• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

남자 눈매교정, 코수술 3개월차 후기

작성자 빵하나로살려 2022-07-25 17:49:44 12502
성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

4월11일날 문원장님한테 비절개 눈매교정, 송원장님한테 코성형한지 3개월정도 됐는데 벌써 자리도 잡혀가서 매우 만족스럽네요 ㅎㅎ 수술하기 전에는 무기력해 보이고 콧구멍도 많이 보이던 코였는데 지금은 그 부분이 많이 개선되서 너무 만족스러워요! 주변에서도 다 어디서 했냐 얼마주고 했냐 진짜 많이 물어보고 수술하기 전에 지금도 괜찮은데 수술 하지말라고 말렸던 사람들도 한게 낫다고 칭찬 많이 해주는 것같아요 ㅋㅋㅋ 이제는 눈도 원래 제 눈이였던 것같고 코는 아직 조심하긴 하지만 확실히 시간이지날수록 더 자연스러워지고 코끝도 유연해지는것같아요 ! 원장님이 좀만 더 지나면 돼지코도 어느정도 가능하다고 했어요 !! 만약에 수술한다는 사람 있으면 이 병원 추천 해줄 것 같습니다! 눈도 코도 너무 만족스러워요 ㅎㅎ
눈매교정
코수술
좋아요 48
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 737
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 813
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 643
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 712
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,256
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,874
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,821
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,899
눈밑지방재배치
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,185
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

망상토끼 2022-07-25 (월) 17:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 효과 대박이신거 같아요; 완전 훈남 잘생겨지심
달이쥬아 2022-07-25 (월) 17:55 1년전 신고 주소
성형 얼굴 느낌 전혀 없이 눈코 둘 다 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎㅎ
롤링인더 2022-07-25 (월) 18:04 1년전 신고 주소
저 여기서 코 상담 가려고하는데 눈도 같이 해야할까봐요.... 수술은 눈부터 하나요 코부터 하나요?
비바비바5 2022-07-25 (월) 18:07 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셔서 충격 먹었어요 ..... 다름 코 알아보고 있었는데 원장님들 실력 좋으시네요
wkdal1433 2022-07-25 (월) 23:54 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 축하드려요
찌린구 2022-07-26 (화) 18:32 1년전 신고 주소
와.. 진짜 엄청 잘되셨네요.. 부럽습니다 ㅜㅜ
효호효 2022-07-26 (화) 23:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!!!
찡듀 2022-07-27 (수) 00:59 1년전 신고 주소
마지막사진 심쿵
오마이갓김치 2022-07-27 (수) 16:44 1년전 신고 주소
오~잘되셨네요~!!
jjjjound 2022-07-27 (수) 22:57 1년전 신고 주소
이장우님 느낌나요 잘되셔서 부러워요 ㅠ
밀경털 2022-07-28 (목) 23:45 1년전 신고 주소
어우 느낌자체가 달라지셨네 멋있어요
승짱파워 2022-07-29 (금) 18:35 1년전 신고 주소
멋져요 ㅠㅠ 부럽다
johan33978 2022-07-29 (금) 19:27 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요..
마도르멍 2022-07-29 (금) 21:20 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:18 1년전 신고 주소
잘됏네요 !!
가나다라1231 2022-07-31 (일) 18:38 1년전 신고 주소
와 대성공이네요
오엥이 2022-08-01 (월) 06:38 1년전 신고 주소
와 대박 잘되셨넹뇨 축하드려요!
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:35 1년전 신고 주소
와 축하드립니다
가을저녁 2022-08-02 (화) 18:37 1년전 신고 주소
축하드려여
아이읷우 2022-08-03 (수) 08:48 1년전 신고 주소
와 … 진짜 이장우 느낌 있어요
옥수빵냠 2022-08-04 (목) 00:45 1년전 신고 주소
와 진짜 완전 다른사람이되셨네 축하드려요
아오에스 2022-08-05 (금) 01:25 1년전 신고 주소
잘되셨다 부럽네요 ㅎㅎㅎ 축하드랴요
원투팍 2022-08-05 (금) 11:05 1년전 신고 주소
약간 부담스러운 느낌이 없지 않아 있네요 ㅎㅎ
쏘리아이캔트 2022-08-06 (토) 10:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요ㅎㅎ
Edve 2022-08-06 (토) 15:23 1년전 신고 주소
코 멋있어요!
류혁 2022-08-06 (토) 20:16 1년전 신고 주소
와 인생 제 탄생
가나다라1231 2022-08-07 (일) 13:40 1년전 신고 주소
진짜 부럽다 잘 됐네..
복코중에복코 2022-08-08 (월) 03:04 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜㅜㅜ 부러워요
완벽그잡채 2022-08-08 (월) 05:06 1년전 신고 주소
성공하셨습니다 ㅋ
2020yu 2022-08-08 (월) 20:55 1년전 신고 주소
우아 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 잘되심
언주 2022-08-08 (월) 22:21 1년전 신고 주소
진짜잘됐네요 ㅋㅋㅋ
더지더지 2022-08-09 (화) 12:36 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
믹시스 2022-08-09 (화) 15:55 1년전 신고 주소
잘됫다 진ㅁ자
땅콩젠 2022-08-10 (수) 02:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다 잘생겨지셨어요
마지막이야진짜로 2022-08-10 (수) 10:38 1년전 신고 주소
오오 대박 완전 굿인데?????
이미함 2022-08-10 (수) 17:29 1년전 신고 주소
와우 눈 코 정말 잘됬네요 축하드려요
코아파 2022-08-11 (목) 02:37 1년전 신고 주소
축하드려요
박박박박 2022-08-11 (목) 17:12 1년전 신고 주소
부러워요 성공하셨네요
alswl708 2022-08-11 (목) 23:42 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
14frames 2022-08-12 (금) 12:16 1년전 신고 주소
와 진짜 인상 확 달라졌네요
임금니미 2022-08-13 (토) 09:32 1년전 신고 주소
와ㅡ드라마틱해요!
Kw5175 2022-08-13 (토) 09:37 1년전 신고 주소
인상이 완전 달라졌네 성공하셨네
이늉 2022-08-13 (토) 10:31 1년전 신고 주소
와 이무진닮으셨어요ㅋㅋ잘되신것같아요
핫민경 2022-08-13 (토) 11:25 1년전 신고 주소
와 강화성공 축하요!
chingoo 2022-08-14 (일) 17:04 1년전 신고 주소
부럽다 축하드려요!
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:10 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!! 멋있어지셨어요
숸너너너 2022-08-15 (월) 09:54 1년전 신고 주소
와 진짜 대박대박장됨
잘생겨지고싶댜 2022-08-15 (월) 15:06 1년전 신고 주소
축하드려요!
헤으으으응 2022-08-15 (월) 16:17 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ 대반전 축하드려요!!
nhb2019 2022-08-15 (월) 23:08 1년전 신고 주소
와.. 콧대가 진짜.. 제가 약간 매부리가 있어서 측면에서 보면 콧대가 축 처져보이는데 잘 되신것 같아서 진짜 부럽습니다..
오렌지빙수 2022-08-16 (화) 23:00 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요,,, 축하드립니다!!!!!!
조규현 2022-08-17 (수) 19:09 1년전 신고 주소
멋있네요 ㅎㅎ
이디밷 2022-09-02 (금) 01:17 1년전 신고 주소
와 인상이 확달라졌네요
포포99 2022-09-09 (금) 20:13 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 대박
lapillus 2022-10-10 (월) 14:16 1년전 신고 주소
눈, 코 했는데 윤곽도 한 줄 알았어요. 인물이 확 사네요
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:19 1년전 신고 주소
코가 인물을 확살려주네요
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:29 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
잘될나야 2022-11-10 (목) 17:55 1년전 신고 주소
잘 되셨어요 축하드려요!
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:42 1년전 신고 주소
눈매교정 엄청 아프다던데...
hunki321 2022-11-26 (토) 19:11 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
jh22 2022-11-26 (토) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 잘되심 ㅎㅎ
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 17:03 1년전 신고 주소
넘 잘ㅇ됏어요!
민도리23 2022-12-20 (화) 03:26 1년전 신고 주소
와 인생역전
존잘집사 2023-03-01 (수) 11:33 1년전 신고 주소
3개월차부터 완성이 되었네요 ㄷㄷ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi