• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

전체윤곽 두 달차 붓기 서서히 빠지고 있어요ㅎㅎ

어이가어이 2022-11-18 (금) 15:02 1년전 2427
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

벌써 윤곽수술한지 두달정도 됐거든요
큰 붓기는 조금씩 빠지고 있는거 같고, 입도 잘 벌어지고
얼굴에 있는 신경들도 잘 돌아오고 있는 것 같아요 ㅠㅠ

지금 딱히 불편한건 없고 초반에 먹고 싶은 거 꾹 참고 고기도 못 먹고 힘들었는데,
그래도 요즘엔 조금씩 먹고 있는데 언제부터 편하게 먹어도 될지.. 아직은 그래도 조심해야겠죠?
옆광대랑 사각턱은 많이 슬림 해진 거 같아서 요즘엔 어플 없이
일반카메라로도 사진 많이 찍으려 하고있어요.
뽀샵 좀 덜하게 되는 정도??ㅎㅎㅎ
(그치만 아직 어플 포기 못해..)

ㅈㅇㅈ에서 수술 했는데 후케어도 신경 엄청 써주시고
피부과랑 같이 있어서 그런지.. 확실히 갈 때마다 피부도 잘 봐주시더라고요.
아무래도 윤곽수술 하고 나면 세수도 못하니까 답답한데
그런 점까지 섬세하게 봐주시니까 좋았어요…
6개월까지 잔붓기 있을거라고 생각중이라
지금부터 관리 꾸준히 잘하려고요ㅎㅎ

수술전 오랜만에 보는데 차이 대박이다…
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
21일전
이보이
눈수술수술후기
30일전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
3개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,009
2,198,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우아아앙아우 2022-11-18 (금) 15:25 1년전 신고 주소
우왕 하길 진짜 잘하신것 같아요

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소
첨에는 붓기 꽤 있었는데 역시 빠지기 시작하니까ㅠㅠ 점점 더 라인 나오더라고요ㅎ

우아아앙아우 2022-11-18 (금) 21:03 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 축하해용
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:10 1년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘시다 너무 잘됫네요

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:42 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 라인까지 정리되니까 존예..

어이가어이 작성자 2022-11-18 (금) 20:54 1년전 신고 주소
약간 얼굴 넙되되해보이는게 스트레스였는데 다행이에요
테디42 2022-11-19 (토) 00:52 1년전 신고 주소
와 진짜 라인정리 대박이네요 하시기전도 예뻤는데 이미지가 다르네요!
수댜리 2022-11-19 (토) 03:41 1년전 신고 주소
와. .하시기전에도 이목구비가 이쁘셨는데 하고나니 더 세련됐었어요!! 너무 이쁘게 잘되셨어요!
삥꾸삥꾸 2022-11-19 (토) 23:05 1년전 신고 주소
결과가 잘나와서 부럽당
지지지지ㅣ지 2022-11-20 (일) 00:54 1년전 신고 주소
원래도 너무 예쁘세용.. 근데 하니깐 분위기가 완전 달라지긴 하네요..
Just1548 2022-11-20 (일) 23:14 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 나왔네요!
안코눈교거 2022-11-20 (일) 23:28 1년전 신고 주소
너무이빠요!!!저는 아직붓기지옥이에어 ㅠㅠ
이뻐질꼬야앙 2022-11-20 (일) 23:37 1년전 신고 주소
너무 이뻐용^^ 저도 님처럼 수술 잘됐으면..ㅠㅠ
Marry 2022-11-21 (월) 07:48 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 08:57 1년전 신고 주소
갸름하니 확실히 인상이 달라지셨네요!! 이뻐요
궁그러머 2022-11-22 (화) 10:39 1년전 신고 주소
진짜 원래도 이뻣는데! 하니까 확실히 라인자체가 달라졌네요!!!
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:10 1년전 신고 주소
넘 잘하셨어요!!
라일님 2022-11-23 (수) 02:01 1년전 신고 주소
전체적으로 라인도 정리되고 깔끔해진 것 같아욤
원래 이마~ 눈 쪽 라인 이미지랑 잘 어울리는 게 제일 큰 듯
hunki321 2022-11-26 (토) 19:06 1년전 신고 주소
축하해요 넘 잘되셨어요!
재제4 2022-11-27 (일) 20:43 1년전 신고 주소
와 라인정리 진짜..너무잘됐어요ㅠㅜ 축하드려요!!
타자자자다 2022-12-26 (월) 02:04 1년전 신고 주소
라인정리 진짜 깔끔하게 됐네 깔끔하다
hi