• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이시우
Dr.Lee Si Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거40%
눈성형20%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학원 성형외과학 박사
서울대학교병원 성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 및 동대학원 졸업
경력
전 우리병원 성형외과 과장
강남삼성성형외과의원 원장
전 아이러브성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 봉은사로 108 글라스톤빌딩 8층
예약문의
02-532-1077
유튜브 영상 보기
구축코제거 코전체제거에서 피막제거& 코끝연골복원재배치는 필수✨전후사진으로 확인하세요.
영상조회 343 재생시간 53초
성형외과전문의가 가족에게 추천하지 않는 시술❌코실리프팅❌ 돌출되기 전에 제거 해야하는 이유❔❕
영상조회 450 재생시간 5분
코실리프팅 하지마세요. 나중에 실이 뚫고 나올 수 있어요.#코실리프팅부작용 #베이코제거 #에버코제거
영상조회 641 재생시간 6분32초
✨중년쌍꺼풀수술✨50대,60대 자연스럽게 눈처짐 개선을 하고싶다면? 상안검vs눈썹거상술 성형외과 상담 전 보고가세요.
영상조회 14,756 재생시간 8분33초
무보형물매부리코, 다른병원에서는 보형물로 상담 받은 이유는?✔️매부리코수술,절골은 필수인가요? ✔️무보형물매부리코 부작용은?
영상조회 952 재생시간 3분32초
유튜브 영상 더보기 (5/36)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
나**** 2024-03-28 (목) 12:38 1일전 신고 주소
코제거로 상담을 받았습니다. 자신감 있어 보였으나 아직 상담 투어 중이라서 수술은 받지 않았어요. 이 병원은 의사선생님보다 실장님이 더 전문적이시고 친절하시네요..하지만 수술은 의사 선생님께서 하시는거니까 신중히 생각해보려고 합니다.
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
개**** 2024-03-24 (일) 12:24 5일전 신고 주소
차가우세요 .. 저는 여기서 재수숙 했어요
다시 재수술할거에요 ~ 뭐 나쁘진 않은데 막 완전히
만족하진 않아요
동**** 2024-03-17 (일) 16:15 12일전 신고 주소
코수술 알아보는데 재수술로도 유명하신 원장님으로 알고 있습니다. 재수술 잘하면 첫수술도 잘하지 않을까하여 관심 있게 보고 있습니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
최승혜 원장
전문의인증
가정의학과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

피부여드름
레이저
리프팅
사마귀 제거 치료 받았는데 꼼꼼하게 잘 치료해주셨어요 1년지났는데 재발 없이 잘 제거된 것 같아 마음에 들어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.