• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러+스킨보톡스

선율공듀 2023-04-05 (수) 09:39 1년전 1028
동안주사1회 리쥬란힐러 1회 시술받았어요
스킨보톡스는 사실 별 효과 없었고 리쥬란은 1회만 받았는데..
선생님이 굉장히 꼼꼼히 잘 시술해주셔서 만족합니다.
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
26일전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

79,242
279,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리얼리렌 2023-04-07 (금) 01:57 1년전 신고 주소
리쥬란 좋나여..... 저는 스킨보톡스만했는데.. 아프기만 겁나아프고 이게 뭐지.......? 했던..

선율공듀 작성자 2023-04-09 (일) 19:23 1년전 신고 주소
스킨보톡스는 저도 돈만 날린거같아서 ㅠ리쥬란은 상대적으로 피부가 촉촉해지는거같고 괜찮았어요 근데 아파요ㅎㅎ
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:37 1년전 신고 주소
리쥬란 갠찮은가요 ㅠㅠ? 저는 리쥬란 아프기만 하던데 ㅠㅠ

선율공듀 작성자 2023-04-09 (일) 19:24 1년전 신고 주소
리쥬란 맞고 피부가 좀 촉촉해지고 윤이나는거같았어요
근데 제가 한번 맞아그런지 아주 드라마틱하게 효과가있지는않았어요.
잠자는프로도나 2023-04-14 (금) 13:12 1년전 신고 주소
리쥬란 맞고 주름 생겼다는분들도 있는데 그런 부분은 없었나요?ㅜㅜ
dddj 2023-04-20 (목) 03:40 1년전 신고 주소
모공이나패인여드름흉터에도효과있을까요?
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:11 10개월전 신고 주소
주름은 안 샹겼나요?
곰주야 2023-07-04 (화) 11:16 9개월전 신고 주소
모공에는 효과 어때여? 나도 리쥬란 or 스킨보톡스 고민중...
귬귬귬귬 2023-09-28 (목) 19:35 7개월전 신고 주소
리쥬란 엄청 아프다는데 어때써? 하고시픈데 무서워서 못하는중 ㅠㅠㅠ
hi