• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 필러 맞은 후 이년 지난 후기/턱필러 과정

김숙희 2021-10-31 (일) 17:38 2년전 612
학생 때 ㄱㄴㅇㄴ  어플 한 참 기웃거리다가
코필러는 무섭고 턱 필러는 좀 만만해보여? 부담되지 않는 가격 병원 선택했습니다.
여자 원장님이 놔주셨는데 성함이 기억이 안 나네요. 근데 나중에 ㄱㄴㅇㄴ 어플에 올린 후기 보니까 저 해주신 원장님 아니고
집도의에 웬 다른 원장님 이름이 버젓이 ;;  아마 그만두시고 새로 오신 의사 경력?처럼 보이게 하려고 그런 것 같아요

일단 마취크림 같은 거 바르고 랩싸고 기다렸다가
주사로 필러 놔주시고 찰흙 조물거리듯이 만집니다.뾰족하게 모양 잡아주세요
주사는 엄청 아프지는 않아요 피 뽑는 것처럼 바늘 들어갈 때 따끔 정도?

한동안은 브이라인 만족스럽게 다녔네요 얼굴 살이 많은 편이 아니라 필러만으로도 브이자 됐던 것 같아요
이년 지났는데 다 없어졌고요 그간 딱히 심한 부작용은 없었어요
그냥 초반에 뭐 씹을 때 음 필러가 있네 싶은 정도?
아 그리고 ㄱㄴㅇㄴ 어플에 대한 신뢰도가 낮아진 ㅠㅠ 뭐 그런 결론ㅇ이 났습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

297,555
1,997,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mayee 2021-10-31 (일) 19:31 2년전 신고 주소
원래 그런어플은 걸러야함 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅂㅂㅌ도 마찬가지 진짜 나쁜놈들
yayyay 2021-11-02 (화) 13:07 2년전 신고 주소
솔직한 정보랑 후기 감사해요!!! 필러가 효과 지속이 조금 아쉬울 수 있나봐요ㅠㅠ
hi