• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

비밸브협착

수술평가
수술조회
367 회
수술 관련 회원평점
2.8
참여 11 명

비밸브협착 설명

비밸브란 코 안쪽 공기가 통하는 코의 가장 좁은 부위로 호흡이 통하는 중요한 부분입니다.
비밸브가 좁아지면 숨쉬기가 불편해지기 때문에 비중격의 상단부를 교정하고 펼침 이식을 사용하여 좁아진 비밸브를 넓혀주는 수술입니다.

비밸브협착 커뮤니티 후기 총 13건

더보기

비밸브협착 수술 관련 회원평점

2.8
(참여 11 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.0
2.7
2.8

비밸브협착 수술평가 11건

둘**** 2024-04-29 (월) 13:26 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비염
수술금액
2,000,000 원

장점

어릴때부터 비염 엄청 심해서 한 3년 고민하다가 2년전에 했었는데 수술 할때랑 하고나서 둘다 아프지도 않았고 2년동안 비염 터진 적이 없었는데 최근들어 꽃가루가 엄청 심해져서 그런가 콧물이 엄청 많이 나오네!! 재발 된건가ㅠㅠ 근데 나는 수술하고 2년동안은 비염으로 고생 안했던거에 만족함!!

e**** 2024-04-23 (화) 22:26 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브협착 비염코수술
수술금액
300 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
연**** 2024-04-16 (화) 13:58 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브재건
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-02-14 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브 재건술
수술금액
6,000,000 원
바**** 2024-02-05 (월) 22:28 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브협착증
수술금액
2,000,000 원
대**** 2024-01-29 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브
수술금액
2,000,000 원
허**** 2024-01-26 (금) 01:49 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
기능코
수술금액
1,000,000 원
냥**** 2023-10-20 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비염수술
수술금액
2,500,000 원
0**** 2023-10-20 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브협착
쇼**** 2023-08-29 (화) 11:37 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼, 복코
수술금액
1,300,000 원
아**** 2023-08-12 (토) 01:40 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비밸브 재건술
수술금액
2,800,000 원

장점

숨쉬기좋아요. 근데막 큰차이없는것같아요 ㅜ

단점

너무비싸고 피부얇아서 보형물 비침

비밸브협착 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션