• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 707건, 최근 5 건

코히고 이미지 완전 바뀌었습니당~~!

작성자 코발 2020-08-31 18:11:29 4862
수술 전

<수술 전>

수술 후 2개월

<수술 후 2개월>

드디어 바라고 바라던 코수술을 했습니다ㅠㅠㅠ
코가 이상하다는 말을 듣는건 아니었는데 뭐가 전체적으로 밋밋한 느낌이 너무 싫었어요ㅠㅠ
그래서 발품 팔면서 상담을 받았는데 다른 부분보다는 코를 해야 이미지가 바뀔 것 같다고 하시더라구요!
그래서 코 수술을 하기로 결정했습니다~
병원마다 첫 상담 때 CT촬영을 해주는건 아니더라구요.
여기는 첫 상담에서 CT촬영도 해주시고 자세하게 분석해주시고 설명해주셔서 믿음이 갔습니당
수술 결과도 정말 맘에 듭니다ㅠㅠㅠㅠ 주위에서 다들 고급스러운 이미지로 바뀌었다고 진짜 성공했다고 하네욯ㅎㅎ
무엇보다 제가 거울 볼때마다 정말 만족합니다ㅠㅠㅠ 원장님께 정말 감사드려요!!
코수술
좋아요 25
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,475
가슴성형
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,124
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,763
안면윤곽
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,182
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,966
사각턱
코수술
콧볼축소
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,543
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

비글배글 2020-08-31 (월) 18:13 3년전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐요 혹시 어떤 원장님께 받으셨나요?

코발 2020-09-01 (화) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아래 2020-08-31 (월) 22:25 3년전 신고 주소
우와 잘됐네요

코발 2020-09-01 (화) 10:15 3년전 신고 주소
감사합니다!
딸기나비 2020-09-01 (화) 17:26 3년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨네요 ㅎㅎ 혹시 어떤 원장님한테 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

코발 2020-09-02 (수) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2020-09-02 (수) 20:16 3년전 신고 주소
혹시 재료 뭐쓰셨문지알수있으까요!

코발 2020-09-03 (목) 09:58 3년전 신고 주소
비중격이랑 시리콘이요!

용영영 2020-09-03 (목) 13:36 3년전 신고 주소
감삼다~
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:08 3년전 신고 주소
오모나 너무 예쁘게 잘 됐네여 자연스러워요!

코발 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ ~
공화춘짜장 2020-09-03 (목) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코발 2020-09-07 (월) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2020-09-05 (토) 10:12 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!! 어떤 원장님께 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?

코발 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 14:59 3년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!

코발 2020-09-07 (월) 10:49 3년전 신고 주소
감사드려용!
윤서기 2020-09-07 (월) 17:21 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요~~

코발 2020-09-08 (화) 09:55 3년전 신고 주소
감사합니당!
Iajs 2020-09-07 (월) 19:22 3년전 신고 주소
세련되졌어요!!

코발 2020-09-08 (화) 09:55 3년전 신고 주소
>< 고맙습니당
룰루포도 2020-09-08 (화) 04:44 3년전 신고 주소
완전짱!!

완전감사해요!!
ijuswana 2020-09-10 (목) 02:15 3년전 신고 주소
진짜 잘됬네요!!

코발 2020-09-10 (목) 10:31 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
아잉웅엥옹 2020-09-12 (토) 09:50 3년전 신고 주소
오 잘됬어요

코발 2020-09-14 (월) 10:30 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
박태준 2020-09-12 (토) 23:11 3년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 됬네요! 이제 관리만 잘하시면 될거 같습니다.

코발 2020-09-14 (월) 10:30 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
나이키키 2020-10-05 (월) 12:11 3년전 신고 주소
부럽습니다
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:59 3년전 신고 주소
부러워용♥
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:33 3년전 신고 주소
잘 되셨네용 ㅎㅎ
forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:55 3년전 신고 주소
코 모양 넘 예쁘세요!!
똥떼지 2021-01-23 (토) 18:35 3년전 신고 주소
이쁘세요 원장님 성함 알수있을까요?
모카링 2021-01-28 (목) 02:51 3년전 신고 주소
라인이 자연스러워요
minions 2021-11-11 (목) 12:42 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요~ 저도 코 수술 계획중인데 가격 궁금해요...!!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:49 1년전 신고 주소
코는 하고봐야댐..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:18 1년전 신고 주소
잘됏어요~~~
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:40 1년전 신고 주소
예뻐용~~~
YBee 2023-03-02 (목) 12:30 1년전 신고 주소
예쁘네요 ㅜㅜㅜㅜ저도 원장님 알 수 있을까요??
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi