• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 인모드 후기 병원 고를때 참고해

익명 2023-09-11 (월) 00:18 7개월전 7774

나와 같은 고민이 있는 사람 있으면 참고해서
병원고를때 시술 고를때 도움이 됬으면 좋겠어

전 후 사진 참고해죠

내가보기엔 얼굴 쳐짐은 심하지 않은거같았고
단지 사진찍을때 팔짜쪽 볼이쳐진 느낌과
광대볼살 스트레스로 울쎄라가 볼살 빠지는대 효과 좋다는
글들을 보고 울쎄라를 하기로 마음먹음

상담받으러가서 자세한 상담을 하길원했어
내얼굴에는 필요없는 시술이라면 내게맞는 다른 시술을
할생각이였음

12:30 분예약
-상담까지 20정도 대기

상담 실장 상담

글쓴이 상담
내얼굴 인모드 같이하면 효과볼거라고 추천해서
인모드 2부위도 같이 했어
상담 전문성이나 신뢰도는 떨어졌음
내얼굴 상태나 이런부분은
신경안쓰고 비싼 시술쪽으로 추천
상담실장 상담 끝나고 의사선생님 상담 할줄알았지만
바로 결제 요청 ; 의사보지도 못하고 결제진행
마취크림 바르고 2시간 대기
시술실 의자에서 얼굴 가이드 디자인 상담 실장이 함
시술전 의사쌤 들어와서 스몰 상담 어디쪽 고민인지
물어봐서 그때 이야기함 광대쪽 살고민이고 팔자 고민 얘기함
광대쪽 디자인 그려주심 바로 시술 시작

80샷쯤 들어갓을때쯤 피부가 엄청 얇다고 하심
벌써 피부가 다올라왔다고 이따갈때 스테로이드 연고받아가라고 하심 그러면서 하시는 말이 울쎄라 시술이
하관 쳐진살쪽 효과좋은 시술이라고하심 최대한 인모드 광대쪽으로 해주겠다고 했음  광대 살때문에 받으려한건데..시술전 의사쌤이랑 상담 햇다면 난 울쎄라보다  인모드랑 다른 시술을 했을거임

하고나서 내가 필요한 시술은 울쎄라가 아니다 생각듬
가격은 울쎄라 전문으로 하는대 보다는 가격이 저렴한편이지만
이런식시스템이면 차라리 더 저렴한대서 할껄 생각함

12:30분 예약햇지만 시술은 2시반에들어감
병원 진료 시스템은 저가공장형이랑 같았음
의사쌤 그냥 실장님이 시술상품 파시면
기계처럼 오셔서 쉴틈없이 시술만 하심
정품 인증서는 받음   

다들 울쎄라 정품팁쓰는데 찾을꺼고
만약 나처럼 너무 비싼곳은 부담 스러워서
이벤트 하는곳 찾는다면 이런점 참고 하면 좋을거같아

1.어차피 유명해서 비싼곳 아니면
다 서비스는 기대 노 차라리 정품인증서 주는
더저렴한 곳으로 선택

2.왠만하면 결제전 의사쌤과 상담하는지 확인 꼭

3.어플  후기 믿지마셈
(후기좋았고 대기없다고 한 후기보고 선택함)

아직 2일차라 인모드 붓기가있어서
뭐 효과는 모르겠고 더 사각얼굴되어서
붓기빠지면 또 후기 가져올께
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
1일전
뚜시따시
가슴성형수술후기
2일전
wi91
가슴성형수술후기
4일전
수술하고싶다흑
코성형수술후기
15일전
시시연
코성형수술후기
18일전
김나인님
눈수술수술후기
22일전
멋쟁이자나
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/141)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

282,267
6,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
코재할까 2023-09-11 (월) 00:30 7개월전 신고 주소
후기 고마워! 시술 받는 것도 병원 고르는게 고민 엄청 많이 되더라ㅠㅠ

헤이유랑 작성자 2023-09-11 (월) 00:31 7개월전 신고 주소
많이 찾아보고 좋은 병원선택 하길 바래 !
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:18 7개월전 신고 주소
오오 ! 얼굴형 고민이였는데 나는 울쎄라 정말 미친듯이 아프더라궁 ..

헤이유랑 작성자 2023-09-11 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
울쎄라는 아푸지ㅜㅜ 나에게 맞는 시술인지 젤중요한거같아
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
고생했오!

헤이유랑 작성자 2023-09-11 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
고마오 !!
큐큥 2023-09-11 (월) 21:07 7개월전 신고 주소
헉 정보 고마워... 진짜 병원 잘보고 골라야겠다

헤이유랑 작성자 2023-09-11 (월) 23:09 7개월전 신고 주소
의사랑 상담 꼭 필수! 나에게 맞는시술을 하는게 중요한거같아ㅜㅜ
딸기과즙 2023-09-12 (화) 16:59 7개월전 신고 주소
후기 고마워 리프팅도 병원 잘 알아봐야겠다..
리마라마 2023-09-14 (목) 10:52 7개월전 신고 주소
오오 후기 + 꿀팁 고마워 다음에 나도 참고해야겠다
모모미미 2023-09-16 (토) 10:30 7개월전 신고 주소
수술전 얼굴형 넘 이쁜데? 턱처짐도 없고 브이라인에 볼살도 있고 내가 완전 갖고 싶은 얼굴형임 나도 어릴때 울쎄라 공장형에서 받았다가 볼꺼짐와서 채우러 다님 ㅠㅠ
soul2hm 2023-09-16 (토) 10:31 7개월전 신고 주소
고마워 나도 지굼 울써마지 알아보는데
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:11 7개월전 신고 주소
오 얼굴형 자체가 걍 예뻐요...
174727 2023-09-18 (월) 09:52 7개월전 신고 주소
후기 고마워!
낭냥 2023-09-26 (화) 03:14 7개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!!
피부 뒤집어진거는 괜찮아졌을까??
부잉부 2023-09-26 (화) 08:25 7개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ 잘 찾아보고 해야겠다
망핫 2023-09-26 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
이런게 공장식인건가…? 직감이 이게맞나 싶을때 진짜 조심해야겠당.. 정보 고마워!!
달콤여신 2023-09-30 (토) 19:26 7개월전 신고 주소
후기 고마워요~^^
Skiba 2023-10-07 (토) 21:38 6개월전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅎ
띠이용 2023-10-10 (화) 18:18 6개월전 신고 주소
후기 감사합니다
가을의향기 2023-10-12 (목) 23:45 6개월전 신고 주소
후기
고마워용
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:16 6개월전 신고 주소
후기 고마웡!!
미야예유 2023-10-13 (금) 12:16 6개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 어플로 후기보는데 이런 리프팅도 발품팔아냐하네ㅠ
리리류루랑 2023-10-14 (토) 17:55 6개월전 신고 주소
진짜 정보 너무 고마워!!! 손품 열심히 팔아야겠어
누굴믿어 2023-10-20 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
울써마지 해봤는데 하나도 소용 없더라 2백 넘게 주고 했는데 하아 참
멜론소다 2023-10-22 (일) 00:23 6개월전 신고 주소
인모드 확실히 라인 정리가 잘 되더라 쓰니도 효과 잘 봤으면 좋겠어!ㅎㅎ
미마모마 2023-10-25 (수) 12:56 6개월전 신고 주소
후기 고마워!
둉둉잉 2023-10-28 (토) 18:41 6개월전 신고 주소
후기 잘 보고가 !! 어디서 해야될지 진짜 고민되넹 ㅠ
감자별똥별 2023-10-29 (일) 09:50 6개월전 신고 주소
인모드 고민중이었는데 고마워!!
다다다담 2023-11-01 (수) 17:24 5개월전 신고 주소
의사랑 상담하고 시술받는 게 확실하긴 하겠다ㅠㅠ
윰야 2023-11-03 (금) 05:39 5개월전 신고 주소
후기 고마워!!! 병원 고르는것도 일이다 ㅠㅠ
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:20 5개월전 신고 주소
고생했다! 후기 기다릴게 ㅠㅜ
방울찡 2023-11-08 (수) 03:09 5개월전 신고 주소
인모드 고민중인데 정보 감사합니다! 다음후기도 기다릴게요~!!
용구리용용 2023-11-08 (수) 20:48 5개월전 신고 주소
앞볼 인모드 고민중인데 후기 감사합니다
도도도도도도두 2023-11-10 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
정보 고마워!!
앵타 2023-11-11 (토) 04:20 5개월전 신고 주소
울쎄라 많이 아프구나 ㅠ 안 아픈 시술이 없네
daekook2 2023-11-11 (토) 22:54 5개월전 신고 주소
울쎄라는 비싸게 해야됨
연뚜우우웅 2023-11-12 (일) 12:58 5개월전 신고 주소
저 병원 진짜 개별로 완전 비추... 난 입술이랑 턱필러 맞았었는데 내 얼굴 제대로 보지도 않고 주사만 놓고 나갔어 결과는 당연히 별로였어서 바로 다 녹임 안경쓴 여자의사
구름잉잉 2023-11-14 (화) 22:32 5개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
하트모모 2023-11-15 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
오 효과 유지는 어때?!
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
우와 완전 꿀팁 고마워
고삼차 2023-11-17 (금) 12:18 5개월전 신고 주소
울쎄라 진짜 아프다는데 어떻게 참았어,,
파우스트 2023-11-20 (월) 13:07 5개월전 신고 주소
난 비싼 곳에서도 맞아보고 공장형에서도 맞아봤는데...피부 얇은 여자는 비싼 곳 추천, 피부 두껍거나 살집있는 사람 또는 남자는 공장형도 좋아. 나는 울쎄라 맞을 때 600샷씩 맞음.
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 02:29 5개월전 신고 주소
오~~~  진짜 좋은 정보다~  울쎄라 알아보고 있던 중이 었는데~~
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
후기고마워 ㅠㅠ 고생해따 ㅠㅠ
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 11:58 5개월전 신고 주소
후기고마오❤️
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
후기 고마웡~~!
솔솔쓰 2023-12-01 (금) 04:35 5개월전 신고 주소
후기 고마워요~!! 참고할게요
슬스리0 2023-12-02 (토) 12:19 4개월전 신고 주소
나는 지금까지 리프팅 시술 진짜 많이했는데 울쎄라 진짜 대대만족 했었는데 !! ㅠㅠ 속상하겠다
마예수 2023-12-04 (월) 12:06 4개월전 신고 주소
후기 감사합니당!!!
뚠뚠두부 2023-12-04 (월) 16:58 4개월전 신고 주소
후기 감사합니다!

나 같은 경우는 인모드가 턱살 조지는 데 엄청 좋았는데 멍이 너무 오래가서 리니어랑 슈링크로 갔는데 울쎄라 쪽도 기웃거리는 중.
원하는대로 예쁘게 리프팅 되길 바라요!!
곰주 2023-12-04 (월) 22:30 4개월전 신고 주소
울쎄라 인모드 극혐이야 진자 ㅜㅡ
haoyun 2023-12-09 (토) 21:58 4개월전 신고 주소
헐 마취크림을 두시간 동안 ㅠㅠ
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
후기고마어ㅜ
혜주니 2023-12-15 (금) 01:25 4개월전 신고 주소
후기 고마워요
호아님 2023-12-15 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
후기 고마워!!!!!
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 21:10 4개월전 신고 주소
공유 해줘서 고마우 !!
Lululena 2023-12-18 (월) 02:44 4개월전 신고 주소
그럼 울쎼라 몇 샷을 맞았을까? 미리 의사와 상담해서 시술전에 충분히 어떤 시술을 할지 함꼐 정하는게 중요한 거 같아
ololp 2023-12-18 (월) 23:28 4개월전 신고 주소
후기 감사합니다:)
빵단팥빵 2023-12-22 (금) 23:40 4개월전 신고 주소
울쎄라 고민중인데 정보 고마워 ! 의사상담해주는곳 찾아봐야겠다
레몬레몬티 2023-12-26 (화) 22:04 4개월전 신고 주소
후기 고마워!!
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:20 4개월전 신고 주소
얼굴형 매끈하니 이쁘다
하리보1 2024-01-04 (목) 01:16 3개월전 신고 주소
정보 고마워요!
에블린99 2024-01-09 (화) 15:07 3개월전 신고 주소
울쎄라 수면마취없이 맞아도 괜찮나요? 다들 엄청아파하시던데..ㅠㅠ
뿡쁑이 2024-01-13 (토) 12:17 3개월전 신고 주소
시술전에도 갸룸함데요! 후기 감삼당
하우리언니 2024-01-14 (일) 23:05 3개월전 신고 주소
알아보고 있었는데 고마우ㅗ!!
radely 2024-01-19 (금) 15:51 3개월전 신고 주소
고마워 참고할껭
hi