• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

눈 수술후기!! 잘유지되는거 보고싶으신분 컴온~!

작성자 파슷하 2020-03-19 15:36:42 4286

최근찍은 셀카사진~~~

<최근찍은 셀카사진~~~>

누가봐도 수술전사진

<누가봐도 수술전사진>

눈수술한지가 벌써..이만큼이나 됬다니 시간 참 빠르네요 ㅋㅋㅋ새삼느껴요

전 자연유착매몰로 받았는데 풀리거나 라인 낮아지는거 없이 유지잘되고있어요
사진보시면 아시겠지만 화장 스킬은 더더욱 늘어서
사람들이 저 눈화장하는거보고 다들 어떻게하냐고 물어보더라구요 ㅋㅋㅋ
이게다 눈이예뻐져서 화장을 해도 더예뻐보이는 효과가 있는거같아요!!!존좋><

수술하기전 제눈처럼 눈에 힘을 줘야지만 쌍커플이 생기시는 분들이
많으실거같은데 정말 스트레스받을바엔 그냥 수술하는게 낫다고생각들어요ㅠ!
저도 그런게 너무 싫어서 고민하다 수술받은 케이슨데 진짜 눈뜨는것도 편해지고
부어서 쌍커플 실종될 그런걱정안해도되니 편해지고 좋더라구요 ㅋㅋ!!

수술하고 멍이나 붓기 많으면 어떡하지 했었는데 생각보다 멍이랑 붓기는
많이 심하진 않았던거같아요! 그래도 혹시몰라서 제스스로 호박즙도 챙겨먹고
산책도 열심히해주긴했어요! 아그리고 병원내원했을때 붓기관리 같은것도 해주셨는데 그게 한몫했던거 같기도하구용 ㅋㅋ

점점 시간지나면서 붓기도빠지고 자리도 잘잡히니 기분좋더라구요!
눈감았을때 흉살같은것도없어서 쌩얼로도 거리낌없이 잘다녔구요 ㅋㅋㅋ
여기서 신기한점은!! 전원래 집앞에 슈퍼만가도 화장하는 사람이었는데...
눈수술하고 눈또렷해지니 쌩얼이어도 아무렇지 않더라구요 ㅋㅋㅋ><

제가 이렇게 느껴서 그런지 주변친구들한테도 하라고하라고 꼬시고 다니네용ㅋㅋ힣

눈수술 하기전에 제가 눈비비는 습관이있었는데ㅠ
수술후엔 눈안비비는게 좋다해서 최대한 고치려고 노력했고 많이 개선되고 있네용ㅋㅋ

수술한지 시간이 많이 흘렀는데도 저는 스스로 만족하고 좋아서 주저리주저리 후기적어보았네용!!헤헤
눈수술하고 셀카만 매일 주구장창찍어대서 사진이 좀많아요..><
그래도 궁금해하실수도 있으니 최근사진들 투척하고 갑니닷!!!헿
눈성형
자연유착
좋아요 23
+5
으캬컁컁
작성일 03-20
조회수 3,487
코수술
+7
아무거또몰라요
작성일 03-19
조회수 2,333
윤곽3종
+3
콩딱콩콩
작성일 01-23
조회수 5,444
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
+2
미니마니몽
작성일 01-21
조회수 3,607
가슴성형
세빈인테그리티
+2
또또아
작성일 01-20
조회수 9,054
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,634
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

그만놀자 2020-03-19 (목) 16:55 4년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 ㅎㅎ
저도 눈 수술했는데 잘되신 후기 보니깐 저까지 기분이 좋아지네요~~
저도 얼른 후기 남겨보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파슷하 2020-03-23 (월) 10:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘되실거에요!!!><후기기대하구 있겠습니당
뚜뚜랅 2020-03-19 (목) 16:55 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요

파슷하 2020-03-23 (월) 10:16 4년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
히니힌닌 2020-03-19 (목) 19:25 4년전 신고 주소
매몰 하신건가용?

자연유착매몰이욥!
Gildongsis… 2020-03-19 (목) 19:37 4년전 신고 주소
눈 너무 자연스러워요.

감사해요 ㅎㅎㅎ
여띠르 2020-03-19 (목) 20:37 4년전 신고 주소
눈 대박..너무이뻐요

감사합니닷><
니키미나즈 2020-03-20 (금) 11:00 4년전 신고 주소
대존예;;;

꺅!><감사해요
아리민 2020-03-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
와 눈대박.. 진짜 너무 이뻐요 완전 잘 되신듯..!

파슷하 2020-03-23 (월) 10:17 4년전 신고 주소
히히 감사합니다!!!
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:45 4년전 신고 주소
진짜 라인 화려하고 예뻐요

파슷하 2020-03-23 (월) 10:17 4년전 신고 주소
저도 제가 원하던대로 나와서 행복 !!!ㅜㅜ
미리미리미리 2020-03-21 (토) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낭니에용 2020-03-22 (일) 10:39 4년전 신고 주소
우와 존예ㅔㅔ

우와 감사해요요ㅛㅛ
임효띠 2020-03-24 (화) 01:31 4년전 신고 주소
와 너무이뿌세요

파슷하 2020-03-24 (화) 15:47 4년전 신고 주소
감사해요 히히히히
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:02 4년전 신고 주소
굿굿

파슷하 2020-04-06 (월) 17:35 4년전 신고 주소
헤헤
엘리윤 2020-04-06 (월) 14:30 4년전 신고 주소
헐 대박인데요? 재수술 아니고 그냥 수술하신거죠? 예뻐요!!

파슷하 2020-04-06 (월) 17:35 4년전 신고 주소
네저 첫수술ㅋㅋㅋ
파란수달 2020-04-21 (화) 16:22 4년전 신고 주소
진심 존예.... 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

파슷하 2020-05-06 (수) 17:11 3년전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:13 4년전 신고 주소
씽커플만 하신건가여???

파슷하 2020-05-06 (수) 17:11 3년전 신고 주소
넹눈만ㅋㅋㅋ
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 13:06 4년전 신고 주소
윤곽도 하신거에요?

눈만햇어여 ㅋㅋㅋㅋ!!
장난향 2020-04-28 (화) 16:23 3년전 신고 주소
눈이 진짜 중요하네요..

파슷하 2020-05-06 (수) 17:12 3년전 신고 주소
그쵸..저도새삼느껴요진짜ㅠㅠ
고쁘니 2020-04-29 (수) 01:01 3년전 신고 주소
와 역대급인듯

파슷하 2020-05-06 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㅎ히히힣 감사해요><
녜옌 2020-05-03 (일) 18:25 3년전 신고 주소
와 제가 좋아하는 눈...

감사해요..ㅎ!!!!!
애플미 2020-05-09 (토) 15:52 3년전 신고 주소
저도 여기 생각하는데 혹시 원장님은 어느 분께 받으셨어요?
쌍수만하고 트임이나 눈교는 안하셨어용?
넘다 예쁘시네요.

파슷하 2020-05-13 (수) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팟엄마 2022-04-10 (일) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:44 3년전 신고 주소
이쁘세요용

파슷하 2020-05-21 (목) 18:05 3년전 신고 주소
감사해용용
찌니박 2020-05-15 (금) 03:49 3년전 신고 주소
완전 이뻐요 어느원장님께 받으셨나요?

파슷하 2020-05-21 (목) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케루루 2020-05-19 (화) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2020-05-24 (일) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파슷하 2020-06-11 (목) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑수 2020-05-27 (수) 01:30 3년전 신고 주소
수술 굉장히 잘되셨네요 ㄷㄷ

파슷하 2020-06-11 (목) 11:53 3년전 신고 주소
감사합니당!!
히나찌 2020-06-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 축하드려요!

감사해여><
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:23 3년전 신고 주소
그냥 여신이신데요? ㅎㅎㅎ 부러워요
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:13 3년전 신고 주소
대박입니다..
복많이 2020-07-31 (금) 00:54 3년전 신고 주소
원장님 성함 궁금래요!
률류1 2020-08-04 (화) 10:00 3년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 저도 원장님 성함 알려주실수있나요? 정말 잘되셔서 넘부럽네요...
눈누난나느 2020-08-06 (목) 14:44 3년전 신고 주소
저 이글보고 토요일 예약잡고 화원가입했어요우ㅜ 여신님처럼 눈이 확트였으면 좋겠는데 ㅜㅜ 혹시 어느원장님이세요?
히포히포 2020-08-17 (월) 01:23 3년전 신고 주소
전보다 또렸하고 너무 예뻐요
소라해 2020-08-19 (수) 02:06 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 원장님 성함 알수있을까요?
뷰티업 2020-09-12 (토) 05:59 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
저도 원장님 성함좀 알려주세요
쩡이랑놀아^^ 2020-12-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
모카링 2021-01-28 (목) 01:35 3년전 신고 주소
짱예뻐요
로즐리이 2021-03-22 (월) 17:30 3년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨는지 성함좀 부탁드려요
첫째 2022-02-24 (목) 22:12 2년전 신고 주소
저도 나나 상담했었는데 너무 잘되셔서 다행이네요! ㅎㅎ 원장님 어느분이셨어용?초성으로 알려주세요
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:28 2년전 신고 주소
이뻐요.. 원장님 정보좀 알려주세요:)
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:12 1년전 신고 주소
아니 첫번째사진 아이돌인줄?!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
신의한수~~
Lacey 2022-09-04 (일) 11:34 1년전 신고 주소
어느분 께 하셨나요? . 딱 제가 원하는 라인이랑 눈 분위기에요
너무 이쁘게 잘 되셨네요. 전 재재재수술이라 걱정이 많아요ㅠㅠ
별하얀 2023-05-18 (목) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi