• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 9건, 최근 5 건

코랑 눈밑 둘다 잘 된것 같아!

작성자 eunser1222 2023-12-12 15:46:44 873
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지난달까지만 해도 얼굴 찡그리거나 할 땐 땡기는 느낌이 남아 있었는데 이젠 표정을 크게 짓거나 하품을 하고 입을 벌려도 땡기는 느낌이 없어!
잔붓기도 많이 빠져서약간 높은가 싶었던 것도 내가 원했던 자연스러운 높이로 딱 내려왔어 ㅋㅋ
모르는 사람들은 수술한거 모르고 코 예쁘다고 할 정도로 자연스럽게 잘되서 마음에 들어ㅋㅋㅋ
눈밑은 정면에서 봤을때 애교살 예쁘게 올라와서 자신감 생기고 옆모습도 코가 슬림하데 오똑해져서 예쁘게 보이는 것 같아ㅎㅎ 이젠 큰 변화 없이 미세한 차이만 있을것 같은데 부작용 없이 자리 잘 잡았으면 좋겠당!
눈밑지방재배치
코수술
좋아요 3
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 790
눈매교정
앞트임
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 690
작은코
코끝
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 764
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,304
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,921
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,886
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,939
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,631
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,429
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

빵냥이 2023-12-12 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!ㅋㅋㅋ

eunser1222 2023-12-13 (수) 13:49 4개월전 신고 주소
감사!!ㅋㅋㅋ
물보라 2023-12-13 (수) 13:15 4개월전 신고 주소
와 이미지 변화 진짜 크다 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 됐오

eunser1222 2023-12-13 (수) 13:49 4개월전 신고 주소
둘다 자연스럽게 잘돤것 같아ㅋㅋ
백도화 2023-12-13 (수) 13:16 4개월전 신고 주소
직반 라인이지? 이쁘네 ㅎㅎㅎ

웅웅 맞아 고마워ㅋㅋ
우아하게 2023-12-13 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
내가 봤던 코 후기 중에 최고인거 같은데... 라인 예술이다

eunser1222 2023-12-13 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
좋게 말해주니 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
5079 2023-12-13 (수) 13:23 4개월전 신고 주소
와 코라인 진짜 대박이다.. 비용 물어봐도 될까?

eunser1222 2023-12-13 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
코만?? 코는 500이야
뚜밍 2023-12-13 (수) 13:26 4개월전 신고 주소
코 라인 진짜 예쁘다 나도 비용 알려주라

eunser1222 2023-12-13 (수) 13:51 4개월전 신고 주소
코는 위에 댓글 썼어
믐므믐 2023-12-23 (토) 19:56 4개월전 신고 주소
진짜 이뿌다.. 내 워너비..
나도 곧 수술하는데 잘됐음좋겠다ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi