• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 6건, 최근 6 건

코수술 한달차 라인 자연스러운듯ㅎㅎ

작성자 qasz0023 2023-12-06 12:48:25 691
수술전

<수술전>

수술 후 한달차

<수술 후 한달차>

작고 살짝 통통한 코끝에 변화를 주고 싶었어! 어려보이고 귀엽다는 칭찬을 많이 들었는데 내가 추구하는 방향이 아니어서 코수술을 선택하게 된거야 한달 정도된 지금까지의 모양과 라인은 만족스러워ㅋㅋ 콧대  딱 적당하게 높아졌고 코끝 높이나 모양도 좋아 내 기준으론 코끝은 살짝 더 낮아져도 좋을것 같기도?ㅎㅎㅎ 잔붓기 빠지면 또 어떨지 궁금....ㅎㅎㅎ
작은코
코끝
좋아요 3
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 794
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 876
눈밑지방재배치
코수술
+3
eunser1222
작성일 11-22
조회수 764
눈밑지방재배치
코수술
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,304
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 3,923
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 3,891
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,941
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,640
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,435
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

잘먹고잘살자잉 2023-12-06 (수) 14:06 4개월전 신고 주소
코끝도 지금 딱 예뻐요 수술 잘 되셨네용

qasz0023 2023-12-06 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ!!
소쩡이 2023-12-06 (수) 15:13 4개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ

qasz0023 2023-12-06 (수) 15:55 4개월전 신고 주소
잘됐다니 기분 좋다ㅋㅋ
5079 2023-12-06 (수) 17:54 4개월전 신고 주소
한달인데 모양 되게 잘 잡혀있다 송진우 원장님 맞나? 비용 얼마 들었는지 물어봐도 돼??

qasz0023 2023-12-07 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
맞아 송원장님 난 350이었어
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:33 4개월전 신고 주소
라인이 진짜 자연스럽다 ㅎㅎ 축하해!

qasz0023 2023-12-07 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi