• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 제거 한달차 후기

샤라라라라라라라라 2019-05-27 (월) 16:13 4년전 12540

안녕하세요:) 보형물 제거 한달차 후기를 가지고 왔어요
저는 코끝 빨개짐(염증X) 그리고 실리콘 휨으로 인해 한달 전쯤 전체 제거를 했어요
결론적으로 말씀드리면 현재 아주 만족하면서 살고있습니다.
제가 콧구멍이 많이 들려올라갔었는데 구축된 코도 많이 내려가서 콧구멍이 잘 안보이구 비주도 많이 내려왔어요.
아직 코가 좀 단단하고 돼지코를 하기는 힘들지만 시간이 지나면 단단한것두 풀리고 코도 말랑해지겠죠. 코에 이물감이 없고 외관적으로도 빨개짐이나 구축 등이 사라져서 맘 편히 살살아가는 것만으로도 맘이 편해요.
그 외 다른 부작용도 없구요 수축기라고 하는건진 잘 모르겠지만 한 2~3일정도? 코 끝 아린것만 있었지 들려올라가거나 그런것도 전혀 없어요.

코 보형물 제거를 생각하고 계시는 분들께 제가 올린 글이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요
Translating

352,769
1,605,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
외곈 2019-05-27 (월) 16:58 4년전 신고 주소
훨씬 편안하고 좋아보여요 ^^~ ㅅㅇ성형외과도 잘 하시네요..!!

샤라라라라라라라라 작성자 2019-05-27 (월) 18:27 4년전 신고 주소
[@외곈]  감사합니다:)
덴저 2019-05-27 (월) 17:00 4년전 신고 주소
콧구멍많이내려오시고 훨씬이쁘시네요!

샤라라라라라라라라 작성자 2019-05-27 (월) 18:27 4년전 신고 주소
[@덴저] 감사합니다:)
밤희 2019-05-27 (월) 18:09 4년전 신고 주소
혹시그전에 연골묶기는 안하셨어요 ??

[@밤희]  네 연골 묶는건 안했습니다
걱정인형ㅜㅠ 2019-05-27 (월) 18:23 4년전 신고 주소
다른 연골 추가 없이 제거인가요

[@걱정인형ㅜㅠ] 네 코에 이물질은 아무것도 없이 전체 제거했습니다.
궁금증12345 2019-05-27 (월) 18:42 4년전 신고 주소
뭐뭐 제거하셨나요?
제거만 했는데 코끝이 많이 내려왔네요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:33 4년전 신고 주소
[@궁금증12345]  실리콘 비중격 제거했습니다.
호로잉이 2019-05-27 (월) 19:04 4년전 신고 주소
사진1이 수술전인가요? 제거만 했는데 어떻게 들린게 내려올수가있나요..? 궁금하네여ㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:34 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 네네 사진1이 제거전입니다. 제거만했는데 정말로 내려오더라구요 저도 전후 사진보고 많이 놀랬어요ㅎㅎ
디어루라비 2019-05-27 (월) 21:32 4년전 신고 주소
비용공유가능할까요?ㅜ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:34 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 쪽지보냈습니다
망갱쓰봉이 2019-05-28 (화) 01:56 4년전 신고 주소
와 자연스러운 아름다움이 느껴지네요 :-) 비용 공유 가능할까요??

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:37 4년전 신고 주소
[@망갱쓰봉이]  쪽지보냈습니다
eifnr 2019-05-28 (화) 07:29 4년전 신고 주소
피막 제거 다 하셨나요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:37 4년전 신고 주소
[@eifnr] 네 피막제거했습니다 전 게시물 보시면 재거 사진 있습니다.
소빵빵 2019-05-28 (화) 10:44 4년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 혹시 몇 mm 올리셨나요??

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:38 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 저는 3mm정도라고 하더라구요

소빵빵 2019-06-03 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@샤라라라라라라라라] 주변 사람들이 빼고 알아보던가요?ㅜㅜ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:37 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 음 저 같은 경우는 콧대가 많이 없는 편이라 알아보는 사람도 있긴있어요 그런데 크게 많이 달라졌다고는 안하더라구요ㅎㅎ
하늘보며77 2019-05-28 (화) 12:24 4년전 신고 주소
지지대도 제거하셨나요? 비개방으로하셨나요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@하늘보며77]  저는 개방으로 제거했구 전체 제거했습니다
schkcth 2019-05-28 (화) 14:10 4년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요ㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@schkcth] 쪽지보냈습니다
코수술34599 2019-05-28 (화) 21:14 4년전 신고 주소
정보 정말 감사합니다ㅠㅠ 저는 실리콘만 제거할까 고민중인데 많은도움되었어요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:40 4년전 신고 주소
[@코수술34599] 감사합니다:)
이단 2019-05-28 (화) 22:36 4년전 신고 주소
코 제거를 했는데 어떻게 코가 내려왔는지 저도 궁금해요 다른건 하지않으셨나요 ㅠㅠ? 코끝연골을 남겨두셨거나..
제가 알기론 연골 재배치만으로는 코끝을 내릴수가 없다고 들었어요 ㅠㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:43 4년전 신고 주소
[@이단] 저는 실리콘이랑 비중격 전체을 다 제거하구 연골재배치만했는데 코가 정말 내려왔더라구요 이게 수술하는 의사만의 스킬인지는 잘 모르겠지만 전 구축현상없이 사진 저 모습대로 잘 지내고있습니다 혹시 제거가 필요하시다면 상담한번 받으러 가보세요ㅎㅎ
flyseapig 2019-05-28 (화) 23:25 4년전 신고 주소
다행이네요. 전 실리콘 제거하고..코끝이 올라갔는데~ ㅜ.ㅜ

이단 2019-05-29 (수) 00:20 4년전 신고 주소
[@flyseapig]  많이들리나요..?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@flyseapig] 아ㅠㅠ..안타깝네요 힘내세요 혹시라도 재수술 마음 먹으신다면 ㅅㅇ에 상담한번 받으러가보세요 잘 상담해주실꺼에요
수술하고싶어열~ 2019-05-29 (수) 02:07 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 공유 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
자도 너무 하고싶은데ㅜㅜ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:45 4년전 신고 주소
[@수술하고싶어열~] 쪽지보냇습니다
모모카 2019-05-29 (수) 19:08 4년전 신고 주소
전체제거면 실리콘이랑 코끝연골도 다 제거하셨어요? ㅅㅇ알아보고 있는데.. 전체제거 비용좀 알고싶어요!

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:46 4년전 신고 주소
[@모모카] 쪽지보냈습니다
사아자차카 2019-05-29 (수) 22:46 4년전 신고 주소
혹시 비중격 사용하셨다면 비중격은 냅두신건가요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:48 4년전 신고 주소
[@사아자차카]  아니요 비중격도 제거를 했어요
15fesd 2019-05-30 (목) 16:16 4년전 신고 주소
저랑 같은곳에서 하셧네요 코끝 빨간부분 없어졋네요 ㅎㅎㅎ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@15fesd] 아 정말여? 수술은 잘되셨나요? 저는 만족하며 잘 지내고있습니다 ㅎㅎ
나나0615 2019-05-31 (금) 15:11 4년전 신고 주소
제거하신 병원 ..정보좀부탁드릴게요..ㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:56 4년전 신고 주소
[@나나0615] 강남에 시우성형외과입니다. 게시글에 기재해놨습니다
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:41 4년전 신고 주소
코짝짝이가 없어지셧네요! 저도 제거알아보고잇어요 부작용와서 ㅠㅠ 병원정보주실수잇나용

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:56 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 강남 시우성형외과입니다

유유쩡 2019-06-03 (월) 18:41 4년전 신고 주소
[@샤라라라라라라라라] 비용도부탁드립니다ㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:39 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 저는 프로모션 중 젤 할인받아서 수술했어요 현재 시우에서는 프로모션 중입니다 한번 상담해보시면 금액부분이 많이 변동될꺼에요 병원카페에 기재되어있으니 참고바랄게요
후니잉 2019-06-01 (토) 02:43 4년전 신고 주소
와..자연스러워오

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:57 4년전 신고 주소
[@후니잉] 감사합니다:)
홍신 2019-06-01 (토) 09:58 4년전 신고 주소
붓기는 몇일까지 가나요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:58 4년전 신고 주소
[@홍신] 저는 큰붓기는 한 4~5일정도 간거같아요
djqtdma 2019-06-02 (일) 13:43 4년전 신고 주소
맘 편하게 지낸다는 게 제일 부럽네요! 저도 빨리 결정을 해야겠어요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-02 (일) 19:59 4년전 신고 주소
[@djqtdma] 네 계속 고민했다가는 달라질게 없더라구요 빠른 결정하셔서 수술 잘되시길바랄게요:)
코코코ㅠ 2019-06-02 (일) 22:31 4년전 신고 주소
비중격지지대 제거하신건가요??비주에는 아무갓도 없으셧구요???ㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:40 4년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 네 전체 제거했구 현재 이물질은 아무것도 없습니다
은형 2019-06-03 (월) 15:06 4년전 신고 주소
아..저는 너무 힘들어요ㅜ 지금이 훨씬 보기 좋으시네요
정보좀 받을수있을까요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@은형] 강남에 시우성형외과에서 수술했습니다 한번 상담 받으러 가보세요 도움이 많이 될거에요 힘내세요ㅠㅠ!
온나나 2019-06-03 (월) 22:15 4년전 신고 주소
제거 생각 중인데 후기 정말 감사해요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@온나나] 도움이되어 기쁘네요 수술 잘되세길 바랄게요 ㅎㅎ
디아이아 2019-06-03 (월) 23:51 4년전 신고 주소
이질감도 없고 너무 자연스럽게 잘됐어요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@디아이아] 감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-06-04 (화) 17:20 4년전 신고 주소
자연스럽네요ㅜ비용 정보 알수있을까요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ] 쪽지보냈습니다
별이별이 2019-06-07 (금) 17:31 4년전 신고 주소
제거하면 수축이되나요?

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@별이별이] 네 일시적으로 수축기가 오는 경우가 있어요
김천국 2019-06-08 (토) 14:33 4년전 신고 주소
후기 감사합니다..!! 수술 정말 잘되셨어요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@김천국] 감사합니다
리다토시떼 2019-06-09 (일) 12:34 4년전 신고 주소
제거 무서워서 못하고 있는데 큰 도움 되었어요

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:47 4년전 신고 주소
[@리다토시떼] 도움이되었다니 기쁘네요 만약 수술하게되신다면 수술 잘되길 바랄게요!
엘리사벳7 2019-06-11 (화) 12:30 4년전 신고 주소
성공하셔써요 이뻐요 맘고생 하셨을텐디축하해요~

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 감사합니다ㅎㅎ
히희 2019-06-11 (화) 14:54 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-11 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@히희] 강남에 시우성형외과 이시우 원장님입니다
모란지 2019-06-11 (화) 21:13 4년전 신고 주소
비용좀 부탁드릴게요 !!

샤라라라라라라라라 작성자 2019-06-13 (목) 14:43 4년전 신고 주소
[@모란지] 쪽지보냈습니다
달래2 2019-06-14 (금) 06:03 4년전 신고 주소
저도 비슷한상탠데 빨리 제거해야겠네요 ㅠ
JHY1736 2019-06-24 (월) 02:33 4년전 신고 주소
용기를 얻고 갑니다 ㅠ부러워요
incanto 2019-06-28 (금) 09:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 어릴땐 그저 좀만 높여보고싶어 했는데...10년이 지난지금 겨울에 빨개지고 코끝 딱딱 점점심해지는 이물감때문에...혹시 병원정보얻을수 있을까요ㅜㅜ
nemsooni 2019-07-14 (일) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양이77 2019-09-27 (금) 15:34 4년전 신고 주소
비용정보알 수 있을까요?피막까지 제거하면 붓기는 얼마나 가나요?ㅜㅜ...
코보형물제거원해 2019-10-10 (목) 12:52 4년전 신고 주소
혹시 미간부분 파인것들 코때문이신가여??
저도요즘 저런증상잇어서 코때문인듯해 제거하려해서용 ..
매실이 2019-11-20 (수) 00:22 4년전 신고 주소
축하드려요~
코라아나 2020-08-11 (화) 10:54 3년전 신고 주소
저도 비중격과 실리콘인데. 혹시 절골이나 메부리..콧등 가신것 없으셨나요?
니크네이 2024-02-27 (화) 23:03 1개월전 신고 주소
혹시 지금도 경과가 좋으신가요?
hi