• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

쳐진코/복코/매부리코/긴코 7개월째

하여니입니당 2022-12-08 (목) 02:39 1년전 3043
https://sungyesa.com/new/b01/910824
수술전

<수술전>

수술후 2주

<수술후 2주>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

최근

<최근>

오랜만에 후기 남겨요 코수술(콧대,복코,긴코,매부리, 절골)수술 까지 싹다 받았고 지금 벌써 수술한지 반년이 넘어 이번달이 7개월째 됩니다요>< 수술은 저스트성형외과 국경훈원장님께 받았습니다 상담부터 부터 느꼈지만 제가 수술받은 병원만큼 수술후케어까지 탄탄하게 원장님이 신경써주는 병원이 없는거 같아요 정말 선택하기 잘했다능ㅠㅠ 복코, 매부리코 이것저것 같이 받다보니 붓기는 좀 오래간 편이였어요 특히 코끝ㅠㅠ 제가 코끝때문에 코수술 받을거라고 해도 될만큼 제일 신경쓰이는 부분이였거든요 6개월지나니깐 확실히 빠지긴 하네요ㅎㅎㅎ
최근에 찍은 사진들 대방출 합니다ㅋㅋㅋ 지난달에 찍은 사진도
있고 최근 사진도 있어요 요즘 화려한라인, 직반라인, 코끝라인 관심 많으신분들 저 수술받았을때보다 훨씬 많이 계시더라도요 제 사진 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요><
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
2개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
2개월전
보리과자
코성형수술후기
3개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

332,334
1,000,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
주콩 2022-12-08 (목) 09:20 1년전 신고 주소
동연두동 2022-12-08 (목) 10:18 1년전 신고 주소
jh1235 2022-12-08 (목) 12:31 1년전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:31 1년전 신고 주소
상주르미 2022-12-08 (목) 14:48 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:03 1년전 신고 주소
겸댕잉 2022-12-08 (목) 23:56 1년전 신고 주소
FlowSwiftK… 2022-12-09 (금) 21:58 1년전 신고 주소
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 17:13 1년전 신고 주소

아이코야아뿔싸 2022-12-12 (월) 13:23 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:13 1년전 신고 주소
쇼쇼요옹 2022-12-14 (수) 16:42 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-18 (일) 23:43 1년전 신고 주소
돌멩이94 2022-12-24 (토) 03:34 1년전 신고 주소
픔이 2023-04-01 (토) 10:46 1년전 신고 주소