• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

남자 눈매교정, 코수술 반년차 후기

작성자 빵하나로살려 2022-12-21 14:18:59 3855
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

수술후 3

<수술후 3>

4월 11일날 문원장님한테 눈수술, 송원장님한테 코수술 한지 반년이상 지났는데 너무 자연스럽게돼서 주변에선 수술했다고 얘기하지 않는 한 알아보지 못하고 처음엔 지인들이 전이 나았다고 얘기했는데 자연스럽게 붓기도 빠지고 자리가 다 잡혀가니 수술한게 훨씬 낫다고 얘기를 많이 해줘서 만족중입니다 !!
눈매교정
코수술
좋아요 16
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 764
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 848
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 669
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 740
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,280
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,906
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,909
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,581
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,334
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

핫초코 2022-12-21 (수) 16:58 1년전 신고 주소
눈은 눈매교정만 받은거야? 넘 자연스럽게 잘 됐다!!

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:34 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임, 지방제거 !
하하하111222 2022-12-21 (수) 17:30 1년전 신고 주소
와............진자 하길 잘햇네....

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:34 1년전 신고 주소
고마웡 !
타람 2022-12-21 (수) 18:22 1년전 신고 주소
진짜...넘 잘됐다 특히 눈이 진짜 잘됐다 나 여기 눈 상담 가려고하는데!!

헉 난 개인적으로 강추 !
쿨남1 2022-12-21 (수) 19:54 1년전 신고 주소
코도 한건가요???혹시 코도

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:35 1년전 신고 주소
코는 콧볼축소랑 콧대 했습니당 !
민지요니 2022-12-22 (목) 17:43 1년전 신고 주소
눈이 특히 잘된듯! 일단 인상이 정돈돼 보여서 그게 진짜 대박인거 같아

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:35 1년전 신고 주소
헉 고마워 !
Yorijori 2022-12-23 (금) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:41 1년전 신고 주소
4미리 입니다 !
업비트 2022-12-25 (일) 19:11 1년전 신고 주소
눈은 처음 디자인하셨을 때 모습 그대로 나온 건가요??

네네 ! 딱 제가 원했던 눈입니당

업비트 2023-02-08 (수) 21:08 1년전 신고 주소
그 처음에 이쑤시개? 같은 걸로 디자인한 그 모습 맞죠? 근데 붓기 빠지면서 라인이 디자인한 거 보다 거 낮아질 가능성도 있나요..?
후타리 2023-01-01 (일) 16:26 1년전 신고 주소
진짜 하길 잘 하셨네요 이미지가 확 바꼈어요!

빵하나로살려 2023-02-03 (금) 11:41 1년전 신고 주소
감사해욥 !!
isthatreal 2023-02-11 (토) 05:37 1년전 신고 주소
원래도 잘생기셨지만 완죤 업그레이드!! 멋집니다

빵하나로살려 2024-01-24 (수) 17:39 3개월전 신고 주소
r감사합니다 ㅎ̌̈ㅎ̌̈ !!
존잘집사 2023-03-01 (수) 11:28 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 대박이다 ㄷㄷ

빵하나로살려 2024-01-24 (수) 17:40 3개월전 신고 주소
감사합니당 !! ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi