• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

눈썹하거상,지방제거,하안검 1달차 후기! 성형효도 지대루 했다 ㅋㅋ

작성자 꿀사 2022-12-24 16:30:34 3898
수술전

<수술전>

1주일

<1주일>

2-3주

<2-3주>

1달

<1달>

엄마 눈썹하거상 지방제거 하안검 해줬어
나도 엄마 눈 물려 받아서 눈 예쁘단 소리 많이 들었는데 엄마도 원래 자연 쌍꺼풀 있는 넘 예쁜 눈이었음 ㅠㅠ

수술계기 : 엄마가 평소에 눈꺼풀이 많이 처져서 답답하다고 많이 그랬어 그래서 엄마도 나중에 안검하수 수술 할거라고 그랬거든. 언제할까 언제할까 하다가 올해 엄마 생신선물로 딱이다 라고 생각이 든거야 그래서 해줬지 ㅎㅎ

선택이유 : 병원 선택은 지인 소개로 간거고 그래서 더 잘해준거 같애 다름 문유진원장님한테 했고 솔직하시구 궁금한거 없게 설명을 잘해주셔!! 사진도 찾아서 보여주시고 짱짱 편하게 설명해주셔 강추야 ㅎㅎ 실장님도 친절하시구 원장님 못지 않게 지식도 많으신거 같아서 신뢰가 가더라고!

장점 : 확실히 가려진 쌍꺼풀이 보이니까 답답해 보이던게 사라졌어!! 눈밑에 볼록했던 것도 하안검 하니까 애교살도 더 잘보이고 훨씬 젊어보이더라? 그래서 나도 엄마 보고 눈밑지 좀 하고싶어지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나중에 나도 눈밑지 한다면 여기서 하지 않을까 싶어

단점 : 아직 눈썹에 흉터 좀 보이고 하안검도 해서 절개 자국은 자세히 보면 보여.. 그래서 좀 걱정이긴한데 원장님은 이정도면 훌륭하다고 6개월까지는 지켜보래! 이제 막 한달 정도 됐으니까 나중에 좋아질거라고 믿어 안되면 병원가서 흉주사 좀 놔달라고 해볼라고!! 이거 말고는 굳 ㅎㅎ

혹시 궁금한거 있으면 댓글 줘!!
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
좋아요 40
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 755
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 833
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 661
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 732
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,272
코수술
눈밑지방재배치
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,847
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,907
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,569
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,308
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

블리쭈니 2022-12-26 (월) 10:57 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨다... 내가 다 뿌듯할 지경 ㅋㅋㅋ

꿀사 2022-12-28 (수) 08:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고마워
사이즈 2022-12-26 (월) 11:10 1년전 신고 주소
수술 넘 잘된것 같아! 흉터는 화장으로도 충분히 가려질것 같은데? 그리고 아직 한달이라 좀 더 연해질거야 넘 걱정하지마ㅎㅎ

꿀사 2022-12-28 (수) 08:04 1년전 신고 주소
맞아 ㅎㅎ 지금 너무 좋대서 다행이야
혀니현87 2022-12-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
한달차면 아직 흉터 보이는게 정상이긴 한데 저정도면 진짜 깔끔하게 잘 된 편 같다 ㄷㄷ

헉 그래? 다행
그런일은 2022-12-26 (월) 17:25 1년전 신고 주소
수술 하고나니깐 애교살도 더 돋보이고 완전 어려지셨어요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎ
이응기역 2022-12-30 (금) 01:29 1년전 신고 주소
나두 해드리고 싶다 ㅠㅠ 잘됐엉
후아후아우 2022-12-30 (금) 11:15 1년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네요!!! 잘된것같아요
lxxsxxhkkk 2022-12-30 (금) 13:13 1년전 신고 주소
우와 수술 잘 되신 것 같아요!!
sungyesa59 2022-12-30 (금) 19:14 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 것 같아요~
흑흑백번 2022-12-30 (금) 23:22 1년전 신고 주소
인상이너무 맑아졌어여 !!♡
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:13 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ
뛰빤 2023-01-04 (수) 17:50 1년전 신고 주소
헐대박 완전 잘됬어요!!
타코야끼찡 2023-01-07 (토) 18:14 1년전 신고 주소
울엄마도 원래 쌍꺼풀 예쁜 눈이라 눈썹하거상만 알아보고 있는데 넘 잘되셨다 나도 여기 상담리스트에 넣을게 후기 고마워~
썽에사 2023-01-08 (일) 12:55 1년전 신고 주소
와.... 정말 잘 되셨네요 !! 10년은 젊어보이세요!!!!
동동이동동주 2023-01-14 (토) 10:47 1년전 신고 주소
지연스럽게 잘되셧당
밍밍냥 2023-01-14 (토) 15:02 1년전 신고 주소
와 대박이에요
난행복해 2023-01-16 (월) 05:51 1년전 신고 주소
와 동안 되셨어요
zoonye 2023-01-20 (금) 17:28 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~효도 하셨네요
큐ㅠㅠㅠ카 2023-01-23 (월) 02:10 1년전 신고 주소
부럽다
수술이궁금 2023-01-23 (월) 19:52 1년전 신고 주소
병원이 궁금해요
피에르 2023-03-18 (토) 23:54 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요. 병원정보여쭤도 될까요?

꿀사 2023-03-19 (일) 02:49 1년전 신고 주소
사진 위에 병원정보써있어요!
건행9 2023-04-01 (토) 01:56 1년전 신고 주소
크 너무 잘됐네여ㅠㅠ부러워여 혹시 어느 원장님께 받으셨나여
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi