• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

ㅅㅅㄷㄹ 강남점에서 비중격 비밸브 수술을 받았습니다

코야나아라 2022-02-03 (목) 18:27 2년전 3922
https://sungyesa.com/new/b01/830799
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅅㅅㄷㄹ 강남점에서 비중격 비밸브 수술을 받았습니다 날은 2020년 1월 이구요..

저를 수술하신 분은 이 분이 아닐 수도 있습니다. 정확한 의사 이름은 기억나지 않아서 아니라고 한다면 이후 수정하겠습니다.

그게 제 인생 최악의 실수였습니다. 재수술 정보를 위해 지금 이 사이트에서 게시글을 작성하고 있네요..

당시에 코가 기능적으로 힘든 상태였는데 비중격과 비밸브를 고치면 해결이 된다더군요..

그래서 수술을 받았습니다.

전신 마취가 안된 상태라 정신이 깨어있는 상태에서 수술을 진행을 하는데

수술을 하는데 10분 정도밖에 걸리지 않습니다..;; 무슨 노래도 틀어놓고 진행하구요.

뼈가 두둑거리는 소리가 나고 뭐 했다 싶은 틈도 없이 바로 끝납니다.

그 이후 제 코는...

왼쪽 코는 숨을 쉬려고 할 때 마다 말려들어가서 아예 숨을 쉴 수 없고 숨 쉬려 할 때마다 매우 큰 압력만 느껴지게 되었습니다.

수술 경과 후 2년이 되었지만 매일매일 피가 나오고 있는 상황이구요.

해서 저는 아산병원에서 재수술을 했습니다.

그렇게 해서 아주 조금 나아졌고 비중격도 다시 올바르게 교정했지만 삼성에서 했던 비밸브의 이상 때문에 지금도 아주 큰

고통을 받고 있는 상황이에요. 마지막으로 한번 더 수술을 해야할 수 있는 상황에 놓여있습니다.

저를 수술하신 의사와 삼성드림이비인후과 여러분. 두번 다시는 수술하지 마세요.

제발 부탁드립니다 정말 그냥 코 하나인데

그 코 하나 때문에 사람 인생이 망가지는게 순식간이에요 사람이 죽을 수도 있습니다.

고통받는건.. 저 하나로 끝내주시길 바랍니다.

해당 사진은 삼성에서 한 이후의 코 CT사진입니다.
Translating

1,795,353
2,583,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
슈크림빵2 2022-02-03 (목) 18:55 2년전 신고 주소

코야나아라 작성자 2022-02-04 (금) 19:55 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:40 2년전 신고 주소

코야나아라 작성자 2022-02-04 (금) 19:55 2년전 신고 주소
리틀위치 2022-02-03 (목) 23:45 2년전 신고 주소

코야나아라 작성자 2022-02-04 (금) 19:57 2년전 신고 주소
2022-02-04 (금) 09:07 2년전 신고 주소

홍길동홍길 2022-02-04 (금) 09:14 2년전 신고 주소

2022-02-04 (금) 09:18 2년전 신고 주소

코야나아라 작성자 2022-02-04 (금) 19:59 2년전 신고 주소
Hana88 2022-02-06 (일) 01:44 2년전 신고 주소
skd9 2022-02-06 (일) 01:48 2년전 신고 주소
작은달 2022-02-09 (수) 13:46 2년전 신고 주소
리얼와퍼 2022-02-09 (수) 22:12 2년전 신고 주소
minaree 2022-03-01 (화) 14:38 2년전 신고 주소
likeit 2022-03-20 (일) 00:46 2년전 신고 주소
zinooo 2022-04-08 (금) 16:38 2년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:38 1년전 신고 주소
힝구15 2023-01-16 (월) 12:52 1년전 신고 주소
베리아빵 2023-03-15 (수) 11:10 1년전 신고 주소

베리아빵 2023-03-15 (수) 14:37 1년전 신고 주소
rejoice 2023-05-13 (토) 04:21 1년전 신고 주소
샤랄라리 2023-07-06 (목) 23:28 10개월전 신고 주소

휘현 2023-12-17 (일) 03:27 5개월전 신고 주소
코맛집은 2023-12-20 (수) 20:50 5개월전 신고 주소
dkwpqkf 2024-02-28 (수) 09:08 3개월전 신고 주소
YS9333 2024-03-08 (금) 06:36 3개월전 신고 주소