• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

남자 눈코성형 한달차 후기

작성자 빵하나로살려 2022-05-19 14:28:31 30339
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술당일

<수술당일>

3일차

<3일차>

7일차

<7일차>

14일차

<14일차>

30일차~현재

<30일차~현재>

수술은 안검하수때문에 졸려보이고 무기력해보인다는 말을 자주 들어서 상담만 받아보려했다가 친절하게 상담해주셔서 결국 코도 같이 수술하게 됐어요 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 주변에선 이미지가 확 달라졌다고 칭찬을 많이 해줘서 수술하길 잘했다는 생각밖에 안 드네요 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈!!
눈성형
코수술
좋아요 41
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 766
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 850
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 669
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 740
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,282
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,908
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,858
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,909
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,585
눈매교정
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

내젤리 2022-05-19 (목) 15:17 1년전 신고 주소
진짜 어울리게 잘해주셨네요 눈은 문원장님께하고 코는 송원장님께 받은건가요? 하루에 다??

빵하나로살려 2022-05-20 (금) 18:48 1년전 신고 주소
네네 하루에 다 했어요 ! ㅎㅎ

upgradeup 2022-06-17 (금) 20:45 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다 대박
고찌니 2022-05-19 (목) 15:22 1년전 신고 주소
뭔가 분위기 있게 바뀌신거 같아요 너무 보기 좋은데요? 확실히 안검하수 개선되니까 또렷해보이네요

빵하나로살려 2022-05-20 (금) 18:48 1년전 신고 주소
졸려보이지도 않고 이목구비가 뚜렷해져서 만족중이에요 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈
망상토끼 2022-05-19 (목) 17:08 1년전 신고 주소
헐.... 진짜 잘 되셨어요;; 전후 완전 드라마틱하신데요!!?

앜ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 감사합니당 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈
케이띠 2022-05-19 (목) 17:38 1년전 신고 주소
코도 같이 하길 잘 하신 거 같아요 완전 훈남 되셨네요

코가 신의한수였죠,,
수리라차 2022-05-20 (금) 05:42 1년전 신고 주소
잘 되셧다

빵하나로살려 2022-05-20 (금) 18:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
신통 2022-05-20 (금) 10:07 1년전 신고 주소
괜찮네요~

빵하나로살려 2022-05-20 (금) 18:49 1년전 신고 주소
감사해요!!!ㅎㅎ
cooljazz 2022-05-20 (금) 14:48 1년전 신고 주소
대박

아주 만족중입니다 ㅎㅎ
EldO 2022-05-20 (금) 22:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
요리사상디 2022-05-20 (금) 23:31 1년전 신고 주소
와 만족하시겠어요

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:46 1년전 신고 주소
네! 완전 만족중입니다 ㅋ̆̈ ㅅ ㅋ
할꾸아 2022-05-23 (월) 09:34 1년전 신고 주소
이미지변신 축하해용

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:46 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎ̌̈ㅎ̌̈
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:45 1년전 신고 주소
아니 어디서 봣는데 어디지.. 잘됏어요 !!!

헉!! ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 감사해요 ㅎㅎ
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:31 1년전 신고 주소
잘되셨네요ㅕ

감사합니다 ㅎㅎ
성공을위하여 2022-05-24 (화) 11:23 1년전 신고 주소
코가 딱 잘될수 밖에 없는 코... 잘하셨네요 정말 축하드려요

ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사해용 !
Hildegarde 2022-05-26 (목) 10:43 1년전 신고 주소
부럽군요...

ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사해요!!
케미라이트 2022-05-27 (금) 09:14 1년전 신고 주소
눈 정보 부탁드립니당ㅎㅎ

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:48 1년전 신고 주소
눈매교정, 앞트임 부가세 포함해서 204만원입니다!!
눈밑눈밐 2022-05-27 (금) 21:55 1년전 신고 주소
마잘생깃노

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:48 1년전 신고 주소
앜ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 감사합니다
성예사지박령 2022-05-28 (토) 12:30 1년전 신고 주소
와 대박 수술당일부터 라인이 잘빠졌다 생각했는데 진심 자연스럽게 너무 잘되심

헉 감사해요ㅜㅜㅜ!!
쌍수쌍수상 2022-05-28 (토) 21:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 어울리게 된것같아요

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
맞아요 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈ 그래서 아주 만족중이에요
강깡깡 2022-05-30 (월) 07:33 1년전 신고 주소
와 한달차인데도 붓기가 진짜 없네요

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
앜ㅋ̆̈ 다들 붓기 없는편이라고는 하더라구용
광주인 2022-06-01 (수) 02:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 한듯요??

감사해요 ㅎㅎ
코수고 2022-06-01 (수) 11:38 1년전 신고 주소
성형 전 후 사진 안올렸으면 완전 다른 사람인줄 알겠다 ㄷㄷㄷ..

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:50 1년전 신고 주소
이미지 변신 제대로 했죠 ㅎㅎ
랄룰룰 2022-06-01 (수) 15:15 1년전 신고 주소
대박 완전 수술 잘 되신더 같아요 !!!!!!!

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:50 1년전 신고 주소
감사해요!!!!!!!!!
방구석돼지 2022-06-01 (수) 16:02 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 잘하신듯여

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사해용
사라임다 2022-06-01 (수) 17:36 1년전 신고 주소
일본 아이돌출신 배우 느낌 나요 ~ 와우

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:53 1년전 신고 주소
인상이 확실히 뚜렷해지긴해서,,ㅋ̆̈ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ
허탱이 2022-06-03 (금) 09:42 1년전 신고 주소
헉...위치가어디죠?

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:54 1년전 신고 주소
강남 다름성형외과입니다!! 강남역 바로 앞에 있어용
qksrkq 2022-06-03 (금) 18:23 1년전 신고 주소
와.. 너무 자연스러운데요?? ㅋㅋㅋ 진짜 처음보면 아예 모를거같애요.. ㄷㄷㄷ

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:54 1년전 신고 주소
헉 감사합니다 ㅎㅎ
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:35 1년전 신고 주소
와...너무자연스럽지도 그렇다고 부자연스럽지도않은거같아요 !!!잘되셨네요 ㅎㅎ

ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사해요!!
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:36 1년전 신고 주소
와...너무자연스럽지도 그렇다고 부자연스럽지도않은거같아요 !!!잘되셨네요 ㅎㅎ
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:52 1년전 신고 주소
눈코만한거야 얼굴도 작아진듯

눈 코만 했슴당 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈ ㅅㅎ̌̈
Audrey5 2022-06-04 (토) 15:03 1년전 신고 주소
잘됐다..

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:55 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
키위딸기 2022-06-05 (일) 11:22 1년전 신고 주소
와우.눈은 하나도 티가안나네여 성공

빵하나로살려 2022-06-06 (월) 16:55 1년전 신고 주소
ㅎ̌̈ㅎ̌̈ ! 성공 ~!~!~
냐캬냠 2022-06-06 (월) 08:42 1년전 신고 주소
본것중에 제일 성공하신듯 ㄷㄷ

헉 감사합니다 ㅜㅜ!!
wrdd 2022-06-07 (화) 21:14 1년전 신고 주소
와 이미지 변화가 확연하네요... 축하드려용

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:06 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
부산정 2022-06-07 (화) 21:39 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요.. 부럽..

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:06 1년전 신고 주소
감사합니당 !!! ㅎㅎ
성형뉴듀비 2022-06-08 (수) 10:38 1년전 신고 주소
뭔가 박보검 느낌 남ㅋㅋ 개부럽

헉 과찬입니다ㅜㅜ
메리베리 2022-06-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
왘... 너무 잘되셨어요!!

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:07 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈
영대대장 2022-06-10 (금) 09:53 1년전 신고 주소
정말 잘 됬다 굳!!

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:07 1년전 신고 주소
굿굿~!~!~!~!~
첫경험 2022-06-12 (일) 09:07 1년전 신고 주소
와..... 이렇게 잘된거 처음 보는듯 해요... 축하해요!!!

헉 정말 감사해욥 ㅎㅎ
수조미 2022-06-13 (월) 21:39 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신것같아요 넘 멋지네요

ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사합니당~!~!~
Athsgj 2022-06-14 (화) 15:52 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!
코 비용 알려주실 수 있나요?

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:14 1년전 신고 주소
코는 420만원이였어요!
티키타카톡 2022-06-15 (수) 00:54 1년전 신고 주소
와 너무잘3ㅐㅅ네 눈코를 다른병원에서한거에쿄?

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:11 1년전 신고 주소
둘다 강남에 있는 다름성형외과에서 했습니다 !
구니부니 2022-06-15 (수) 09:03 1년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요 부러워요 !!! 멋지십니당

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:11 1년전 신고 주소
ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 주변사람들도 코가 정말 잘됐다고 칭찬 많이해주셔서 기분이 좋아요 ㅎㅎ
눈뜨고코베임 2022-06-16 (목) 04:12 1년전 신고 주소
코 이쁘게 잘됐네요!

감사합니당!!! ㅎㅎㅎ
희코사코미코 2022-06-19 (일) 15:19 1년전 신고 주소
처음 코사진보고 비교해보면 콧볼이 들려있는 부분에서 폭이랑 코댓을 조절하여 걸그룹 우주소녀 은서코로

포인트를 잘 주신것 같습니다. 눈매와 걸그룹 콧대의 잘생긴 조화가 예쁘게 된 것 같습니다.

아주 좋겠어요. 나도 코 수술 고민하고 있는데 성형외과에서 코만 하면 원하는 형태가 나오지만 턱이 무턱이라 이건 이미지가 전체적으로 맞지 않을

것이라고해서 다시 악안면외과 수술, 치아교정 알아보고 있습니다.

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:12 1년전 신고 주소
헉 관찰력이 대단하시네요,,! 희코사코미코님도 성형 성공하길 기원하겠습니당!! ㅎㅎ
김감곰 2022-06-23 (목) 21:19 1년전 신고 주소
오ㅏ ㅋㅋ 싹바꼇네요

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:12 1년전 신고 주소
친구들이 못알아보드라구요 ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:22 1년전 신고 주소
민서공이같애요

민서공이님도 잘생겼던데 감사합니당 ㅎ̌̈ㅎ̌̈ !
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:13 1년전 신고 주소
감사해요!!
모노노케히메 2022-07-02 (토) 04:04 1년전 신고 주소
잘됐네요

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:13 1년전 신고 주소
감사합니당 !!
유비2 2022-07-06 (수) 07:32 1년전 신고 주소
이야 .. 짱이네요

너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ
납작만두 2022-07-08 (금) 14:28 1년전 신고 주소
대박! 넘자연스럽고 이쁘게잘됐네용!

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:14 1년전 신고 주소
맞아요! 주변에서도 자연스럽다고 얘기 많이 해줘요 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈
공기청정 2022-07-11 (월) 22:53 1년전 신고 주소
대박!!!!! 잘됐네요

감사합니당~!~!~!~
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:55 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 화이 팅

ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 고마워요 !!
Nyms 2022-07-19 (화) 06:57 1년전 신고 주소
드라마틱하네요

저도 이렇게 드라마틱하게 바뀔줄 몰랐어요 ㅎㅎ
은비까빙 2022-07-21 (목) 15:35 1년전 신고 주소
이야.. 이미지가 완전 달라지신듯

빵하나로살려 2022-07-21 (목) 17:15 1년전 신고 주소
맞아요 이미지가 엄청 바꼈어요 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ
14frames 2022-08-12 (금) 12:25 1년전 신고 주소
한달 지나니깐 붓기는 그냥 없네요
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:12 1년전 신고 주소
진짜완전자연스럽게잘되셨어요 부럽습니다
오릿 2022-08-31 (수) 14:38 1년전 신고 주소
다른사람 됐어요ㅋㅋ
RingRing 2022-09-14 (수) 14:13 1년전 신고 주소
역시 눈이 달라지면 이미지가 확 변하는거 같네용 ㅎㅎ
IT알렌 2022-10-17 (월) 20:31 1년전 신고 주소
수술은 어떤식으로 진행되신거예요?
까까맘 2022-11-06 (일) 14:02 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요!
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:55 1년전 신고 주소
다시태어낫네요 잘생기셨습니다.
wuwia 2023-02-04 (토) 01:18 1년전 신고 주소
눈 잘되셨네요
갈매기2 2023-02-04 (토) 20:45 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 괜찮네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi