• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 5 건

가슴 3개월차 무에서 유를 창조했습니다

작성자 eun512 2020-08-14 17:13:45 5480
가슴 성형 후 앞모습

<가슴 성형 후 앞모습>

가슴 성형 후 옆모습

<가슴 성형 후 옆모습>

가슴 성형 전 앞모습

<가슴 성형 전 앞모습>

가슴 성형 전 옆모습

<가슴 성형 전 옆모습>

가슴 수술한지 3개월 지났습니당~ 원래 눈 먼저 하려고 병원 알아보다가 조금 충격적인 일을 겪어서 가슴 먼저 하고싶어졌어요..ㅎㅎㅎ 알려드리고 싶지만 다른분도 관련된 일이라ㅠㅠ 여튼! 병원은 카페랑 어플 위주로 정말 샅샅이  찾아보고 결정했어요! 엄청 기대하고 갔다가 별로였던 병원도 있었고 별 기대 없었는데 상담가서 맘에 들었던 병원도 있었어용 역시 발품 파는게 중요한 것 같아용
본론으로 와서 우선 정말 만족합니다 ㅎㅎㅎ 가장 걱정 했던게 흉터랑 모양이 너무 인조적일까봐 그리고 촉감도,, 많이 걱정했는데 시간 지날수록 촉감,모양 둘다 자연스러워지고 있구 무엇보다 모양이 정말 자연스럽게 잘된 것 같아서 좋아용ㅎㅎㅎ
흉터도 흉터크림 꾸준히 발라줘서 그런지 실선으로 신경 전혀 안쓰일 정도로 남았어요 ~
옷입는 핏이 완전히 바꼈습니당 ㅠㅠㅠ 제가 원래 나시 입는걸 좋아하는데 평생 처음으로 골이 보여서 당황 ㅎㅎㅎ
너무 좋아서 당황했어요.. 이번에 휴가 가는데 비키니도 도전하려고 날별로 다르게 준비했어욯ㅎ 집에서 입어봤는데 진짜
행복 그자체입니다ㅜㅜㅜㅜ나한테도 이런날이 오다니,,,ㅎㅎㅎㅎ
사후관리가 정말  체계적으로 되어 있었고 경과 때마다 원장님이 봐주셔서 안심되었어요 ㅠ
가슴 성형 생각중이신 분들 무조건 사후관리 잘되어있고 경과때마다 원장님이 봐주시는 곳으로 꼭 가세용
진짜 중요합니다!!
가슴성형
좋아요 49
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,867
코수술
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,154
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,767
안면윤곽
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,198
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,968
사각턱
코수술
콧볼축소
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,549
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

fhjdfgasdf 2020-08-14 (금) 17:31 3년전 신고 주소
헝 너무 자연스럽게 잘되신듯여... 부러워여ㅠ

eun512 2020-08-17 (월) 15:07 3년전 신고 주소
감사해욤
민도롱 2020-08-15 (토) 22:26 3년전 신고 주소
와우 잘되셔서 다행이네요

eun512 2020-08-17 (월) 15:07 3년전 신고 주소
ㅎㅎ행복해요
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:03 3년전 신고 주소
우와 진짜가슴이랑 차이있나요?

eun512 2020-08-17 (월) 11:22 3년전 신고 주소
아직 3개월차라 촉감은 자연이랑 똑같지는 않지만 모양은 진짜 자연같아요...ㅋㅋㅋ 친구들도 다 그말할정도로ㅋㅋㅋㅋ
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:53 3년전 신고 주소
촉감이 어떤지 궁금하네요.

eun512 2020-08-17 (월) 11:23 3년전 신고 주소
말랑하기는한데 아직 찐가슨처럼 될려면 더 기다려야할거같아용~!!
뚜벅 2020-08-16 (일) 17:45 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요!!

감사합니다~
아래 2020-08-16 (일) 22:24 3년전 신고 주소
잘됐네요

감사합니당
히포히포 2020-08-17 (월) 01:07 3년전 신고 주소
완전 자연스러운데요

ㅎㅎ 감사해용 말안하면 몰라용 ㅎㅎ
윽우지 2020-08-17 (월) 11:04 3년전 신고 주소
와 진짜로 그냥 자연가슴같아요 대박...보형물은 뭐 사용하신거에요??

eun512 2020-08-17 (월) 11:23 3년전 신고 주소
벨라젤이요!!
냔나나 2020-08-21 (금) 15:46 3년전 신고 주소
축하드려요 너무 잘됐어요!!

eun512 2020-08-24 (월) 11:07 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 2020-08-22 (토) 14:58 3년전 신고 주소
보형물은 뭐 쓰셨나요? 수술 잘되신거같아요!

eun512 2020-08-24 (월) 11:07 3년전 신고 주소
벨라젤 썼습니다!!
지훈부인 2020-08-23 (일) 23:02 3년전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘 되신거같아요! 보형물 어떤거 쓰셨는지 알 수 있을까요..!

저 벨라젤 사용했어요!!

지훈부인 2020-08-25 (화) 22:12 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다❤❤
미쁨 2020-08-24 (월) 18:39 3년전 신고 주소
너무 과하지 않게 자연스럽게 잘 되셨네요 :)

eun512 2020-08-25 (화) 16:41 3년전 신고 주소
감사합니다 !
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 01:19 3년전 신고 주소
우와 뭉침이나 아픔은 없나요?

eun512 2020-08-25 (화) 16:41 3년전 신고 주소
네 저두 걱정했는데 딱히 뭉치거나 아픈건 없었습니다 ㅠ
Iajs 2020-08-28 (금) 10:55 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!

eun512 2020-08-31 (월) 10:30 3년전 신고 주소
감사합니다^^
김먕먕 2020-08-30 (일) 12:51 3년전 신고 주소
진짜자연스러우셔용

eun512 2020-08-31 (월) 10:30 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎ

크리티 2020-09-05 (토) 08:33 3년전 신고 주소
이쁘네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:38 3년전 신고 주소
완전 잘되셧네용!

감사합니당!
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:25 3년전 신고 주소
와 완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋ무에서 유라니

eun512 2020-09-07 (월) 10:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사합니당
크리티 2020-09-05 (토) 08:32 3년전 신고 주소
비용은어느정도인가요?

eun512 2020-09-07 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-09-06 (일) 23:28 3년전 신고 주소
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:34 3년전 신고 주소
얼마나 지나야 촉감 괜찮나여??? ㅠㅠ

eun512 2020-09-17 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세요미 2020-09-19 (토) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eun512 2020-09-21 (월) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:01 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하드립니다~!!♡
독사같이 2020-11-30 (월) 23:51 3년전 신고 주소
저도 비용이 많이 궁금하네요. 그리고 수술 후 속옷 사이즈는 c컵으로 하셨나요?
띠롱룰룰 2020-12-10 (목) 03:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eun512 2020-12-11 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모톨로 2021-01-18 (월) 15:40 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:41 3년전 신고 주소
와 자연스럽네요 정말
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
잘댓네요!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
냠냠나만 2023-01-10 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유정마 2023-06-17 (토) 18:31 10개월전 신고 주소
우와 너무 예빠요 촉감이나 비용에 대해 물어보아도 될까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi