• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

실리콘 안넣고 코끝만 높혔어요

꾸루루륭 2023-12-12 (화) 13:54 4개월전 2101
https://sungyesa.com/new/b01/1048533
병원명
비공개
의사명
비공개
한 2년 전쯤 살짝 매부리코였고 코끝이 쳐져서
여러군데 알아보다가 코 전문이고 원장님 한분이라
발품 팔 다 이곳에 가게 되었습니다

다들 메부리코 라고 하니까 메쉬나 실리콘을 너 차고 하더라구요 근데 저는 원래부터 다른 보형물을 넣을 생각이 없던 차랑 그렇게 상담 해 주시는 병원들이 마음에 들지 않았고

그러다 이곳에 갔는데 아직까지 너무 만족하고 지내고 있습니다 2년 되었고 첫 수술이라 비중격과 귀 연골를 이용 했어요 확실히 실리콘을 안 너어서 앞모습이 확! 변한 건 없지만
옆 모습은 너보다 만족 중이에요
Translating

2,364,508
219,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
유저천사 2023-12-12 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
오로라0316 2023-12-12 (화) 23:13 4개월전 신고 주소
퍼즐라일락 2023-12-26 (화) 16:23 3개월전 신고 주소
강야미 2024-01-05 (금) 17:54 3개월전 신고 주소
호호호헿 2024-01-14 (일) 17:09 3개월전 신고 주소
지니2223 2024-01-16 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
죵쨩 2024-04-26 (금) 20:20 1일전 신고 주소