• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 두달 차 후기

세알 2023-06-11 (일) 17:49 10개월전 6271
https://sungyesa.com/new/b01/983194

수술하면서 성예사에서 징짜 정보 많이 얻어서 나도 수술 고민하는 분들한테 도윰되고싶어서 올리는 후기!!

매부리코였눈데 무보형물로 절골하고 코끝은 비중격이랑 귀연골로 수술했어용! 보형물에 대한 거부감이 있어서 최대한 내 연골로 안전하고 자연스럽게 하고싶었는데
수술한 병원이 딱 내가 원하는 수술법제안하시고 자신있게 말씀하셔서 믿음이 가서 선택했습니당 !!
결과는 아주 자연스럽게 코 컴플렉스가 개선돼서 만적해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 예쁜 수술 하길 바래요
Translating
시우성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
코성형수술후기
2개월전
지유닛
코성형수술후기
4개월전
꾸루루륭
코성형수술후기
10개월전
세알
코성형수술후기
11개월전
재수술코2
코성형수술후기
1년전
이쁘게튼튼
코성형수술후기
1년전
멜츄아
코성형수술후기
1년전
한루루
눈수술수술후기
1년전
왕콧구멍산거주인
코성형수술후기
2년전
짱아짱이이

1,231,165
2,221,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:03 10개월전 신고 주소

세알 작성자 2023-06-11 (일) 18:06 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-11 (일) 19:40 10개월전 신고 주소
마음리하우드 2023-06-11 (일) 19:43 10개월전 신고 주소
후루루뚜 2023-06-11 (일) 20:13 10개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 20:59 10개월전 신고 주소
셩이에유 2023-06-12 (월) 01:39 10개월전 신고 주소
유지니염 2023-06-12 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
오지지니니 2023-06-12 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
iliililili… 2023-06-12 (월) 14:54 10개월전 신고 주소
러브쏭쏭 2023-06-12 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
eur윤도 2023-06-13 (화) 00:39 10개월전 신고 주소
성예사요우얌 2023-06-13 (화) 01:34 10개월전 신고 주소
쩌리쩌리쩌리 2023-06-13 (화) 09:03 10개월전 신고 주소
spx500 2023-06-13 (화) 14:32 10개월전 신고 주소
냉깡 2023-06-14 (수) 04:12 10개월전 신고 주소
호잉잇 2023-06-14 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
10394 2023-06-14 (수) 21:20 10개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:17 10개월전 신고 주소
김탘구야끼 2023-06-15 (목) 00:28 10개월전 신고 주소
세포 2023-06-15 (목) 09:00 10개월전 신고 주소
자연주의님 2023-06-15 (목) 15:28 10개월전 신고 주소
보리네 2023-06-16 (금) 15:29 10개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:33 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:05 10개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-02 (수) 12:46 8개월전 신고 주소
감자두부 2023-09-24 (일) 02:04 6개월전 신고 주소
mj0101 2023-10-31 (화) 22:40 5개월전 신고 주소