• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

ldm 메드트라이 24분 탄력모드 후기

혀링 2024-01-16 (화) 20:33 3개월전 1959
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
받고나면 붓기 빠지고 얼굴 노폐물 림프 순환 싹 된 느낌이구요~ 피부가 은은하게 윤기남,  건강해지는 느낌?
그냥 꾸준히 관리한다는 느낌으로 큰 효과 바라지 않고 예방 목적이어야 할듯해요ㅋㅋ 전 계속 받으려규용 다른데에 비해 가격도 합리적인 듯 해서 만족합니당 참고로 전 여신티켓에서 8.8만 구매해서 받는중이네용
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
21일전
이보이
눈수술수술후기
30일전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
3개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

271,975
2,268,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
radely 2024-01-19 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
오 신기하다 고주파에요??
chuesvjk 2024-01-25 (목) 08:13 3개월전 신고 주소
오 홍조모드랑 같이 하면 좋으려나????
문투 2024-01-26 (금) 23:23 2개월전 신고 주소
나 다니는곳은 물방울모드랑 리프트모드 두가지던데
익은토마토 2024-02-14 (수) 14:31 2개월전 신고 주소
관리차원으로 받는건 ldm이 짱이긴 하지
아니미 2024-02-19 (월) 00:35 2개월전 신고 주소
리프팅모드도 안아픈가요??
아니미 2024-02-25 (일) 21:51 2개월전 신고 주소
메트트라이가 어떤 모드예요!?!?
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:36 1개월전 신고 주소
여신티켓에서 가격 괜찮네영 뽐뿌가 와용 ㅋㅋ
Chaerom 2024-04-05 (금) 23:33 22일전 신고 주소
나도 ldm 뽐뿌온당
김밍디8915 2024-04-17 (수) 09:44 10일전 신고 주소
Ldm이 갠적으로 관리꾸준히 할꺼면 받는게 괜찮은듭
러블리네 2024-04-26 (금) 14:21 1일전 신고 주소
통증이 아예없는곤강?? 탄력에 관심이 생겨서 어떤건지 궁금하넵
hi