• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

저스트성형외과 남자 눈 코 리프팅 2달차

일본직장인 2022-10-18 (화) 21:15 1년전 2332
https://sungyesa.com/new/b01/897012
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

안녕하세요,

남자 눈 코 리프팅 후기 올리려구요

전부 첫 수술이고 성형은 2달전에 저스트에서 코 국경훈, 눈 리프팅 임성윤 원장님에게 받았어요.

저는 대형병원은 피하면서 상담내용이 좋고 A/S 등이 확실한 병원을 찾다보니까
ㅈㅅㅌ거 제일 좋았어서 바로 예약하고 성형하게 되었어요.

눈은 한쪽만 속쌍커풀이여서 좌우 비대칭 + 졸린눈 같은 느낌을 없애고 싶어서
코는 낮은 콧대와 콧볼을 줄이고 싶어서 수술을 결심했어요.

2~4주차까지 붓개때문에 코가 비대칭이였어서,
잘 못된데 아닌가 성예사에 글올리면서 조언구했던게 엇그제 같은데 벌써 2달이 되었네요ㅋ

지금은 사진찍으면 얼굴이 아주 입체적으로 찍히는게 신기하고
콧대 휨 없고 콧구멍 대칭도 잘 맞는게 주변에 친구들도 늑연골이 아닌데도 이쁘게 잘된것 같디고 말해줘서 만족하고 있어요.

현재 시점에서 아쉬운점은 복코가 좀더 날렵해지면 좋겠는데,
원장님이 시간지나면서 잔붓기 더 빠지면 지금보다 거 좋아진다고 하시니 좀더 기다려보면서 결과 기대해보려고,

그리도 제일 중요한건 지금까지 부작용이나 큰 문제없는 것에 만족하면서 큰 욕심부리지 않고 살려고요 ㅋㅋ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,537,584
559,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:17 1년전 신고 주소