• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

코재수술(실리콘제거, 무보형물)+눈밑지방재배치 3개월차 후기

작성자 푸하하하하핳1288 2023-01-26 17:02:54 8277

코재수술(실리콘제거, 무보형물)+눈밑지방재배치 3개월차 후기

수술한지 벌써 3개월이 지났는데요 처음보다 잔붓기 다 빠져서 자연스러워지고 코 휜게 많이 스트레스여서 마스크 벗는 것도 힘들었는데 지금은 휜것도 바로 잡아져서 너무 만족중입니다. 수술한거 까먹고 생활하고있어요 눈밑지방재배치는 처음에 애굣살 없어질까봐 걱정했는데 정말 쓸모없는 걱정이였고 하고 나니까 요새는 밝아졌다는 소리 많이 들어요 .! 코재수술은 ㅅㅈㅇ원장님 눈은 ㅁㅇㅈ 원장님한테 받았어요.
코수술
눈밑지방재배치
좋아요 89
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 755
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 839
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 665
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 732
눈밑지방재배치
코수술
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,901
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,851
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,907
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,575
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,320
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미혀닝 2023-01-27 (금) 16:01 1년전 신고 주소
무보형물 모양이 이렇게 이쁘게 나올 수 있다니....넘 이뻐요 진짜!!
uuyouu 2023-01-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
와 재수술 잘돼셔셔 다행이에요 예뻐요!
똘똘뭉쳐 2023-01-28 (토) 11:26 1년전 신고 주소
무보형물이면 자가늑 넣으신 건가요?
블뚜맘 2023-01-30 (월) 16:47 1년전 신고 주소
아이돌인줄..
제릐 2023-01-31 (화) 15:47 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 잘되셨네요 !
wuwia 2023-02-04 (토) 01:17 1년전 신고 주소
무보형물 자연스럽게 잘되었네요
미남이노 2023-02-04 (토) 07:41 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데
무보형물이 자기한테 더 맞는 수술이였는듯!!
자연스럽게 예뻐지셨네요~!
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요
요네즈 2023-02-05 (일) 23:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 무조건 보형물 넣은게 예쁜게 아니구나라고 느꼈어요 얼굴에 딱 맞는 이목구비라서 조화가 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ

자기작곡 2023-02-16 (목) 01:45 1년전 신고 주소
저 무보형물로 했는데, 붓기 빠지면 메부리 드러남요. 이건 어쩔 수 없는 듯해요
ㅎㅎㅎㅊ 2023-02-07 (화) 06:15 1년전 신고 주소
재료 어떤거 쓰셨는지 알려주실 수 있나용
joo니 2023-02-09 (목) 05:48 1년전 신고 주소
완전 아이돌…
iskkeidkk 2023-02-09 (목) 08:23 1년전 신고 주소
무보형물인데 완전 잘됐당...!!
보타니가든 2023-02-09 (목) 16:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌네요  조금만 보정해도 이뻐질수 있네요 완전부럽
yenaeqr 2023-02-11 (토) 19:06 1년전 신고 주소
조화롭고 이뻐요
다이애나333 2023-02-12 (일) 13:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 하루하루가 행복하실것 같아요!!
샹델라 2023-02-12 (일) 16:37 1년전 신고 주소
예쁘시네요ㅎㅎ
jungg123 2023-02-12 (일) 20:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
키킼키키큐키 2023-02-14 (화) 15:43 1년전 신고 주소
아이돌같아요!
dvwhywwj 2023-02-14 (화) 16:28 1년전 신고 주소
비중격재건 하신건가요??
바너 2023-02-16 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-16 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-02-17 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-02-19 (일) 04:50 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요.... 보형물이 능사는 아니구나 대박
뚜뚜루뚭 2023-02-19 (일) 17:44 1년전 신고 주소
정말 넘 이쁘당ㅎㅎ저도 무보형물로 알아보고 있는데 이렇게
잘되었으면 좋겠어요
시크릿제제 2023-02-20 (월) 18:31 1년전 신고 주소
와 무보형물인데 이렇게 이뻐요? 무보형물로 이렇게 된다 그럼 너무 좋을 것 같아요!
민트달 2023-02-24 (금) 01:08 1년전 신고 주소
진짜잘됐다..개이쁨
hodduck86 2023-02-24 (금) 23:18 1년전 신고 주소
와 코만 보면 한끝차인데 이미지가 대변신이네요
앵두앵 2023-02-25 (토) 08:56 1년전 신고 주소
지인짜 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ  저도 코 첫수 무보형물 고민 중인데 카페 글들 보고 반 포기했거든요ㅠㅠ 희망이 생겼어요ㅠㅠ
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:19 1년전 신고 주소
여기도 연예인이있네
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:53 1년전 신고 주소
와 대박
여보세요나야문열어 2023-02-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
와,,,진짜 잘되셨네요!
자기작곡 2023-02-28 (화) 11:24 1년전 신고 주소
이런 코가 진짜 자려한 코임.
모에모에뀽뀽 2023-03-02 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sundud 2023-03-02 (목) 22:53 1년전 신고 주소
원래 콧대가 있어야 저정도 되는걸까...
김민지345 2023-03-03 (금) 18:53 1년전 신고 주소
역시 여자 t존이 너무 강하면 별로인것같아요 재수술 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드랴요
비그르 2023-03-06 (월) 05:10 1년전 신고 주소
어딘지 알고싶어요
로호롤로로롤 2023-03-06 (월) 17:19 1년전 신고 주소
잘됐네!!!!
김이박박정 2023-03-07 (화) 14:26 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐용
로즈xx 2023-03-08 (수) 12:25 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 연예인같아!
효프로 2023-03-08 (수) 13:13 1년전 신고 주소
와 재수술 정말 잘된케이스 부러워여!!!
까까둥이 2023-03-11 (토) 22:08 1년전 신고 주소
인형같아요
김채고 2023-03-13 (월) 03:11 1년전 신고 주소
yun99 2023-03-13 (월) 09:10 1년전 신고 주소
병원 초성말고 풀내임 알려주라
Ellla 2023-03-13 (월) 20:49 1년전 신고 주소
잘됐네!!!
jazzzz00 2023-03-18 (토) 23:02 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎㅎㅎ 혹시 병원, 원장님 알수있나요??
저는 쌍수도 하려는데 추천 해주실수있나요~~??^^
죤스 2023-03-23 (목) 22:46 1년전 신고 주소
잘되셨네요
하구미짱 2023-04-10 (월) 22:02 1년전 신고 주소
무보형물 인데 너무 예쁘시네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi