• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

두달차 코 후기입니다

모태모탱 2023-08-08 (화) 16:23 8개월전 2854
https://sungyesa.com/new/b01/1005154

뜨든코재수술 두달차입니다!
붓기는 많이가라앉았고, 이 이상으로 크고작게 미세하게 잔붓기정도가 가라앉고 오르고 반복을 몇개월동안 하면서 자리잡아간다고 합니다. .

모양은 여기서 크게 변화하지는 않고
경과상담에서 흉살정도 체크하려고
병원갓다왓어요,
보통 조직이아무는 과정에서 살이 급차오르면 빼는주사가 있다더라구요
저는아주 잘 아물고있어서 굳이 주사맞을필요없다고 20분만에 경과체크 끝났어요,

안경도 1개월 넘어서도 착용 안했어요
아직 콧잔등에는 붓기가좀남아있는것같아서
볼에닿는 안경테 따로구입하긴했는데,잘안쓰게되네요 홍홍홍
코아래 자국이 붉은기가 없어질때까지
귀도잘 살펴줘야한다고햇어요,
연골 구겨지지말라고 고정고무 주셨던거 자꼬잃어버리고 제대로못꼈는데, 비교적 귀도 이뿌게 자리잘잡고있는거 같아요,
본래도 확찐살이긴한데
코수술하고도 조큼 살이 붙었는지 ㅋ ㅋ ㅋ
이미지를 다르게보시더라구요

다른사람된것같고
새로태어난거같고좋네요
코하나가 이미지를 이렇게다르게 만들어놓을줄이야,

아, 저는 코끝아래자국 보습크림 꾸준히잘바르니까 자국도연해지는거같아요

친절하고 섬세한 저스트 국경훈원장님 감사합니다❤️‍
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,155,650
222,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:30 8개월전 신고 주소
유밉 2023-08-10 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
김가튜네자 2023-08-13 (일) 02:36 8개월전 신고 주소
Asos 2023-08-16 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
다방 2023-09-05 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 10:10 6개월전 신고 주소
sdsase 2023-11-11 (토) 14:47 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:24 5개월전 신고 주소