• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

엄마 하안검수술하고 매끈해짐..!

모모꼬지 2023-12-27 (수) 16:35 3개월전 1885
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후 (최근)

<후 (최근)>

후 (최근)

<후 (최근)>

후 (1개월차)

<후 (1개월차)>

전

<전>

전

<전>

다른 커뮤에 올렸는데 여기가 찐이라고해서 끄적여봄ㅎ
엄마가 수술전에는 다크서클이 심하신편이 아닌데도
눈매가 칙칙해보여서 고민이였음ㅠ
근데 슬슬 처지기까지 하니까 속눈썹도 찔려하고
나한테 뭘하면 좋을지 물어보더라고?
중년성형에 관심가지기 시작하더니 유튜브랑 블로그 알아봄..ㅎ

거상이나 중년성형쪽으로 경험 많은쪽으로 알아봤고
병원 상담가니까 하안검+눈썹밑거상 추천해주셨음
상담받을때 몰랐는데 처진부분 어디까지 끌어 올려지는지 흉터는 언제쯤 옅어지는지
자세하게 말해줬다고 함
마음에 드셨는지.. 미루지말고 수술하고싶다고 하시더라 ㅠㅠㅋㅋ
최근에 경과체크 다녀왔을때도,붓기는 어느정도 더 빠질지?
눈뜰 때 불편함없는지 하나씩 물어봐주셨다고하던데
내가 옆에서 봐도 수술전보다 수술후가 훨씬 매끈해진듯
엄마의 셀카실력이 그걸 못담는거같아 아쉬울뿐...
담에는 내가 찍어준다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
Translating

615,915
294,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
이뿌질꺼야 2023-12-27 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
오 전후차이 대박이다 진짜 잘되신듯

모모꼬지 작성자 2023-12-28 (목) 19:45 3개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
제이72 2023-12-28 (목) 09:12 3개월전 신고 주소
오~ 너무 잘 되셨네요.
어디서 하셨나요?

모모꼬지 작성자 2023-12-28 (목) 19:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강맘미남 2023-12-29 (금) 15:37 3개월전 신고 주소
부모님 수술 알아봐야하는데 깨끗해지셨다

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-12-31 (일) 14:54 3개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~~ 저희 엄마도 병원 알아보고 계세요~
혹. 병원과 원장 금액 알수있을까요??
눈썹 거상, 하안검 하길 원하세요

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유턱 2024-01-05 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
와...어머님 진짜 잘되셨네요. 저희 엄마도 하안검 수술 알아보고있는데 정보공유 가능한가오

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 2024-01-08 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
와 후 사진은 진짜 필터 보정한듯 눈 아래가 싹 밝아지셨어요! 한 20년 젊어지신듯..

* 비밀글 입니다.
마포인 2024-01-08 (월) 22:49 3개월전 신고 주소
50대초반 저도 해야하는데 병원좀 부탁드려요
병원이 너무 많아서 못찾고 있어요

* 비밀글 입니다.
박재범사랑 2024-01-09 (화) 03:03 3개월전 신고 주소
와 회춘 지대로 하셧네요 오마니!!! 정보좀요

* 비밀글 입니다.
박사라 2024-01-09 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 50대 초반에 하안검 고민중인데 정보 얻을 수 있을까요?

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2024-01-12 (금) 13:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또컨 2024-01-15 (월) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
북술이 2024-01-16 (화) 22:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
harong 2024-01-18 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
엄마 수술 알아보고 있는데 병원이랑 가격정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 00:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바바밤 2024-01-21 (일) 17:49 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘되셨다!! 나도 병원 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매직9180 2024-01-21 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모꼬지 작성자 2024-01-29 (월) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viviana 2024-01-22 (월) 23:22 3개월전 신고 주소
저도 병원정보 가격부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:25 3개월전 신고 주소
잘하셨네요 병원 정보알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쿼카앗 2024-01-29 (월) 00:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멘맹 2024-01-29 (월) 10:03 2개월전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꽃꽃향유 2024-01-31 (수) 12:45 2개월전 신고 주소
잘 되셨네 나도 병원 정보알수있을까?
광견병지도사 2024-02-05 (월) 12:14 2개월전 신고 주소
오ㅏ 어디서 하셨어요… 진짜 눈밑이 쫙 펴졌네
Hatu9 2024-02-13 (화) 13:43 2개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??
저알 2024-02-19 (월) 19:35 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실수 있나요. 저희  어머님도 찾고 계셔서 ㅠㅠ
Woolala 2024-02-20 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보는 중인데요. 너무 잘 되신것 같아 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?
Jenny3 2024-02-24 (토) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병나발이 2024-02-25 (일) 03:43 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용 병원정보 알수있을까용
Patsyoonie 2024-02-25 (일) 16:41 2개월전 신고 주소
저도 궁금합니다 병원이요 ㅠ
쿠키사랑 2024-02-25 (일) 20:07 2개월전 신고 주소
저도 궁금합니다
sunny0216 2024-02-26 (월) 05:08 1개월전 신고 주소
저희 엄마도 지금 알아보고계신데 병원, 원장쌤, 가격 정보 알려주세요~ 너무너무 이뿌게 잘되신것같아요 어머님이^^ ㅊㅋㅊㅋ
내년은없다 2024-03-09 (토) 04:14 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 어려지셨네요. 저도 정보 부탁드려요
illliiilll… 2024-03-17 (일) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:20 1개월전 신고 주소
울엄마도 시켜드리고 싶당!
배나왔치오 2024-03-20 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
어머님 넘 미인이셔용 ㅎㅎ
저두 병원정보 부탁드려요!
happyme01 2024-03-23 (토) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1965 2024-03-25 (월) 11:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이보이 2024-04-04 (목) 11:32 23일전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 어머님 수술 잘 되셔서 정말 잘됐네요!
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:19 19일전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.. 더 젊어지신 것 같아요! 인상이 바껴서 주변에서도 놀라실듯..ㅎㅎㅎㅎ 저도 빨리 부기가..
바디바 2024-04-10 (수) 16:42 17일전 신고 주소
어머니 수술 너무 잘되서 원래 미모가 되살아나셨네요.
저희 어머니도 수술 고민중인데 병원정보 여쭤봐도 될까요?
아롬짱 2024-04-17 (수) 23:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi