• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 두달차ㅋㅋ

제야제야 2023-12-28 (목) 20:13 3개월전 3042
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

전

<전>

[살짝 돌출안이고 처져보임 눈에 힘없음 거기에 짝눈]
이마로 눈뜨면 눈매교정이라던데..더 늦기전에 수술하자란 생각으로 상담 다님

확실히 눈매교정하고나서 주변에서 예전보다 인상좋아졌다란 말을 많이들어서
자신감도 좀 생기고 이목구비가 눈성형 하나로 이렇게 달라보일 수 있나 싶기도하다
야식 먹고 자면 살짝? 붓긴하는데 그 외에는 눈 이제는 비슷비슷한거 보니까
이제는 자리 100프로 잡았다해도 될듯?
눈뜰때 한결 편안해짐
연말이라 오랜만에 지인들 만났더니 촌스러운 느낌이 없어졌다고해서 기분 너무 좋았음ㅠㅠ

사실 수술전에 절개랑 비절개로 고민 많았는데
지금 흉도 1도 없고 회복기간이랑 자연스러움 때문에 비절개로했는데 잘한거같다.
원래 코수술 하려고 알아보던 와중에 사진찍을때 눈이 너무 졸려보여서 눈성형 먼저 했는데 대만족중

*요약
-자기 얼굴 스트레스인 부분은 계속 거슬리긴한다ㅎ 직접 후기봐보고 상담 받아보는거 괜찮다고생각
-개인적으로 자연스러운걸 좋아해서 라인도 눈매 끝에만 보였음 좋겠다고 말했음ㅋㅋ 그런분들에게 스타일 잘맞을듯?!
Translating

294,621
1,930,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
Sy정 2023-12-28 (목) 21:06 3개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘됐네 축하해!!

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:44 3개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
스간a 2023-12-28 (목) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2024-01-02 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-05 (금) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-28 (목) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 23:40 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다 축하해!!!

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
고마워 여기가 찐이라던데 기분좋다ㅋㅋ
혜혜히 2023-12-28 (목) 23:42 3개월전 신고 주소
와 자연스럽고 되게 잘됐다!!!

고마워ㅋㅋ
bbobbiwalw… 2023-12-28 (목) 23:48 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:46 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅋㅋㅋ
이삐밤비 2023-12-29 (금) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이콩순 2023-12-29 (금) 16:25 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘된거같아!!

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:46 3개월전 신고 주소
자연스럽게 원했는데 잘된듯ㅋㅎㅎ
정형시 2023-12-29 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 시원시원해보인다~

트임안했는데 다행이다 고마워 ㅠㅋㅋ
mingmingzz 2023-12-29 (금) 19:38 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하해~

제야제야 작성자 2024-01-05 (금) 11:51 3개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
재믺는인생 2023-12-29 (금) 21:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈커질래 2023-12-30 (토) 01:53 3개월전 신고 주소
라인 얇게 잘됐네 돌출안이라 그런가..
원래보다 인상도 엄청 뚜렷해지고 잘생겨졌네. ㅊㅊㅊ

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:47 3개월전 신고 주소
맞음.. 돌출안이라 라인 진하게 잡는거 나도 별로였는데 라인추천 잘해주심
하ㅎㅎ 2023-12-30 (토) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2023-12-30 (토) 19:32 3개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네여
병원정보 물어도 될까요?

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이콩순 2023-12-31 (일) 02:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-02 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비트주세요 2024-01-01 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요. 축하해요!
병원 정보와 가격정보 공유 부탁해여

* 비밀글 입니다.
눈까리입니다 2024-01-02 (화) 15:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-01-05 (금) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예요 2024-01-02 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요... 부럽네요
병원이랑 선생님 공유 부탁드립니다..!

제야제야 작성자 2024-01-05 (금) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선임 2024-01-03 (수) 19:01 3개월전 신고 주소
혹시 나중에라도 댓글 보신다면 담당 선생님 포함해서 저도 알려주실 수 있을까요!

제야제야 작성자 2024-01-05 (금) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-05 (금) 18:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니상 2024-01-07 (일) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
andyh556 2024-01-09 (화) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정제인 2024-01-10 (수) 20:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-13 (토) 23:54 3개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요

감사합니다~!
오밭수 2024-01-13 (토) 23:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후히후 2024-01-15 (월) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
완성미 2024-01-16 (화) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토로토로님 2024-02-06 (화) 04:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가디으아 2024-02-08 (목) 11:06 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무잘되셨네요..!

* 비밀글 입니다.
흠흠칫 2024-02-12 (월) 00:53 2개월전 신고 주소
병원정보 물아봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
숫놈 2024-02-13 (화) 02:54 2개월전 신고 주소
선생님 공유좀해줘!

* 비밀글 입니다.
리이리 2024-02-21 (수) 15:58 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 궁금합니다 ㅠ!! 넘 잘되신것같아요

* 비밀글 입니다.
ksmm 2024-02-26 (월) 04:28 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ
병원이랑 원장님이랑 가격정보 좀 알려줄 수 있어?
나도 지금 눈 고민하고 있어서ㅠㅠ

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈님임 2024-03-08 (금) 00:54 1개월전 신고 주소
선생님 이름 좀 알 수 있을까요? 엄청 잘되셨네용!☺️

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun0710 2024-03-20 (수) 02:27 1개월전 신고 주소
저도 선생님 정보 알고싶어요~원장님 못정해서 상담못가고 있어서요~.

* 비밀글 입니다.
비고 2024-03-27 (수) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kkkkhj 2024-04-01 (월) 21:53 26일전 신고 주소
저도 선생님이랑 병원 정보 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 잘돼서 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qocnd 2024-04-03 (수) 20:46 24일전 신고 주소
저도 병원정보랑 담당선생님 알려주시면 감사드릴게요

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:58 3일전 신고 주소
안녕하세요!! 저 제이준에서 수술했고 강형주원장님한테 비절개눈매교정 150만원에 했습니다. 자연스럽게원했는데 다행인거같아요ㅎㅎㅎ
빰나무 2024-04-08 (월) 20:47 19일전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알려주실 수 있을까요?!

제야제야 작성자 2024-04-24 (수) 10:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi