• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 9건, 최근 6 건

눈밑지랑 무보형물코성형한지 3개월

작성자 eunser1222 2023-11-22 13:34:15 821
눈밑지, 무보형물 코성형 전

<눈밑지, 무보형물 코성형 전>

눈밑지, 무보형물 코성형 후

<눈밑지, 무보형물 코성형 후>

수술 하기 전에는 눈밑이랑 코 때문에 셀카 잘 안찍고 찍어도 보정하기 바빴는데 이젠 안그래ㅎㅎ

그리고 꼭 화장해야 외출했는데 선크림이랑 컨실러만 하고 나갈때도 있어요 전 이게 수술하고 많이 달라진 부분!

눈밑은 잔붓기도 없다 다 회복된것 같은데 코는 아직 잔부기가 있어요 그래서 살짝 어색하다고 느끼거나 땡기는 증상도 간혹 느끼는데 다른 사람들은 이상하다고 생각 안하더라고 시간 지나면 없어질것 같아ㅎㅎ
눈밑지방재배치
코수술
좋아요 3
+1
요예쁘니
작성일 12-22
조회수 854
눈매교정
앞트임
+3
eunser1222
작성일 12-12
조회수 956
눈밑지방재배치
코수술
+1
qasz0023
작성일 12-06
조회수 778
작은코
코끝
+3
푸하하하하핳1288
작성일 01-26
조회수 8,353
코수술
눈밑지방재배치
+3
꿀사
작성일 12-24
조회수 4,014
눈썹하거상
하안검
지방제거
안검하수
+4
빵하나로살려
작성일 12-21
조회수 4,020
눈매교정
코수술
+5
푸하하하하핳1288
작성일 11-22
조회수 5,999
눈밑지방재배치
코수술
+4
빵하나로살려
작성일 07-25
조회수 12,935
눈매교정
코수술
+6
빵하나로살려
작성일 05-19
조회수 30,956
눈성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

체체리 2023-11-22 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다><

eunser1222 2023-11-22 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
백도화 2023-11-22 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
최근에 봤던 코수술 후기 중에 제일 최고인듯.. 진짜 잘 됐다

eunser1222 2023-11-22 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
엄청난 칭찬이다 헤헤ㅎㅎㅎ
cloude9 2023-11-22 (수) 17:00 5개월전 신고 주소
무보형물인데 라인 잘 나왓다...

자연스럽게 나온것 같아서 마음에 들어!
웅둉 2023-12-22 (금) 11:34 4개월전 신고 주소
무보형물오 저리 다능하다니 이뻐오
101최고남 2024-01-04 (목) 00:34 4개월전 신고 주소
잘되섰네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi