• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

★ 매부리 코 세달차 후기! ★

섬이츄 2024-04-16 (화) 14:11 13일전 676
https://sungyesa.com/new/b01/1093384
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

★ 저번 후기에도 적긴 했는데 정보 짧게라도 더 적어놓을게! ★
수술 전 코 - 콧대 낮고 누가 봐도 매부리인 코..
재료 - 코끝 비중격이랑 귀연골 사용했구 매부리랑 복코 교정 같이 했어!

코수술 받은지 3개월차 된 후기야!
사실 나는 회복이 엄청 빠른 편이여서 한달차 때도 꽤 마음에 들었는데 그래도 잔붓기가 좀 있었기 때문에 존버하면서 기다렸는데 시간 지날수록 붓기 점점 빠져서 만족도가 더 높아지더라... 3개월 된 지금은 붓기 거의 다 빠진것 같앟ㅎ

내가 가장 바랐던 건 매부리 깔끔하게 다듬는 거였는데 그동안 코성형 생각은 해왔으면서 부작용이 무섭기도 하고 수술후에 내가 과연 만족할 수 있을까 걱정돼서 못했던 마음도 크거든.. ㅠㅠㅠ 그래서 고민 정말 오래 했는데 결론적으로는 하길 정말 잘했다고 생각행

매부리 때문에 코만 보면 좀 남상 같은 이미지가 있었는데 콧등 매끈하게 교정하구 복코까지 잡으니까 모양이 얄쌍해져서 훨씬 여성스럽고 세련된 이미지로 바뀌었어! 주변 친구들도 볼 때마다 뭔가 이미지 확 바뀐 것 같다고, 여성스러워 보인다구 해서 왠지 모르게 더 뿌듯하더라! 그동안 코 성형에 대해서 걱정만 많이 했지 외적으로 내가 바라던 모습 그대로 나오니까 만족해서 더 이상 부작용 걱정은 안 할 생각이양.. 당연히 긍정적인 생각만 하는게 심적으로도 더 좋을 테니까!ㅎㅎ

원장님이 상담 때도 정말 꼼꼼하게 봐준 덕분인지 수술 후에도 큰 불편함 없이 잘 적응 했엉 사실 부목 달고 있었을 땐 조금 답답하기도 했지만.. 워낙 수술 전후 차이가 드라마틱하게 바뀌었다 보니까 그 정도 불편함은 얼마든지 감수 할 수 있었을 것 같앙ㅎㅎ

코끝 높일 때도 자연스러우면서도 화려한 느낌 나오길 바랬는데 원장님이 최대한 내 니즈대로 디자인 나올 수 있도록 세심하게 봐준듯행 어쩌면 자려함 < 이게 가장 어려운거잖아 나는 그래서 지금 내 코에 충분히 만족하는중이얗ㅎ

무엇보다 회복 빠르고 내 고민이었던 매부리, 복코 둘다 교정 잘 된 게 제일 마음에 드는듯!ㅎㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
5일전
선심이
가슴성형수술후기
11일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
13일전
섬이츄
코성형수술후기
21일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
26일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/152)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

261,824
1,266,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
덕경 2024-04-16 (화) 15:21 13일전 신고 주소

섬이츄 작성자 2024-04-17 (수) 16:51 12일전 신고 주소
아진띠 2024-04-17 (수) 14:01 12일전 신고 주소

섬이츄 작성자 2024-04-17 (수) 16:57 12일전 신고 주소
다해코할거임 2024-04-21 (일) 19:25 8일전 신고 주소