• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비염, 비밸브, 비중격, 코 재 성형 후기

닉12 2023-01-30 (월) 23:05 1년전 1756
https://sungyesa.com/new/b01/930910
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열
비용
800 만원
경과일

지속적인 코 막힘과 비염 증상이 심해 이비인후과 를 찾던 중 친구가 여기서 수술하고 효과가 좋았다는 말을 듣고 스페셜 이비인후과로 향했습니다.
비염만 수술 할까 하고 병원에 내원 했는데 하는 김에 코 재 성형도 같이 해보자 다짐하며 기능 목적과 성형 목적 둘 다 하게 되었습니다.
생각 이상으로 너무 수술이 잘되었고 만족스러웠습니다. 수술 시 설명도 꼼꼼하게 해주시고 수술 후 궁금한 사항에 대해 문의 하면 실장님을 비롯하여 원장님도 설명을 자세히 해주셨습니다.
기능 목적 만으로도 정말 추천 드리고 싶어요 코가 뚫려서 얼마나 좋은지 ㅎㅎ 코 맹맹이 소리 탈출해서 너무 행복합니다 추가로  코 모양도 너무 이쁘게 됫습니다  가격이 다소 비싸다고 느껴질수 있지만 실비 청구 가능하여 비용도 세이브 됩니다.
상담>수술>수술 후 사후 케어까지 대표 원장 님이 1인이 단독으로 해주십니다.
수술도 공장 처럼 하는 것이 아닌 하루에 3건 정도 만 한다고 해요. 보시는 분들 마다 이미지가 고급스러워 졌다고 합니다.
솔직히 코 모양 지금보다 많이 개선 될 거라 생각 안 했습니다. 재수술은 처음 수술보다 드라마틱 하게 변하지 않으니까요
 하지만 스페셜 이비인후과는 다릅니다 . 또한 수술 후 붓기관리, 치료 측면에서도 꼼꼼하게 모든 직원 분들이 잘 케어 해주시는 것도 인상이 깊었습니다. 첫날 피뽑던 날 피검사 후 초콜렛 챙겨주시는 모습이 사소하지만 이러한 부분까지 챙겨주시는 구나 하고 감동 받았습니다.
Translating

1,602,321
1,320,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
민지초코 2023-01-31 (화) 14:44 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:27 1년전 신고 주소
쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:34 1년전 신고 주소
갈매기2 2023-02-04 (토) 19:58 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:49 1년전 신고 주소
코코네black 2023-03-12 (일) 00:42 1년전 신고 주소