• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 706건, 최근 4 건

코필러 전전하다 코성형 성공했어요!!>__<

작성자 으캬컁컁 2020-03-20 10:12:13 3482

코필러 전전하다가 코수술하고 성공했지요~~ >____<**

원래 콧대가 좀 낮은 편이어서 옆에서 보면 안보이는..?
그런 상태였는데, 코수술하기 좀 겁나서 필러 맞았었어요.
근데 필러도 할때마다 모양 예쁘게 나오는 것도 아니고
좀 오똑? 그런 느낌이 별로 없어서 역시 수술이구나 싶더라구요.

저는 코수술 콧대랑 코끝만 하면 된다고 했어요.
그리고 실리콘 사용했구요. 귀연골은 안썼어요~

원장님 상담도 깔끔이었구,
제가 원하는 라인 최대한 해주시려고 같이 고민해주시니 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

필러는 수술하기 일주일전에 녹였구요.
녹일때 좀 눈물 찔끔 납니다아..?
그동안 필러 괜히 했다 생각까지 했지 모에요...
그 돈모았으면 코수술 진즉 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 제 코처럼 딱 자리 잡고 붓기도 다 빠져서 만족하고 있어요~
제 얼굴이랑 잘 어울리는 라인이라서 좋구!
코 하고 나서 화장 진하게 안해도 얼굴이 이뻐보이니까 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순미 이제 가능합니다 ㅋㅋㅋ

★사진은 위에서부터 최근에 찍은 거에요~
전체적인 느낌도 한번 보시라고 전체샷도 올려봅니당 ㅎㅎㅎㅎ ★
코수술
좋아요 4
+7
아무거또몰라요
작성일 03-19
조회수 2,321
윤곽3종
+5
파슷하
작성일 03-19
조회수 4,275
눈성형
자연유착
+3
콩딱콩콩
작성일 01-23
조회수 5,432
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
+2
미니마니몽
작성일 01-21
조회수 3,596
가슴성형
세빈인테그리티
+2
또또아
작성일 01-20
조회수 9,031
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,626
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

joys 2020-03-20 (금) 10:25 4년전 신고 주소
와 코 이쁘네용 ^^

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
노른자님 2020-03-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
직반라인이에요??? 라인 이뻐요 ㅠㅠㅠ

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
네 직반이요~
아리민 2020-03-20 (금) 11:10 4년전 신고 주소
코라인 대박이뻐여.. 정말 잘됬네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:03 4년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
min415 2020-03-20 (금) 11:13 4년전 신고 주소
절골이나 메부리 이런건 안하신거죠???

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:03 4년전 신고 주소
전 필요없다고 해서 콧대랑 코끝만 했어요
치즈빙수 2020-03-20 (금) 17:37 4년전 신고 주소
라인이쁘신거같아요 잘되셔서부럽네요

감사해요 ㅎㅎ
주란는 2020-03-20 (금) 19:40 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도 필러 중인데 고민되네요ㅜ

전 필러 아니에요 ㅠ 필러 했다가 다 녹이고 수술한거에요!
미리미리미리 2020-03-21 (토) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝닌니라맘보 2020-03-21 (토) 12:51 4년전 신고 주소
코잘되신거같아요!!

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:04 4년전 신고 주소
그쵸~~
행복하자b 2020-03-21 (토) 20:59 4년전 신고 주소
잘되셧네요~!

으캬컁컁 2020-03-24 (화) 16:04 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 15:15 4년전 신고 주소
넘 예뻐요!!! 코 필러 녹이는거 다음주에 맞는데 걱정되료ㅠㅠ 아플까봐..

녹일때 쫌,,아파요 ㅠ 화이팅입니다!
코두 2020-03-31 (화) 21:54 4년전 신고 주소
깔끔하고 오똑하게 잘 되셨네요 ^^

으캬컁컁 2020-04-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ 오똑오똑
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:02 4년전 신고 주소
굿굿

으캬컁컁 2020-04-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
Skaksk123 2020-04-04 (토) 16:15 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅎㅎ

으캬컁컁 2020-05-18 (월) 15:43 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
나두야야 2020-04-08 (수) 17:43 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ
den7777 2020-04-11 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저 지금 코수술 엄청 알아보고 다니고 있는데 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네영 원장선생님 어떤 기준으로 고르셨어요?  상담때 ct는 필수로 찍던가요.. 요즘 알아보는 중이라 궁금한게 너무ㅈ많네영 혹시 이비인후과 전문의 선생님은 아니셨는지ㅎㅎ

으캬컁컁 2020-05-18 (월) 15:44 3년전 신고 주소
ct 안찍었구 전 상담받고 저랑 잘 통하고 믿음가는 원장님으로 골랐어요 ㅎㅎ 실력 좋으신분이요!
잠온다야 2020-04-15 (수) 03:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주주 2020-04-16 (목) 04:40 4년전 신고 주소
필러하면 안되는줄 알았는데 녹일수도 있군요? 와... 코 정말 예쁘네요 :)

으캬컁컁 2020-05-18 (월) 15:44 3년전 신고 주소
녹이는거 아파요 ㅠㅠㅠ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:12 4년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐여!
녜옌 2020-05-03 (일) 18:24 3년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!
찌니박 2020-05-15 (금) 03:48 3년전 신고 주소
어느 원장님께 코 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
ohiiii 2020-05-19 (화) 10:08 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~~~~!
히나찌 2020-06-04 (목) 16:55 3년전 신고 주소
라인이 예뻐요!
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:21 3년전 신고 주소
예뻐요!!! 코필러녹일때 너무아프죠ㅠㅠㅠ
수월 2020-06-22 (월) 13:40 3년전 신고 주소
성공하셨네요 정말예쁘요
마지막수술ㅠ 2020-07-03 (금) 18:15 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ
미쓰콧대 2020-07-10 (금) 23:05 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~ 실례가 안된다면 어느 원장님 이신지 알려주실 수 있으실까요?
모모무 2020-09-19 (토) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠롱룰룰 2020-12-10 (목) 03:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼링 2021-07-26 (월) 14:20 2년전 신고 주소
어느원장님인지 알수있을까요!
에스파코리나 2022-01-27 (목) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:12 1년전 신고 주소
라인이 브라운인줄~~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:13 1년전 신고 주소
넘나 예쁘세요
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:17 9개월전 신고 주소
어느 원장님한테 하셨나요?ㅠㅠ
트래블러 2023-07-12 (수) 05:23 9개월전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨는지 알수있을까요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi