• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 무보형물수술로 다시 태어난 제2의 인생 지린다..!!

쩌리쩌리쩌리 2023-06-07 (수) 23:58 10개월전 5616
https://sungyesa.com/new/b01/981857
[수술 전]

<[수술 전]>

[수술 후]

<[수술 후]>

예전부터 친구들이 코가 낮아 깐깐징어 닮았다고 하도
놀려대서 스트레스를 받아왔고..
거울을 볼때마다 코를 부셔버리고 싶었는데 ..
막상 성형을 생각하니 잘안되면 어쩌나.. 하는 걱정으로
고민만 해왔었음..
그러다가 시우성형외과가 잘한다는 소문듣고 큰 맘먹고
상담을 받으러 갔음!
일단 내 코가 코끝도 낮지만 휘어있고 메부리도 있는
상태였음... 매우 절망적이었음..
상담받는동안 친절하고 상세하게 아주아주
잘 설명해주시면서 무보형물로 수술이 가능하다 하시고
잘될수있다고 용기를 주시더군..!!!
덕분에 결정을 하고 수술을 받았어!!!
그 결과는 ..

사진으로 보다시피 대만족!!!!!! 더 빨리 할껄 왜 이제 했나..
생각이 들기도 하고 주변에서도 엄청 잘 됐다고 하니
뿌듯하고 수술 하길 참 잘했다는 생각이 들었다ㅎㅎ
그리고 시우에서 판매하는 칼륨 영양제가 있는데
이게 붓기 빠지는데에 효과가 직빵이더군
현재도 복용중이며 추후에도 지속적으로 복용할 예정 ㅎㅎㅎ
내 코가 낮다.. 스트레스를 받는다 하면
한번 사는 인생 고민하지마시고 얼렁 하시길!!!!!!!!
남자도 관리가 필요한 세상!!
고민은 내 코만 점점 더 부셔버리고 싶을뿐...

깐깐징어 탈출~~
아버지는 날 낳으셨고 ..시우는 날 사람으로 만드셨다!!
시우만세!!  감사감사
Translating
시우성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
코성형수술후기
2개월전
지유닛
코성형수술후기
4개월전
꾸루루륭
코성형수술후기
10개월전
세알
코성형수술후기
11개월전
재수술코2
코성형수술후기
1년전
이쁘게튼튼
코성형수술후기
1년전
멜츄아
코성형수술후기
1년전
한루루
눈수술수술후기
1년전
왕콧구멍산거주인
코성형수술후기
2년전
짱아짱이이

1,233,791
110,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
관절꺾기 2023-06-08 (목) 00:05 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
박갈린 2023-06-08 (목) 02:13 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 09:09 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-08 (목) 03:41 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 09:09 10개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-08 (목) 06:14 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
강세라 2023-06-08 (목) 07:18 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 09:12 10개월전 신고 주소
genie10 2023-06-08 (목) 10:03 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 10:20 10개월전 신고 주소
천혜향 2023-06-08 (목) 10:05 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 10:20 10개월전 신고 주소
서울역 2023-06-08 (목) 10:15 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 10:21 10개월전 신고 주소
라이지노 2023-06-08 (목) 13:27 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 14:16 10개월전 신고 주소
김정김정 2023-06-08 (목) 14:10 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
윤꿍이 2023-06-08 (목) 17:37 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 18:23 10개월전 신고 주소
11월만 2023-06-08 (목) 21:10 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
돌돌돌림표 2023-06-08 (목) 21:29 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-08 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-06-09 (금) 00:00 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-09 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
수돗물이 2023-06-09 (금) 20:11 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-09 (금) 22:36 10개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 09:54 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-13 (화) 09:02 10개월전 신고 주소
코코호돌 2023-06-13 (화) 01:41 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-13 (화) 09:02 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:20 10개월전 신고 주소

쩌리쩌리쩌리 작성자 2023-06-19 (월) 01:26 10개월전 신고 주소
감자두부 2023-09-24 (일) 02:05 6개월전 신고 주소
김밐 2024-01-01 (월) 04:31 3개월전 신고 주소