• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

남자 안면윤곽 후기입니다

작성자 박두철 2020-08-10 18:49:25 5743
수술 전  앞모습 입니다

<수술 전 앞모습 입니다>

수술 전 옆모습 입니다

<수술 전 옆모습 입니다>

수술 후 1일차 입니다

<수술 후 1일차 입니다>

수술 후 1개월차 입니다

<수술 후 1개월차 입니다>

수술 후 3개월차 앞모습 입니다

<수술 후 3개월차 앞모습 입니다>

수술 후 3개월차 옆모습 입니다

<수술 후 3개월차 옆모습 입니다>

수술 후 6개월차 앞모습 입니다

<수술 후 6개월차 앞모습 입니다>

수술 후 6개월차 옆모습 입니다

<수술 후 6개월차 옆모습 입니다>

안녕하세요. 안면윤곽 후기올려봐요.
성형에 대한 생각이나 지식에 대해 아예 무지한 상태였는데 제 지인이 한걸 보고
성형을 결심하게 되었습니다. 원래 제 얼굴형이 굉장히 스트레스였어요.
그냥 스트레스만 받았지 성형을 해야겠다는 생각은 못한 것 같아요.
주위에 남자가 성형하는 경우가 거의 없었기 때문에.
그러다 제 지인이 성형을 한다길래 만약 정말 달라지면 나도 하겠다라고 말했는데
정말 많이 바뀌더라구요.. 그래서 그 친구가 받은 병원에서 수술 받게 되었습니다.
수술하고 나서 느낀점은 역시 얻는게 있으면 그만큼 감수하고 인내해야 하는 것 같아요.
난생 처음 성형이란걸 해보니 힘든 점이 많았어요.  그래도 그만큼의 이상을 얻은 것 같아 정말 만족합니다.
짧은 후기이지만 도움이 되었으면 좋겠습니다.
안면윤곽
좋아요 37
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,857
코수술
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,469
가슴성형
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,095
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,180
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,964
사각턱
코수술
콧볼축소
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,537
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

한솔1104 2020-08-10 (월) 18:59 3년전 신고 주소
와 대박 다른사람 같아요........bb

박두철 2020-08-13 (목) 18:18 3년전 신고 주소
감사합니다
응코 2020-08-11 (화) 14:50 3년전 신고 주소
와 가리셨는데도 잘된게 보이네요...!

박두철 2020-08-13 (목) 18:18 3년전 신고 주소
감사하비낟
욤뇸뇸뇨 2020-08-11 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박두철 2020-08-17 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형궁금이 2020-08-11 (화) 16:29 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요^^

감사합니다
Dhcbxb 2020-08-12 (수) 13:43 3년전 신고 주소
대박아네요..

박두철 2020-08-13 (목) 18:17 3년전 신고 주소
감사합니다
욤뇸뇸뇨 2020-08-12 (수) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박두철 2020-08-17 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2020-08-13 (목) 00:39 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요! 혹시 비용 정보 공유 가능하실까요??

박두철 2020-08-13 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 13:57 3년전 신고 주소
거의 예술이네요.. 저도 정보 공유 부탁드립니다

박두철 2020-08-18 (화) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테네시 2020-08-18 (화) 22:26 3년전 신고 주소
연예인같네요

박두철 2020-08-19 (수) 10:29 3년전 신고 주소
감사합니다.
냔나나 2020-08-21 (금) 15:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요

박두철 2020-08-24 (월) 11:08 3년전 신고 주소
감사합니다~
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:49 3년전 신고 주소
잘되셧네요! 멋지세용

박두철 2020-08-31 (월) 10:31 3년전 신고 주소
감사합니다
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:28 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되신 거 같아용! 갸름해지셨어요
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:02 3년전 신고 주소
대박
우와왕 2020-09-06 (일) 23:29 3년전 신고 주소
우와왕 2020-09-06 (일) 23:30 3년전 신고 주소
룰루포도 2020-09-08 (화) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박두철 2020-09-08 (화) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-09-14 (월) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박두철 2020-09-21 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세요미 2020-09-21 (월) 00:35 3년전 신고 주소
라인 진짜 대박이네용

박두철 2020-09-21 (월) 12:00 3년전 신고 주소
고맙습니다
간절해요진짜 2020-10-14 (수) 09:33 3년전 신고 주소
볼처짐이랑 턱밑 이중턱 없으신가요?
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:07 3년전 신고 주소
정말 고생 만으셨어요 . 저도 hb 에서 코 예약잡아놔서 하던 참인데 잘되겠죠
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:48 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요 축하합니다
몰드 2021-06-28 (월) 11:18 2년전 신고 주소
대박입니다
아리비아따 2021-12-13 (월) 19:20 2년전 신고 주소
진짜 대박이네요
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:59 1년전 신고 주소
정말 갸름해짐..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
잘되셧어요 !!
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:57 1년전 신고 주소
와딴사람됫다진짜 .,.연예인 ㅊ진ㅊ출해도되겟ㅇ요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi