• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 7 건

가슴성형 후기 남겨용ㅎㅎ

작성자 또또아 2020-01-20 14:03:38 9065

보형물은 세빈으로 선택했고, 어느덧 6개월차에 접어들었어용~~
전 후 차이가 많이 나다보니까 사진을 보다보면 제 자신이 깜짝깜짝 놀랄정도네요~~
가슴수술 전에는 A컵이였는데 수술 후에는 꽉 찬 C컵이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 전에는 후기들 보면서 이렇게까지 커질까 싶었는데 막상하고 난 제 가슴을 보니 믿음이 가네요!!
친구들도 잘 됐다고 부러워하고 예쁘다고 하니깐 자신감이 쏫아나는거 같아요 ㅋㅋㅋ
저는 요즘 다가올 여름에 비키니 입을 생각만 하면서 들뜬 하루하루를 보내고 있어요^^
빨리 여름이 되었으면 좋겠네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가슴성형
세빈인테그리티
좋아요 10
+5
으캬컁컁
작성일 03-20
조회수 3,496
코수술
+7
아무거또몰라요
작성일 03-19
조회수 2,346
윤곽3종
+5
파슷하
작성일 03-19
조회수 4,308
눈성형
자연유착
+3
콩딱콩콩
작성일 01-23
조회수 5,467
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
+2
미니마니몽
작성일 01-21
조회수 3,619
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,651
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-01-21 (화) 13:04 4년전 신고 주소
몇cc넣으신건가요 쇄골라인도이쁘고
가슴도 너무이쁘네요

또또아 2020-01-27 (월) 17:42 4년전 신고 주소
양쪽 250cc씩 넣었어요~
감사합니다!!
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:40 4년전 신고 주소
고생하셨네요 이쁘게 잘되셨어요!
Gildongsis… 2020-03-19 (목) 18:51 4년전 신고 주소
가슴은 많이 힘들다고 하시던데 잘되셨네요^^
뚱카롱 2020-04-17 (금) 20:09 4년전 신고 주소
헉 진짜 수술 너무 잘되신거 같아요 모양이 넘 예뿌네요
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:51 3년전 신고 주소
어깨 쇄골라인도 예쁘시고 부럽네요
뚜벅 2020-08-16 (일) 17:52 3년전 신고 주소
너무 과하지 않게 딱 자연스럽게 됐네요 부러워요!!
띠롱룰룰 2020-12-10 (목) 03:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:48 3년전 신고 주소
진짜 티가 안나네요 ㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:00 1년전 신고 주소
잘댓네용
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:07 1년전 신고 주소
제가 이 수술 잘 알쥬
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi