• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 706건, 최근 4 건

윤곽 코 후기입니당 ~

작성자 뀨리리링 2020-07-29 18:45:14 5542
수술전 사진입니당

<수술전 사진입니당>

수술 3개월 후 사진입니당~

<수술 3개월 후 사진입니당~ >

수술 6개월 후 ~!

<수술 6개월 후 ~!>

광대 사각턱 돌려깎기,지방이식, 코수술 받았습니당~
쓰다보니 수술 많이도 했네용 ㅋㅋㅋ 이렇게 많이 하고 맘에 안들었으면 정말 화났을 것 같은데 진짜 만족중이에요 ㅎㅎㅎ
원래 주위에서  친한애들이 예쁜데 뭔가가 부족하게 생겼단 말을 들었었어요,, 저도 그렇게 생각해서 수술 결심하게 되었습니당 하고나서 주위에서 저보다 더 난리에용 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 예뻐졌냐는 말을 최근에 만나는 사람들마다 들어요 ㅎㅎㅎ 암틈 정말 200% 만족하는 수술입니당~~~
안면윤곽
지방이식
코수술
좋아요 60
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,861
코수술
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,475
가슴성형
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,124
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,759
안면윤곽
+7
한솔1104
작성일 08-05
조회수 5,182
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,964
사각턱
코수술
콧볼축소
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쏘힁 2020-07-30 (목) 05:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzangko 2020-07-30 (목) 14:04 3년전 신고 주소
와 코 완전 예뻐요

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:23 3년전 신고 주소
칭찬감사합니다~!!
베아트리체 2020-07-30 (목) 16:16 3년전 신고 주소
혹시 구축 코는 아니셨죠?

뀨리리링 2020-08-05 (수) 11:11 3년전 신고 주소
엄청 낮은 들창코였어용ㅠ
그놈 2020-07-31 (금) 02:13 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 부러워요~

감사해요~!!
복원하자 2020-07-31 (금) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨리리링 2020-08-05 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케밥 2020-07-31 (금) 22:28 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 왠만한 연예인 보다 훨ㄹㄹㄹ씬
엄청 잘되셨네요!!
swswsy10 2020-08-01 (토) 13:21 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 진짜 이쁘세요 윤곽 하실때 무섭지 않으셨나요? 저도 하고싶은데 걱정중이라ㅠㅠ

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:24 3년전 신고 주소
무섭긴했는데 무서운마음보다 예뻐지고싶은 마음이 더 컸어요..! 자고일어나면 끝나있습니당
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:04 3년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요!!

띨오 2020-08-03 (월) 21:48 3년전 신고 주소
인정ㅠㅠ

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:24 3년전 신고 주소
감사해용^^

감사합니다아
네다코 2020-08-01 (토) 19:05 3년전 신고 주소
와.. 진짜 엄청성공하셧네요ㅠㅠ부럽습니다

정말 하길 잘한거같아욤ㅡㅜㅠ!!
영매 2020-08-02 (일) 05:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:25 3년전 신고 주소
감사합니당~!
써니이 2020-08-02 (일) 09:56 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨넹ㅅ

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:25 3년전 신고 주소
감사합니다ㅏㅏ:)
이뻐지규 2020-08-03 (월) 02:05 3년전 신고 주소
하시기 전에도 이쁜데.. 에프터는 여신이네요ㅠ

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:26 3년전 신고 주소
감사합니다아*^^
림림뽕 2020-08-03 (월) 15:21 3년전 신고 주소
와 완전예뻐요

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:26 3년전 신고 주소
꺅 너무 고마오요
으나으나으나김 2020-08-03 (월) 19:15 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘되었네요 진짜 너무너무이쁘네요
부러워영

저는 진짜 수술한거 후회안해욤ㅠ!!
움유유유기 2020-08-04 (화) 04:36 3년전 신고 주소
와 진짜 대박 이뻐요...진짜 완전 여신 !!!

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:27 3년전 신고 주소
여신이라니 과한 칭찬 감사합니다!><
률류1 2020-08-04 (화) 09:55 3년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 연옌 같아요

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:27 3년전 신고 주소
사실 하구 스카웃 몇번 받았어욤..ㅎㅎ!!
쏘야맛 2020-08-04 (화) 10:31 3년전 신고 주소
댑악 원래도 예쁘셨지만 훨씬 예뻐지셨네요 !

감사합니당!
째깐잉 2020-08-04 (화) 14:08 3년전 신고 주소
워너비에용 .. 진짜 이쁘시네요

너무 감사해요~
유으니콩 2020-08-04 (화) 14:22 3년전 신고 주소
헐...와 데뷔하세요 왜 연예인안해요 ?와 ....진짜예뻐요

제가 부끄럼이 많아서..하핫...
힣ㅎ힣 2020-08-04 (화) 19:15 3년전 신고 주소
와...진짜 너무 예뻐요...

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:28 3년전 신고 주소
의느님 최고..!
olbyull 2020-08-05 (수) 01:26 3년전 신고 주소
수술 진짜 너무너무 잘되셨네요!!! 너무 예뻐요

뀨리리링 2020-08-06 (목) 11:28 3년전 신고 주소
진짜 원장님한테 맨날 감사해요ㅋㅋㅋ
뿌우8888 2020-08-05 (수) 10:30 3년전 신고 주소
딱 내가 좋아하는 얼굴이야ㅜㅜㅜ 너무 이쁘게되셨네요ㅠㅠ 부러워여ㅠㅜ

감사합니당!!!!
ilou 2020-08-05 (수) 14:16 3년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요

로드리안 2020-08-05 (수) 22:48 3년전 신고 주소
대박 이쁘네요

감사합니다><
땡글맘 2020-08-08 (토) 23:42 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요~^^

뀨리리링 2020-08-10 (월) 10:17 3년전 신고 주소
감사합니다앙!
코코쿠키코 2020-08-10 (월) 09:11 3년전 신고 주소
세상에.. 너무잘되셨네요.  ㅠㅠㅠ 지금완전 신세계사는기분이실거갘아요ㅠㅠㅠ

뀨리리링 2020-08-10 (월) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 행복해요ㅜㅠㅠㅠ
Ioi99 2020-08-16 (일) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨리리링 2020-08-17 (월) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜벅 2020-08-16 (일) 17:57 3년전 신고 주소
분위기가 확달라지셨어요!! 하루종일 셀카 찍고 싶을듯

뀨리리링 2020-08-17 (월) 11:13 3년전 신고 주소
저 진짜 셀카중독이자나요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히포히포 2020-08-17 (월) 01:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!

감사합니당ㄹ
지나감223 2020-08-25 (화) 21:50 3년전 신고 주소
와 깜짝 놀랬네요 너무 이쁘시당..
셀카 찍으실 때 행복하실듯 ㅠㅠ

뀨리리링 2020-08-26 (수) 12:06 3년전 신고 주소
진짜 만족해요... 박원장님 그저 갓...
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:00 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요

뀨리리링 2020-09-09 (수) 10:57 3년전 신고 주소
헹 감사합니다^^
미블리 2020-09-25 (금) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨리리링 2020-10-07 (수) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:11 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 자리 잡았내요 축하드려요.
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:12 3년전 신고 주소
비용 어느정도 견적 나왔는지 비댓 달아주시면 감사하겠습니다.
배고파죽겟다 2020-10-31 (토) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:59 3년전 신고 주소
이쁘니뿌니
율무무차 2020-12-27 (일) 20:58 3년전 신고 주소
와 엄청 이쁘세요..
토낑낑 2021-01-18 (월) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준호식 2021-01-21 (목) 10:51 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요ㅠ
똥떼지 2021-01-23 (토) 18:09 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요 윤곽이랑 코해주신 원장님 성함과 비용 알수있을까요??
초코홀릭 2021-01-30 (토) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머모 2021-01-31 (일) 19:23 3년전 신고 주소
대박이네용
김사온 2021-02-10 (수) 09:55 3년전 신고 주소
대박머박이요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:00 1년전 신고 주소
역쉬 코는..코는.꼭..해야해..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소
참 잘됏어요~!
sopi0910 2022-08-30 (화) 11:48 1년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요~ 혹시 눈도 하신건가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi