• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

푸딩구링 2023-12-22 (금) 07:40 4개월전 1894
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
인생 첫 인모드 했음
풀페이스(?)로 23만원 주고 했는데
진짜 지옥을 맛본듯 ㅠ 진짜 아프다는 말은 들었는데
너무 뜨거워서 끝나고 눈물 줄줄흘림
병원 실장님이 3회는 해야 효과있다는데
1회차 이후 별 효과 없고 너무 아파서 이제 안가려구..
원래 인모드는 아픈거 참고 3회까지 해야하는거지..?
아 그리고 시술 시간 15분이상이라더니 10분컷이었음 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,766,495
2,007,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
웅둉 2023-12-22 (금) 11:52 4개월전 신고 주소
인모드효과잇을까용 후기도`~~~
딸기향 2023-12-22 (금) 19:32 4개월전 신고 주소
그거 받기전에 마취크림 발라달라고하면 발라주셔! 담엔 크림 바르고나서 해ㅋㅋㅋ
링링루 2023-12-23 (토) 21:49 4개월전 신고 주소
인모드 저도 했는데 엄청 아파요 ㅡㅡ
삐용2이 2023-12-25 (월) 16:12 4개월전 신고 주소
아프긴 엄청 아픈데 3회쯤 되면 확실히 효과가ㅜ있긴 해
다들 살빠졌냐고 물어봥
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:17 4개월전 신고 주소
인모드 나는 하나도 효과없던데 케바케인듯...ㅠ 아프기만하고
토비스 2024-01-09 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
나도 맨날 눈물 줄줄 흘리면서 했어 ㅜㅜㅜㅜ
가나라다1 2024-01-12 (금) 00:44 4개월전 신고 주소
나도 처음엔 아팠는데 몇번 하다보니 괜찮아 졌어! 효과는 일이주 는 지켜봐야 나오고 2,3회 거듭할수록 더 잘빠지더라고 근데 얼굴에 지방이 별로 없눈편이면 비추야
키키루피 2024-01-14 (일) 06:46 3개월전 신고 주소
난 마취크림 발라도 아프더라ㅠㅠ 꾸준히 받아야되는데 무서워서 못 하겠어
하이이잇잉 2024-01-14 (일) 20:37 3개월전 신고 주소
저도 너무 아파서 죽는줄 ㅠㅠ
베리하츄핑 2024-01-15 (월) 23:58 3개월전 신고 주소
인모드 할까 고민하는데 해볼까!!
lsn8392 2024-01-20 (토) 16:01 3개월전 신고 주소
너무 뜨거워서 비명 질렀어ㅠㅠ 근데 10분은 좀 짧다.. 난 효과는 있던데 볼살이 많지는 않아서 두 번 정도 받고 슈링크만 했어
hi