• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

눈, 코 수술 후기입니당

작성자 콩딱콩콩 2020-01-23 18:11:43 5437
세달차

<세달차>

세달차

<세달차>

한달차

<한달차>

수술전

<수술전>

항상 고민이었던 눈이랑 코..첫 수술이여서 그런지 수술전 엄청나게 떨었던 기억이 있어요 ㅠㅠ
하지만 이 시기를 놓치게 되면 영영 시도조차 하지 못할거 같다는 생각이 들어 용기를 내어 도전을 했는데요
수술실에 들어가서도 엄청나게 떨었었는데 옆에서 힘이 되주시던 친절한 간호사님들 덕분에 제가 더 용기를 낼 수 있었네요ㅎ
우선 눈은 매몰과 앞트임, 뒷트임, 밑트임을 했는데 자연스럽기도 하고 눈이 시원시원해 보여서 너무 만족스러워요~
주변에서도 너무 예쁘다고 칭찬을 많이 해줘서 그런지 요즘은 거울을 들고 사는거 같아요 ㅎㅎㅎ
그리고 코를 하고 난 다음 부터는 자신감이 붙어서 그런지 옆모습을 많이 찍게 되더라구요
진짜 걱정도 많고 고민도 오래 했던 수술이었는데..너무 예쁘게 잘 해주셔서 감사하다는 말씀드리고 싶어요ㅎㅎ
정말 감사드립니당 ♥
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
좋아요 11
+5
으캬컁컁
작성일 03-20
조회수 3,485
코수술
+7
아무거또몰라요
작성일 03-19
조회수 2,327
윤곽3종
+5
파슷하
작성일 03-19
조회수 4,281
눈성형
자연유착
+2
미니마니몽
작성일 01-21
조회수 3,596
가슴성형
세빈인테그리티
+2
또또아
작성일 01-20
조회수 9,033
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,626
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

으엉엉엉 2020-01-24 (금) 01:23 4년전 신고 주소
넘예쁘게되셧네여 ㅠㅠ

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:34 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
이제제 2020-01-24 (금) 10:10 4년전 신고 주소
우와 코 너무 이뻐요 늑골 쓰신거에용?

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:35 4년전 신고 주소
아니용~~
치즈빙수 2020-01-24 (금) 16:55 4년전 신고 주소
와대박 하고난뒤에 연예인같으세요
너무부럽

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:35 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ저도 너무 만족스러워요 ㅎㅎ
HKJH 2020-01-24 (금) 18:09 4년전 신고 주소
앞트 몇미리 하셨어요??

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:36 4년전 신고 주소
원장님이 재 눈에 맞게 알아서 잡아주신거라 그거까지는 잘 모르겠어용~ㅎㅎㅎ
눈재수술22 2020-01-25 (토) 15:21 4년전 신고 주소
연예인 같네요 연예인 사진 아닌가?? 할 정도 피부도 깨끗하네요

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:37 4년전 신고 주소
화장한것도 있지만 확실히 눈매랑 코 라인이 달라지니깐 이미지가 변하는거 같아요 ㅎㅎ
룹룹잉 2020-01-25 (토) 23:24 4년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ

룹룹잉 2020-01-25 (토) 23:24 4년전 신고 주소

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:37 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
멀후붕이 2020-01-26 (일) 01:28 4년전 신고 주소
와... 연예인같아요

감사합니당 ㅎㅎ부끄럽네요 ㅎㅎ
lovelyso 2020-01-26 (일) 03:43 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요...부럽

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:38 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
코송 2020-01-26 (일) 21:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ

콩딱콩콩 2020-01-27 (월) 17:38 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
르에 2020-01-27 (월) 06:12 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐어요 ㅠㅠ 저도 이렇게만 되면 소원이 없겠어요

저도 첨에는 이렇게까지 잘될까 싶었는데 너무 만족해요 ㅎㅎㅎ
열루 2020-01-27 (월) 15:04 4년전 신고 주소
우와..진짜 눈이 정말 예쁜게 된거 같아요!!

감사합니당 ㅎㅎ
링딩고당 2020-01-27 (월) 18:33 4년전 신고 주소
눈만으로 인상이 확 변하셨어요~!
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:39 4년전 신고 주소
잘한 선택이시네요! 이쁘세요!
또띠이 2020-01-28 (화) 15:11 4년전 신고 주소
우와 정말 잘 됐어요ㅠㅠ 너무 부럽습니다ㅠㅠ 그러면 코랑 눈이랑 같이 하신건가요?? 눈 붓기가 어느정도 지나면 자연스러운지 가르쳐주세요ㅠ
리리21 2020-01-29 (수) 02:09 4년전 신고 주소
부럽용
미니미미미 2020-01-29 (수) 05:57 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ
선Ll 2020-01-29 (수) 12:16 4년전 신고 주소
잘됬네요 이뻐요
운이야 2020-01-29 (수) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 여기서 본 분중에 가장 잘된거같아요
춥네요 2020-02-18 (화) 16:36 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요! 이미지도 완전 달라지셨구요..
아펠리오스 2020-02-19 (수) 21:05 4년전 신고 주소
첫번째 사진 낸시인줄 알았네요 축하드려요
희진님 2020-02-20 (목) 07:28 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
가희2 2020-02-21 (금) 14:50 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어요
배갈 2020-02-23 (일) 06:59 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데요
배쿠 2020-02-23 (일) 18:36 4년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 확 바뀌싱거같아요 넘세련돼보이고 이뻐용
민뽕임 2020-02-23 (일) 21:41 4년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
루나비스 2020-02-24 (월) 04:14 4년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 ㅎㅎ
쀼삐쀼 2020-02-24 (월) 22:35 4년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게되셨네요ㄷㄷ
Gildongsis… 2020-03-19 (목) 18:50 4년전 신고 주소
우왕 코  이쁘게 잘되셨네요.연예인 같으시네요
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:52 4년전 신고 주소
진짜진짜 예쁘네요
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 15:16 4년전 신고 주소
너무 이뻐용... ♥️
GieT2 2020-03-27 (금) 10:34 4년전 신고 주소
와 진짜진짜 너무 잘됐어요
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:50 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!!!
아키야야 2020-04-07 (화) 14:18 4년전 신고 주소
헉 잘되셨네요
den7777 2020-04-11 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저 지금 코수술 엄청 알아보고 다니고 있는데 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네영 원장선생님 어떤 기준으로 고르셨어요?  상담때 ct는 필수로 찍던가요.. 요즘 알아보는 중이라 궁금한게 너무ㅈ많네영 혹시 이비인후과 전문의 선생님은 아니셨는지ㅎㅎ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:20 4년전 신고 주소
저도 눈트임 알아보구 있는데 눈트임에 대한 만족도는 어떠세여!!!??
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:11 3년전 신고 주소
피부톤도 많이 바뀌신거 같은데 잘되셧네요
애플미 2020-05-09 (토) 15:57 3년전 신고 주소
혹시 원장님 어느 분께 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?
찌니박 2020-05-15 (금) 03:51 3년전 신고 주소
눈코  같은 원장님께 했어요? 어느원장님 인가요?
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나찌 2020-06-04 (목) 17:08 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~축하드려요
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:49 3년전 신고 주소
완전 다른분이 되신듯 ㅎㅎ 부러워요
zooto 2020-07-13 (월) 20:19 3년전 신고 주소
뒤트임 안붙고 오래가나요?. 너무 예쁘게 잘된거같아요
받긍 2020-08-24 (월) 16:04 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요’
뷰티업 2020-09-12 (토) 06:02 3년전 신고 주소
넘예뻐지셨네요~~눈하신 원장님 성함좀 부탁드려요
모모무 2020-09-19 (토) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노닝 2020-09-19 (토) 21:39 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!!!
쩡이랑놀아^^ 2020-12-17 (목) 01:26 3년전 신고 주소
정보부탁 드려요
홍예뻐ㅋㅋ 2021-01-15 (금) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓치 2021-06-01 (화) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶da2 2022-02-22 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:25 2년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 원장님 공유 가능할까여
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:20 1년전 신고 주소
진짜 훨 나아여
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:06 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
원잔님 성함 알수있을까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi