• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 668건, 최근 4 건

남자 성형수술 성공후기 (광대,눈매교정,코끝)

작성자 ckscks 2020-08-11 15:29:40 9974

수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 첫날

<수술 첫날>

수술 일주일 째

<수술 일주일 째>

수술 2주일 째

<수술 2주일 째>

수술 한달 째

<수술 한달 째>

최근 사진

<최근 사진>

안녕하세요.
작년에 광대, 눈매교정, 코끝 수술 받았습니다.
요즘은 남자분들도 성형 많이 받으시는 것 같은데 후기 글은 많이 없는 것 같네요.
몇몇분들이 궁금해 하실 거 같아 후기 남깁니다.
수술 전 사진 보면 아시다시피 광대 부각, 흐릿한 눈, 퍼진 코끝 때문에 하게 됐습니다.
솔직히 남자라 상담 받으러 다니기 민망하기도 했었어요. 담당 실장님 덕분에 의외로 편하게 상담 받고 그날 바로 수술 결정하게 됐습니다. 모르는 게 많았는데 원장님이 얼굴도 꼼꼼하게 봐주시고 설명해주셔서 많이 배우기도 했습니다.

첫날은 눈에 멍들고 코로 숨도 못쉬고… 난리도 아니였습니다.
안 아팠다고 하면 거짓말이고.. 아프긴 했는데 그것보다 숨쉬기 힘들어서 불편한 게 더 컸습니다.
콧속에 솜 빼니까 한결 나아졌고요. 그 뒤론 딱히 힘든 건 없었어요.
수술 끝나고부터 담당 실장님이 카톡으로 계속 경과 체크도 해주시고
너무 누워있지 말라고 가벼운 산책도 하라고 잔소리 아닌 잔소리(?) 해주셔서 감사합니다ㅎ

일주일 차 때는 병원 방문해서 테이핑 떼고 부목 풀고 경과도 봐주셨습니다.
붓기도 꽤 있었는데 광대가 확 들어간 거 보고 깜짝 놀랐어요. 붓기 있는데도 이 정도인데 다 빠지면 얼마나 드라마틱할지 궁금해서 더 열심히 관리 들어갔습니다. 이땐 맨날 집에서 거울만 들여다보고 있다 보니까 시간이 진짜 안가더라고요….

2주차 때 사진 보면 확실히 달라졌죠 얼굴형도 정리되고 눈도 또렷해져서 만족스러웠습니다. 제 입으로 말하기 좀 그렇지만 남자다운 얼굴로 변한 것 같아요 ㅎㅎ
한달 됐을 떈 거의 붓기 없었습니다. 옛날 사진이랑 비교하면 눈에 띄게 달라진 게 보이네요. 신기해서 이 각도 저 각도로 열심히 찍어줬어요.

지금은 완전히 붓기 빠졌고 나름 운동도 해서 더 꾸미고 다닙니다... 남자가 무슨 수술이냐고 했던 친구들은 제 얼굴 보면서 부러워하고 있어요 ^^
광대만 깎았는데도 얼굴이 훨씬 작아졌고 얇아진 코끝이랑 눈매 때문인지 세련된?ㅎ 이미지로 바뀐 것 같습니다.
부끄럽지만… 저 수술 잘됐다고 수술받은 병원에서 sns모델 제의도 받고, 길캐도 몇번 받아봤습니다 ㅋㅋ

후기글 이렇게 쓰면 되는 건지 잘 모르겠는데…. 도움이 되셨으면 좋겠네요.
부족한 글이지만 더 궁금한 거 있으면 알려 드리도록 하겠습니다!
광대
코끝
눈매교정
남자성형
좋아요 62
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,827
코수술
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,434
가슴성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,700
안면윤곽
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,131
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,952
사각턱
코수술
콧볼축소
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,523
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

sohyun3537 2020-08-11 (화) 15:36 3년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨지셨어요...대박이다

ckscks 2020-08-11 (화) 15:55 3년전 신고 주소
감사합니다!
윽우지 2020-08-11 (화) 15:54 3년전 신고 주소
헐 남자후기중에 젤 잘되신듯해요

ckscks 2020-08-11 (화) 15:55 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎ
쵸냥 2020-08-11 (화) 21:08 3년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네요ㅠㅠ 축하드려요

ckscks 2020-08-13 (목) 11:43 3년전 신고 주소
남자도 관리하기 나름인거같아요...ㄷ
swswsy10 2020-08-12 (수) 01:03 3년전 신고 주소
헐대박이다...갑자기 광대하고싶어지네..

ckscks 2020-08-13 (목) 18:20 3년전 신고 주소
ㅎㅎ
히아이 2020-08-12 (수) 13:40 3년전 신고 주소
와 눈 하려고 보고 있는데 진짜 잘되셨네요 너무 예뻐요

ckscks 2020-08-13 (목) 18:20 3년전 신고 주소
어우 감사합니다
Dhcbxb 2020-08-12 (수) 13:42 3년전 신고 주소
와 존잘 ㅜㅜ

ckscks 2020-08-13 (목) 18:21 3년전 신고 주소
감사합니다!
나오옹 2020-08-13 (목) 00:44 3년전 신고 주소
와 진짜 대박ㅠㅠ 수술 잘되셔서 부럽네요

ckscks 2020-08-13 (목) 11:44 3년전 신고 주소
대만족입니다...
찌미밍 2020-08-13 (목) 11:30 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요 근데 한국분 맞으세요 !??

ckscks 2020-08-13 (목) 11:44 3년전 신고 주소
일본유학 잠시 했다가 돌아온 토종한국인입니다ㅋㅋㅋㅋ
민도롱 2020-08-15 (토) 22:32 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드려요

ckscks 2020-08-17 (월) 15:10 3년전 신고 주소
감사합니다.!
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 13:58 3년전 신고 주소
와우 이렇게 달리질 수가...
저도 정보공유 부탁드립니다

ckscks 2020-08-18 (화) 14:46 3년전 신고 주소
아이웰성형외과입니다!
뮬리펜 2020-08-18 (화) 16:33 3년전 신고 주소
비용이 얼마나 들었나요?

ckscks 2020-08-19 (수) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍강 2020-08-21 (금) 01:09 3년전 신고 주소
와;; 멋져요 진짜 ;;
비용좀 알려주실 수 있을까여?
부러워요..

ckscks 2020-08-24 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나나 2020-08-21 (금) 15:52 3년전 신고 주소
잘생겨지셨에요

ckscks 2020-08-24 (월) 11:11 3년전 신고 주소
감사하빈다
헴퍼 2020-08-21 (금) 19:37 3년전 신고 주소
광대 비용은 얼마나 나오셨나요??
눈매교정도 어떤 방식으로 수술 진행하신건지 물어봐도 될까요 ㅠㅠ

ckscks 2020-08-24 (월) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨쓰 2020-08-21 (금) 23:38 3년전 신고 주소
와대박 잘 자연스럽게 미남됌

ckscks 2020-08-24 (월) 11:12 3년전 신고 주소
감사합니다!
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:39 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요...대박

ckscks 2020-08-31 (월) 10:35 3년전 신고 주소
감사함니다
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:27 3년전 신고 주소
대박 진짜 신기해요 너무 잘되셨네요...

ckscks 2020-09-07 (월) 10:49 3년전 신고 주소
감사합니다
우와왕 2020-09-06 (일) 23:28 3년전 신고 주소
질량결손 2020-09-10 (목) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckscks 2020-09-11 (금) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박태준 2020-09-12 (토) 23:13 3년전 신고 주소
와 정말 잘생겨지셨네요!!
몰탕 2020-09-13 (일) 07:16 3년전 신고 주소
축하드려요~
알랭드롱 2020-09-13 (일) 17:56 3년전 신고 주소
완전 아이돌이네요
세요미 2020-09-21 (월) 00:34 3년전 신고 주소
와 대박 이예요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:02 3년전 신고 주소
저도 코성형 잘되겠죠♡
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:02 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊㅂ 에서 할예정이에요
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:04 3년전 신고 주소
우와 무슨 아이돌같네요 축하드려요
lm325 2020-11-14 (토) 16:48 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
롱재 2020-11-27 (금) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한자마스터 2020-12-09 (수) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은빙9 2020-12-23 (수) 16:07 3년전 신고 주소
우와 잘생기셨어요!
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:45 3년전 신고 주소
잘되셨네요
준호식 2021-01-21 (목) 10:49 3년전 신고 주소
광대가 엄청 잘되셨네요!
송윤 2021-01-27 (수) 15:12 3년전 신고 주소
존잘 그자체 대박사건...
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:23 3년전 신고 주소
대박이에요.. 진짜
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-27 (화) 04:16 2년전 신고 주소
진짜 잘돼셨네요
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:55 2년전 신고 주소
정말 잘생기셨네요 잘되신거 축하드립니다
몰드 2021-06-28 (월) 11:17 2년전 신고 주소
연예인같아요
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:48 2년전 신고 주소
굿
누추럴 2022-05-14 (토) 13:34 1년전 신고 주소
잘되셧네욘 ㅜㅜ 부럽
다른 수술 포함 말고 딱 코만 비용은 얼마에요?
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:59 1년전 신고 주소
잘댓어요!!
쌍까풀수술준비 2022-06-13 (월) 11:32 1년전 신고 주소
진짜 아이돌이네 너무 예쁘장하세요~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
대박이에요
ihalfj 2022-11-01 (화) 21:32 1년전 신고 주소
존잘이네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi