• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 9 건

윤곽 후 지금까지의 변화에 대해 올려봐요

작성자 아무거또몰라요 2020-03-19 15:45:09 2328

저번에 아무생각 없이 끄적였던 후기 반응이 너무 좋았던거 같아요!!
많은 분들의 칭찬을 들으니 사실 좀..부끄럽기도 했지만 기분이 너무 좋아서
내일은 어떤 댓글이 달릴까? 하면서 설레하며 잠이 들기도 했던거 같네용 >_<

후기를 쓸때마다 수술대에 눕던 모습이 왜 자꾸 생각나는지 모르겠어요 ㅠㅠ
진짜 지못미였는데..무서워서 ㄷㄷ떨고..무섭다고 날리치고..ㅋㅋ
생각해 보면 그런 부분들까지 잘 받아준 쌤들 진짜 대단하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 오바라고 할 수 있지만 원래 겁도 많은데 수술실 들어가니깐 공기마저 무섭드라 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 벌써 시간이 흐르고 흘러 1년을 향해 가고 있다는게 실감이 안나긴 하지만
이러고 있는거 보면 실화는 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각으로는 처음 수술을 하고 5일 정도 됐을 때부터 붓기가 빠지기 시작 했던거 같은데..
물론 다른 사람이 볼때는 별차이 없다고 했었지만 제 스스로 그렇게 생각을 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
(본인만 느껴지는 그런게 있어요 진짜!!! 거짓말 아님..ㅠㅠ)

붓기가 있어서 밖을 안나가고 집에서 방콕하던 시절..ㅠㅠ
어찌나 지루하고 답답하던지 밖으로 나가고 싶어서 죽는줄..
사실..창문열고 소리한번 지름..ㅠㅠ(들으신분 있다면 ㅈㅅ..저였어요..ㅠㅠ)

근데 글을 쓰다 보니까 거의 반 폐인급으로 붓기를 빼기 위해 얼음팩을 대고 있던
내 좀비 같은 모습이 생각난다..왜지?..생각하고 싶지 않은데 ㅠㅠㅠ
이 기억 지워주실분 찾습니다...오~~읍스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 점점 산으로 가는거 같아서 다시 한번 정줄을 잡아봅니다..ㅎ헤헿

윤곽이라 확실히 다른 수술? 보다는 붓기가 오래가는 편인거 같아요(지극히 개인적인 생각입니당!)
흠..한 2달정도 됐을때? 그때부터 슬슬 큰 붓기가 빠지고 잔붓기가 남아 있던거 같은데
기억이 가물가물한게..벌써부터 이러면 안되는데...큰일이네...ㅠㅠㅠ

암튼 이때부터 친구들이랑 가족들이 광대에 대해 지적을 안하기 시작!ㅋㅋㅋ
느무느무 행복하당~~용기를 낸 자 행복이 올것이니~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱까지 했더니 얼굴형까지 작아보이고 인상이 순둥순둥 해졌다는 말을 많이 들었네요ㅎㅎ
사람들이 왜 의느님 의느님 하는지 이제는 확실히 알겠어요!! 대다나당ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 2~3개월 정도 됐을 때 부터 음식 먹는것도 수월져서 그런지 몇 개월 동안
엄청 먹고 살이 좀 많~~이 쪄서 요즘은 다요트를 시작했어용~~이번엔 꼭 성공할께요!!! 홧팅!!
윤곽3종
좋아요 8
+5
으캬컁컁
작성일 03-20
조회수 3,485
코수술
+5
파슷하
작성일 03-19
조회수 4,281
눈성형
자연유착
+3
콩딱콩콩
작성일 01-23
조회수 5,438
매몰
앞트임
뒷트임
밑트임
코수술
+2
미니마니몽
작성일 01-21
조회수 3,596
가슴성형
세빈인테그리티
+2
또또아
작성일 01-20
조회수 9,035
가슴성형
세빈인테그리티
+7
행복하댱
작성일 01-20
조회수 2,626
가슴성형
벨라젤
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-19 (목) 15:48 4년전 신고 주소
와진짜 부럽네요 저도윤곽너무하고파요

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:08 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 후회 없는거 같아요 ㅎㅎ
얼굴형만 부드러워 졌는데도 인상이 엄청 달라지네요!
뚜뚜랅 2020-03-19 (목) 16:55 4년전 신고 주소
굳..

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:08 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
coscos 2020-03-19 (목) 17:52 4년전 신고 주소
헐 라인 대박 .. 처짐이나 이런건 없죠?

네네~처짐 전혀 없어요 ㅎㅎ
수술하고 아직까지 불편한 점은 안보이네요 ㅎㅎ
Gildongsis… 2020-03-19 (목) 18:52 4년전 신고 주소
윤곽 잘되셨네요.  부러워요

감사합니다 ㅎㅎ
여띠르 2020-03-19 (목) 20:36 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요!!

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:09 4년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유미야유미 2020-03-20 (금) 00:26 4년전 신고 주소
우와 잘되셨네요

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:09 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
얼굴라인 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ사진도 잘나오구..살맛납니당 ㅎㅎㅎㅎ
주란는 2020-03-20 (금) 07:54 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
노노놉 2020-03-20 (금) 10:21 4년전 신고 주소
잘되셧어요 얼굴형 대박이네요

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:10 4년전 신고 주소
진짜 감사해요 ㅎㅎㅎ
이젠 진짜 너무 자연스러워져서 좋아요!!!
아리민 2020-03-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
얼굴형라인 넘 이쁘게 잘 되셨어요~~!!

아무거또몰라요 2020-03-23 (월) 13:10 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
인혁이 2020-03-20 (금) 11:11 4년전 신고 주소
완전 딴사람같아요 ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요?

지금은 불편한거 하나도 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:47 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 수술 잘됐네요

감사해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
기분 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
원잉 2020-03-25 (수) 17:13 4년전 신고 주소
우왕 ㅠ 잘되셨어용

아무거또몰라요 2020-03-26 (목) 20:07 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:02 4년전 신고 주소
굿굿

아무거또몰라요 2020-04-13 (월) 17:50 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
션찌 2020-04-04 (토) 19:04 4년전 신고 주소
보통 볼처짐이 온다던데 케바케인가봐요ㅜㅜ

아무거또몰라요 2020-04-13 (월) 17:51 4년전 신고 주소
그런거 같아요 ㅠㅠ저는 안와서 다행이에요 ㅠㅠㅠ
아주주 2020-04-16 (목) 04:46 4년전 신고 주소
수술대에 누울때에 그 긴장감과 걱정 ㅜㅜㅜ 무서움 ㅜㅜ 정말 어마어마 하죠! 이제 완쾌하시고 건강하게 잘 살아갈 일만 남았내요”

아무거또몰라요 2020-04-16 (목) 15:42 4년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ엄청 긴장되요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
ㄱ데ㅣㄷㄱ 2020-04-17 (금) 17:43 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 이뻐 지셨어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

아무거또몰라요 2020-04-24 (금) 17:21 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
녜옌 2020-05-03 (일) 18:24 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ

아무거또몰라요 2020-05-18 (월) 18:03 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:40 3년전 신고 주소
라인이 부드럽고 여성스러워지셨어여!! 축하드려요!!
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:52 3년전 신고 주소
잘됐네용
히포히포 2020-08-17 (월) 01:21 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요
예쁜나이 2020-10-30 (금) 23:59 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보좀 받을수있을까요? ㅠㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 08:01 3년전 신고 주소
지금은 부작용 같은거 없이 잘 지내시나요?? 나나 상담예약잡았는데 궁금하네요 ㅎㅎ
모카링 2021-01-28 (목) 01:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:12 1년전 신고 주소
윤곽은 진리 ^^
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
유하게 잘됏네요~~
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
후기 보고 새로운 병원 후보 리스트에 올려둬야겠네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi