• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 734건, 최근 4 건

눈밑+코 한달 후기

작성자 푸하하하하핳1288 2022-11-22 10:29:46 5974
수술전

<수술전>

전

<전>

일주일

<일주일>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

코재수술이랑 눈밑지방 재배치 한달차 후기
코는 3년전에 했다가 실리콘도 휘어서 스트레스를 정말 많이 받아서 이번에 수술결심하고 찾아보다가 다름성형외과에서 하기로 결정했어요!
첫날에 눈밑은 정말 아무 느낌 없고 살짝 부은 느낌만 있었구 코는 첫번째 수술때 피나고 엄청 아팠던 기억만 있어서 긴장많이했는데 걱정한게 머쓱할정도로 안팠던게 생각나요 붓기나 멍은 일주일정도면 많이 가라앉았는데 코는 2주정도는 큰 붓기가 계 속 빠졌던거깉아요.. 아무튼 휘었던 코가 많이 반듯해져서 너무 기뻐요! 좀더 붓기 빠질때까지 기다려야할거같아요
눈밑지방재배치
코수술
좋아요 46
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 844
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 926
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 746
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 804
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,337
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,988
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,984
눈매교정
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,821
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,711
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

위니더푸우 2022-11-22 (화) 10:55 1년전 신고 주소
휜코 개선이 되게 힘들다고 들었는데 이쁘게 잘 되셨어용!

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:03 1년전 신고 주소
감사합니당ㅇ
유달리 2022-11-22 (화) 11:22 1년전 신고 주소
모양 이쁘다 ㅠㅠ 재수술 비용은 얼마 들었었어?

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:04 1년전 신고 주소
600조금 넘었어용
광발오 2022-11-22 (화) 12:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:04 1년전 신고 주소
감사합니다 잘되셨나요!!
네모나다 2022-11-22 (화) 14:25 1년전 신고 주소
눈밑 하고 나니깐 인상도 많이 피셨어요

그래서 눈밑이 정말 호과가 큰것같아요
타람 2022-11-22 (화) 18:14 1년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘됐다!! 코 라인 진짜 넘 이쁜거 아니에요?!

감사합니다
도에몽 2022-11-25 (금) 14:31 1년전 신고 주소
제 친구도 재수술알아보고 있는데 너무 이쁘네요

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:06 1년전 신고 주소
감사합니다:) 다름에서 했어욥
콩쾅 2022-11-26 (토) 03:36 1년전 신고 주소
이뿌요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jh22 2022-11-26 (토) 21:06 1년전 신고 주소
이쁘네요
두드 2022-11-27 (일) 20:29 1년전 신고 주소
모양이 잘바르도 이쁘게됬어요
미니티 2022-11-28 (월) 05:22 1년전 신고 주소
이뿌다아
forjuny 2022-11-28 (월) 09:59 1년전 신고 주소
뽀샵 안한 사진 보고싶어요
예이이 2022-11-28 (월) 23:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 더 예뻐졌어요
코코코코코아 2022-11-29 (화) 07:23 1년전 신고 주소
와 코 진짜 자연스럽게 잘도ㅒㅅ다!!!!
두드 2022-11-29 (화) 08:23 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요ㅠㅠ 부러워요
쿨남1 2022-11-29 (화) 20:28 1년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘되셧네요.;
고구마리모 2022-11-30 (수) 12:56 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요!!!
김씨여 2022-11-30 (수) 15:07 1년전 신고 주소
헐 이미지 완전 달라졌다 예뽀ㅜㅠㅠ
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:02 1년전 신고 주소
본판도 돼는얼굴이네.. 와
썽에사 2022-12-01 (목) 22:55 1년전 신고 주소
눈밑 재배치 알아보는중이라 보정 안한 애프터사진도 궁금하네요ㅠㅠ 코 예쁘게 잘되셨어요!!

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:07 1년전 신고 주소
눈밑이나 코 모양 같은건 똑같아요! 눈밑 재배치 무조건 추천해요
건준나나 2022-12-02 (금) 22:24 1년전 신고 주소
살빼자다다다 2022-12-05 (월) 08:28 1년전 신고 주소
와.. 너무부러워여ㅠ 코 재수술알아보려고가입했는데ㅜ

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:06 1년전 신고 주소
상담 병원중에 ㄷ ㅏ름도 한번 받아보세요~!
뚜잇뚜잇튜 2022-12-05 (월) 11:07 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐유
지귿지귿 2022-12-05 (월) 21:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었어요!₩
hyacinthe 2022-12-05 (월) 21:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되엇네요오 축하드려요

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:05 1년전 신고 주소
감사합니다:)
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:14 1년전 신고 주소
잘되신거같아요

푸하하하하핳1288 2022-12-08 (목) 13:05 1년전 신고 주소
Timeless6 2022-12-08 (목) 03:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요..!!
라임이야 2022-12-09 (금) 01:18 1년전 신고 주소
와 이쁘네!! 축하해^^
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:29 1년전 신고 주소
우와 눈밑이랑 코 너무 잘되신 곳 같아요 인상이 달라지신것 같네요
뭉블리 2022-12-11 (일) 08:50 1년전 신고 주소
코 너무예쁘게 잘됐네요
체리님 2022-12-11 (일) 17:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네용 ~ㅎㅎ
졹뢁 2022-12-12 (월) 00:54 1년전 신고 주소
우왕 인상이 완전 달라진거같아요 축하드려요!!
그그그그그그 2022-12-12 (월) 12:17 1년전 신고 주소
되게 잘되신거같아요
예쁜코vv 2022-12-12 (월) 17:43 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:14 1년전 신고 주소
눈밑 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 부러워요
뇽안뇽ㅇ 2023-01-02 (월) 14:02 1년전 신고 주소
코 수술 알아보고 있었는데 자연스럽게 잘 되셨네요ㅜㅜ!
츄파츕스님 2023-01-21 (토) 20:07 1년전 신고 주소
옆모습 진짜 예쁘게 됐네요ㅎㅎ
Yahfn 2023-01-27 (금) 01:17 1년전 신고 주소
예뻐요!
배콩숭 2023-01-31 (화) 20:30 1년전 신고 주소
오 예뿌ㅏ용 ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi