• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 707건, 최근 5 건

윤곽 코 후기요~

작성자 욤뇸뇸뇨 2020-08-04 19:12:36 3965
수술전 앞모습

<수술전 앞모습>

수술전 옆모습

<수술전 옆모습>

수술 한달 후

<수술 한달 후 >

수술 세달 후

<수술 세달 후>

수술 여섯달 후

<수술 여섯달 후>

코랑 윤곽 후기에요~
주위에서 코만 하라는 소리  항상 들었었는데 저는 얼굴형도 너무 하고싶어서
정말 고민을 1년정도는 한 것 같아요.. 결론은 수술 받는김에 한번에 다 받자 싶어서
코랑 윤곽하게 되었습니당
수술 후에 목아픔을 걱정 많이 했었는데 의외로 저는 많이 따갑지 않더라구요 참을만한 정도?
대신 밥못먹는게 가장 힘들었어요ㅠㅠ 워낙 먹는걸 좋아해서.. 그래도 다행인건 입맛이 없었다는거?
3일 정도 뒤부터는 일반식 조금씩 먹기는 했어요!
윤곽 붓기는 2개월 지나고부터 많이 빠지기 시작했고 6개월 정도 됐을 때 거의 다 빠졌어요!
코는 한달부터 딱 맘에 드는 라인 나왔어용
수술 후에 우선 제가 봐도 정말 많이 달라져서 만족하구 주위에서 너무 띄워줘서 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 만족감이 훨씬 더 큰거같아용 정말 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ
사각턱
코수술
콧볼축소
좋아요 42
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,861
코수술
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,475
가슴성형
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,124
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,763
안면윤곽
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,182
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,543
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

힣ㅎ힣 2020-08-04 (화) 19:16 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드릴게요ㅜㅠ! 수술 진짜 잘되신거같아요~^^

욤뇸뇸뇨 2020-08-10 (월) 17:30 3년전 신고 주소
박범진원장님이요!! 감사합니당^^
olbyull 2020-08-05 (수) 01:25 3년전 신고 주소
와... 수술 너무 예쁘게 잘되셨네요!!!

욤뇸뇸뇨 2020-08-10 (월) 17:31 3년전 신고 주소
감사합니다!!
홍드레 2020-08-05 (수) 08:48 3년전 신고 주소
세상에 인형같다....

욤뇸뇸뇨 2020-08-10 (월) 17:32 3년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅅㅎ~
한솔1104 2020-08-05 (수) 10:29 3년전 신고 주소
오 대박 ㅠㅠ 진짜 성공하셨네요!!!!!

욤뇸뇸뇨 2020-08-13 (목) 18:15 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
ilou 2020-08-05 (수) 14:15 3년전 신고 주소
오 약간 홍콩미녀 느낌이에요

욤뇸뇸뇨 2020-08-13 (목) 18:16 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해요 ~
fsucs 2020-08-09 (일) 22:18 3년전 신고 주소
와 콧날에 베일 것 같아요 고생하셨어요

욤뇸뇸뇨 2020-08-13 (목) 18:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 행복하네요 감사합니당
코코쿠키코 2020-08-10 (월) 09:10 3년전 신고 주소
헉..... 완전 다른분이 되었네요 ㅠㅠ잘되신거같아 부러워요

감사해용 ㅎㅎ
히포히포 2020-08-17 (월) 00:59 3년전 신고 주소
턱 라인이 너무 잘됐어요

욤뇸뇸뇨 2020-08-17 (월) 15:04 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:49 3년전 신고 주소
너무 잘되셧네요..!!

욤뇸뇸뇨 2020-09-02 (수) 12:27 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당~
크리티 2020-09-05 (토) 08:35 3년전 신고 주소
완전다른사람이네요

욤뇸뇸뇨 2020-09-09 (수) 10:58 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 그죠.. 만족합니다
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:01 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!

욤뇸뇸뇨 2020-09-09 (수) 10:58 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당~
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:11 3년전 신고 주소
만족 하실거 같네요. 후기 글 올려주셔서
참고 많이 된거같에요 선생님 감사합니다
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:59 3년전 신고 주소
굿굿이네여
김사온 2021-02-10 (수) 09:54 3년전 신고 주소
와굿굿따봉입다
루키89 2022-02-07 (월) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:00 1년전 신고 주소
???????세상에나
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소
넘 잘됏어요 !
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi