• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 교정

ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ 2024-03-29 (금) 14:22 30일전 634
https://sungyesa.com/new/b01/1088058
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어려서부터 코봉이라는 별명에
복코 매부리가 있었는데
원장님께 수술을 받고
너무 만족스러운 코가 되었어요

고민되는 부분이 여러가지였는데
먼저 미용적인 부분으로는 너무 뭉툭한
라인이나 얼굴에 비해 너무 코에 살이
많아 보였는데 수술후에는 너무 딱 예쁘게
높이나 모양이 빠르게 자리 잡더라고요

너무 높은거는 싫고 자연스럽고 이쁘게,
또 제 얼굴에 잘 어울리게 해달라고
말씀드렸는데 매부리 깎고 절골하고
실리콘도 약간 넣고 콧대도 약간 교정해주시고
너무 예쁘게 해주셨어요

두번째로 기능적인 부분으로 아무리 이뻐지더라도
숨 쉬는게 불편해지면 안된다고 생각했는데
비중격만곡증도 같이교정해주셨는데
확실히 코막힘도 줄어가는거같습니다

너무 만족하는 수술이 되었고 주변 사람들도
너무 예쁘다고 해서 알아서 딱 잘 해주시는
정태영원장님 계속 주변에 추천중이에요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
10일전
닭강정yeah
코성형수술후기
12일전
윌리사랑해
코성형수술후기
20일전
금식은배고파
코성형수술후기
20일전
쁜셈
코성형수술후기
21일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
놀고시퍼 2024-03-29 (금) 15:36 30일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:38 30일전 신고 주소
효주짱 2024-03-29 (금) 17:51 30일전 신고 주소
aksicnxu 2024-03-31 (일) 02:24 29일전 신고 주소
팝스팝 2024-04-01 (월) 11:03 27일전 신고 주소
wezilla 2024-04-01 (월) 11:07 27일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-01 (월) 14:07 27일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:35 26일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:35 26일전 신고 주소