• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

콤플렉스 탈출 @.@ (가슴2달후기)

작성자 미니마니몽 2020-01-21 13:35:52 3599

고민끝에 가슴수술을 햇고 벌써 2달이 지낫네요 ㅎㅎ
시간 진짜 빠른거 같아요~~

옛날엔 파이거나 달라붙는 옷은 절대 못입엇구요...
또 속옷은 가장 작은사이즈로 사도 컵이 비어서 들뜨고...
지금 생각하면 또 슬퍼지려 하네요 ㅠ ;;

아직 2달차지만 저는 너무 만족중이에요!
가슴수술 해보신 분들은 무슨 말인지 아실거예요
입고싶은 옷 막 입구 샤워할때도 스트레스 안 받구요~

촉감도 말랑말랑 부드럽고 불편한것도 없구
시간지날수록 붓기 빠지면서 더 자연스러워지고 있으니까
관리 더 열심히 해서 이번 여름엔 비키니 입을 거예요~ >< ㅎㅎㅎ
가슴성형
세빈인테그리티
좋아요 5
+5
으캬컁컁
작성일 03-20
조회수 3,485
코수술
+7
아무거또몰라요
작성일 03-19
조회수 2,329
윤곽3종
+5
파슷하
작성일 03-19
조회수 4,283
눈성형
자연유착
+3
콩딱콩콩
작성일 01-23
조회수 5,441
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
+2
또또아
작성일 01-20
조회수 9,037
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,628
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-01-21 (화) 19:01 4년전 신고 주소
와 빈 브라보니까 저를보는거같네요
너무 부러워요..ㅠㅠ
으우앙우 2020-01-23 (목) 10:30 4년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽네여
뚜뜨ㄸ 2020-01-23 (목) 11:43 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된거 같아용
멀후붕이 2020-01-26 (일) 01:28 4년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐욭
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:39 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ~~ !
에스링링 2020-04-08 (수) 10:56 4년전 신고 주소
가슴 후기 볼때마다 너무 하고싶네,,ㅎ 예뻐여 ㅠㅠㅠ
뚱카롱 2020-04-17 (금) 20:07 4년전 신고 주소
헐 .. ㅠ진짜 수술 잘되신거 같아요 대박
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:11 3년전 신고 주소
대박이네요
뚜벅 2020-08-16 (일) 17:51 3년전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 됐어요!
날아라주작이여 2022-03-20 (일) 17:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요
카타히 2022-03-29 (화) 20:10 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ! 예뻐요오~~~
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:00 1년전 신고 주소
잘됏어요!
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:07 1년전 신고 주소
오 잘됐네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi