• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수정]남자 비절개 눈매교정+앞트임 한달 차 후기

그래윤곽이야 2023-01-29 (일) 20:42 1년전 4274
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 후 사진을 어플 카메라로 찍었네ㅋㅋㅋ
기본 카메라로 다시 찍었어

남자고 이번 겨울에 큰 맘 먹고 첫 수술을 눈성형으로 했어

여기서 후기글 많이 읽고 성형이 되게 무서웠고

여기서 재수술이란 개념을 처음 알았어

눈수술도 재수술을 고려해야 하는걸 깨달았어

솔직히 망하면 돈도 배로 드는데 하지 말까 고민도 됐는데

나는 솔직히 말해서 너무 만족해

내가 보기엔 너무 잘 된거 같아서

재수술 걱정은 안해도 될 것 같아ㅋㅋ

손품 열심히 하고 맘에 드는 곳으로 바로 갔거든?

의사쌤이 너무 친절하고 정성스럽게 상담 해주시고

당일날 바로 수술날짜 잡았어ㅋㅋㅋ

솔직히 무모한 선택일 수는 있으나

지금 와서 생각해보면 당일 예약 할인도 받고 수술도 후딱 해버리고 결과도 마음에 들고

1석 3조였던거 같아ㅋㅋ
Translating

189,156
391,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
마침표알아가기 2023-01-30 (월) 01:55 1년전 신고 주소
와..자연스럽게 잘됬는데??

어디서 했는지 궁금해

그래윤곽이야 작성자 2023-01-30 (월) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마침표알아가기 2023-01-31 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로니카사 2023-01-30 (월) 02:30 1년전 신고 주소
헐 넘 잘 됬다 자연스러워!!!

그래윤곽이야 작성자 2023-01-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
고마워~~~!!
수술이궁금 2023-01-30 (월) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-01-30 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오루루 2023-01-30 (월) 09:26 1년전 신고 주소
제이준?

그래윤곽이야 작성자 2023-01-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써하이 2023-01-30 (월) 11:24 1년전 신고 주소
어디서하셧을까요??

* 비밀글 입니다.
재재쟇 2023-01-30 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-01-30 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부리 2023-01-30 (월) 15:59 1년전 신고 주소
오잘되셨네요

고마워ㅠㅠ
Yunie 2023-01-30 (월) 16:39 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다
안녕봇 2023-01-30 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안녕봇 2023-01-31 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형날짜잡힘후덜덜 2023-01-30 (월) 23:19 1년전 신고 주소
나도 그런눈이면 바로하고싶다
비용은 얼마들었어?

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booal 2023-01-30 (월) 23:30 1년전 신고 주소
오 잘됐는데!

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:53 1년전 신고 주소
고마워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은시아 2023-01-31 (화) 10:24 1년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨어요! 혹시 어디서 하셨는지 병원정보 알 수 있을까요?!

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어맨 2023-01-31 (화) 15:49 1년전 신고 주소
눈 성형 정보 찾고 있는 중인데 혹시 병원이랑 비용이랑 가르쳐 줄 수 있을까?

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:18 1년전 신고 주소
잘됐네여

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:56 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
찾기테스트 2023-02-02 (목) 01:02 1년전 신고 주소
눈이 너무 잘되어서 그런데 혹시 어디서 했는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tube 2023-02-02 (목) 23:02 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다!!

그래윤곽이야 작성자 2023-02-03 (금) 02:55 1년전 신고 주소
고마워!! 그래도 아직 한 달밖에 안 지나서 살짝 수술 한 느낌이 있기는 한 거 같아ㅋㅋ
비미이 2023-02-04 (토) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-02-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소루2 2023-02-04 (토) 23:55 1년전 신고 주소
엄청자연스럽게 잘된거같은데 혹시 가격이랑 병원 정보좀 알수 잇을거요?!

그래윤곽이야 작성자 2023-02-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진돌레 2023-02-05 (일) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-08 (수) 13:06 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!

그래윤곽이야 작성자 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
정말 고마워요!!아마 시간 더 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
맨날집에있을래 2023-02-09 (목) 21:03 1년전 신고 주소
혹시 어디서 어느 원장님께 했는지 정보 받을 수 있을까?

그래윤곽이야 작성자 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간아지나라 2023-02-16 (목) 10:48 1년전 신고 주소
잘됐다! 병원이랑 원장님 정보좀 알려주라~

그래윤곽이야 작성자 2023-02-19 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6161 2023-02-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

그래윤곽이야 작성자 2023-02-21 (화) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcdedcba 2023-02-23 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-02-24 (금) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2023-02-25 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-02-26 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준지준 2023-03-19 (일) 18:56 1년전 신고 주소
헉 너무 잘된거 아니야? 부럽다..
나도 병원, 원장님 정보 부탁해도 될까?

그래윤곽이야 작성자 2023-03-31 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-03-31 (금) 21:40 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~~

그래윤곽이야 작성자 2023-03-31 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-08 (토) 08:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요!! 저도 정보좀여

그래윤곽이야 작성자 2023-04-13 (목) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둔탈출 2023-04-20 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래윤곽이야 작성자 2023-04-21 (금) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-04 (일) 21:18 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅎㅎ

그래윤곽이야 작성자 2023-06-07 (수) 05:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
눈 또렷해졌네 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요~

그래윤곽이야 작성자 2023-07-20 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-08-03 (목) 16:52 8개월전 신고 주소
정보 부탁해요 원장님까지

그래윤곽이야 작성자 2023-08-04 (금) 00:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-09 (토) 06:30 7개월전 신고 주소
비절개는 대부분풀리더라구 ㅠ 특히남자는더더욱이 왜남자가 첫수술을 절개로많이하는지 동양인 남자눈 구조상 피부타입 잘안늘어나고 지방있고 단단한 대부분이구조여서 절개를많이추천해 흉지는거때문에 예쩐에는안했지만 요즘은 의학이발달해서 딱 포인트까지만 박리하고 그속에서 지방도뺴고 유차도만들고 제이준 이우진원장님이 첫수술은 절개로하는게 남자는맞다고했어요 한번하는거 돈도 아픔도 시간도들이는데 절개라고안풀리는건아니지만 그래도 비절개보다는 훨씬 훨씬오래 또는 영구히 유지될수있다고 눈비비고 그런거만안하면 쭉오래갈꺼다 이렇게말해주심 한번했는데 풀려서 또 돈들여서 하고이런거 너무 싫어서 스트레스받고 절개 추천합니다 만약에 풀리면!!
귬귬귬귬 2023-09-28 (목) 19:33 6개월전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다
병원, 원장님 정보 알수있을까??
ljasdf 2023-10-22 (일) 04:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-21 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리태리 2023-12-02 (토) 21:12 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까용
정민쿤 2023-12-22 (금) 22:26 4개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알 수 있을까요 …ㅠㅠ
띵띵띵링 2023-12-26 (화) 00:29 4개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 알려주라ㅠㅠ
빈님임 2024-03-08 (금) 00:57 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네용! 담당의선생님이랑 비용 좀 알 수 있을까요!?
kkkkhj 2024-04-01 (월) 21:51 26일전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄 수 있나요 ?  ㅎㅎ
너무 잘 됐네요
hi