• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 21,432건, 최근 66 건
병원정보 등록일 2015-08-06
예쁜세상성형외과의원
성형외과
경기도 부천시 원미구 상동로 87 401,402호
032-324-2255
설립일 2011-07-11 (11년차)
등록의료진 1 명
평일 10:00~19:00 토 10:00~17:00
병원평가 50
조회수 7,969
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
종합평점
3.7
참여 53 명
예쁜세상성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.7
3.5
4.0
3.7
3.4
종합평점
3.7
(참여 53 명)
예쁜세상성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 4.1
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
예쁜세상성형외과의원 등록 의료진 (1명)
조회 110 건
예쁜세상성형외과의원 찾아오시는길
예쁜세상성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
2개월전
하라라라랑라라
눈수술수술후기
5개월전
김삡뺩
예쁜세상성형외과의원 견적비용 공유하기
쌍꺼풀 재수술
1,300,000 원
담당의사
정하영
등록자
h***
17일전 등록됨
쌍커플
1,200,000 원
담당의사
정하영
등록자
희***
1개월전 등록됨
1,000,000 원
담당의사
한분계시니까
등록자
호***
1개월전 등록됨
부분절개, 안검하수
1,800,000 원
담당의사
기억안남
등록자
하***
2개월전 등록됨
코실리콘,코끝연골
2,500,000 원
담당의사
윤인모
등록자
와***
3개월전 등록됨
견적비용 더보기 (5/10)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

희**** 평가글모음 11 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 정하영
절개
수술비용 ??? 원
원장님 직원분들 너무 좋으세요 제가 고딩때 10년전에 한 눈인데 아직도 사후관리를 해주세요 물론 돈도 안 받으시구요
As 안해주려는 의사들도 많은데
원장님은 조금만 의견을 말해도 다 잘 들어주세요
안정지향이라 옵션도 안걸으시고 딱 필요한것만 말씀해주세요
자연스러운거 좋아하시면 잘 맞으실거에요 저 고딩때
여기서 한 친구들 다 잘됐어요
10년째 풀린거없고 절개라 흉 걱정하시니 흉이 사라질때까지 사후관리해주셔서 지금은 절갠데 흉이 거의 없어요
h**** 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍꺼풀 재수술
수술비용 ??? 원
첫수에서 매몰  풀려버려서 재수로 알아보다가
집이랑 가까워서 여기서 하게됐어요!
수술은 작년 5월에 해서 이제 1년차됐네요.
수술후에 사후관리? 붓기주사라던지 잘 챙겨줬구요.
우선 직원들부터가 친절하게 잘 챙겨줬어요.
집과 가까운곳으로 추천 원하시면 여기병원도 좋을 것같아요.
22-05-06 22:11 야간작성
단독 평판글 입니다.
호**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 한분계시니까
??? 원
22-03-24 04:18 야간작성
하**** 평가글모음 7 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 기억안남
부분절개, 안검하수
수술비용 ??? 원
22-03-02 07:27 야간작성
와**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤인모
콧대실리콘,코끝연골
수술비용 ??? 원
22-01-27 05:40 야간작성
냠**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
A**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤민호
수술비용 ??? 원
22-01-10 22:26 야간작성
리**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍커풀
??? 원
22-01-07 23:25 야간작성
만**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
수술비용 ??? 원
21-11-27 22:57 야간작성
쀼**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤민호
코성형
수술비용 ??? 원
앙**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뾰**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
가**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
21-09-28 01:56 야간작성
p**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
S**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 코 담당의
코 한지 거의 10년됐어요
큰 문제없이 살고있습니다
자연스럽게 잘 되어 코가 이뻐요
제 코 보고 주변에 3명이 여기서 수술했어요ㅋㅋ
부천에서 코를 한다면  이병원 추천해요
오래된 실장님 정말 친절하셔서 병원 방문할때마다 고마운마음
21-07-02 22:57 야간작성
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 1
많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 ㅠㅠ 저 진짜 찐으로 감동 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 브라 선물 많이 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 받은걸로 또 입고 찍어봅니당 ㅎㅎㅎ 세빈 마이크로 촉감 궁금해들 하시는뎅 저는 진짜 찐 가슴 같고 신기하고 좋았어요!!!! 밑선절개로 한거는 6개월 되니까 많---이 엄청 많이 흐려져서 정말 많이 예민하신 분 아니라면 노상관일정도에요 ㅎㅎ 풀씨 정도 되니까 뭘 입던간에 예뻐보이고 옷테가 나네요 …
14분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 15 좋아요 1
오늘 7일차 실밥풀고 와서 찍은 사진인데 세미아웃 잡아달라고했는데 아직은 실밥때문에 인아웃처럼 보이긴하는데.... 라인 제대로 나온건지 붓기 잘 빠지고 있는건지 맨날 찾아보느라 바쁜..ㅋㅋㅋ 아직 7일이라 두달정도는 더 빠지는거 봐야겠죠....?
16분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 1
수술은 05/16에 했고 원래 어제 부목 떼는건데 가족여행때매 오늘 때고옴! 진짜 근질근질하고 막 세수하고싶고 궁금하고 난리였는데 떼고나도 먼가 띵하고 얼얼한 느낌은 그대로있긴 하네. 아직 붓기가 클때라서 모양이 계속 하루에도 왔다갔다하는듯. 근데 전체적으로 라인은 맘에 들고 원래도 많이 높이길 원한거 아니라서 빨리 붓기 더 빠졋으면 좋겠다. 신기하게 실장님이 멍들수 있다고 했는데 노란멍만 조금 들고 입안에만 멍들었움. 출혈…
17분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
나에게는 가슴아픈 사연이있음.. 처음 19살 때 지인따라가서 쌍수+앞트임을 했는데.. 앞트임을 망쳐버림 진짜 누가 쫙 찢은거처럼 앞을 확! 트여버림 그래서 눈이 몰려보이면서 인상이 엄청 사나워보임 근데 더 심각한건 흉터.. 너무 확 찢어서 그런가 앞트임 흉터가 생김 ㅠ 바보같은나는 처음 눈성형했다는 사실만으로도 만족하면서 눈이 확 찢어진줄도 흉터가 심한줄도 모르고 그냥저냥 살았었음ㅋㅋㅋ 내 인생중 젤 후회하는 순간이 그 선생한테 앞트임수술 받…
29분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
한달 되고 나니까 똥똥해보이던 붓기들이 빠져서 그런가 되게 많이 자연스러워진 느낌인데 보시기에 어떠신가여 ㅎㅎㅎ?? 처음에 자연유착 수술하고나서 쌍꺼풀 라인도 잘 잡힌거 같았고 짝눈교정도 잘된거 같아요 특히나 코가 완전히 달라진 상태라 기대감이 엄청 많았는데 다행히도 별 문제 없이 잘 자리잡고 있는거 같아요!! 매부리가 심했는데 다듬어지고 콧대 코끝도 마음에 들어요! 화장하고나니까 진짜 수술전이랑 느낌이 너무 달라서 저도 놀랐어요ㅋ…
34분전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
글로비에서 노봉일원장님께 수술받았고 두달가까이 지나고 나니까 이젠 제 코 같은 느낌이예요 잔붓기들도 이젠 많이 안보이는 느낌?? 확실히 코가 많이 안정됐다는걸 거울보면서 많이 느끼네요 수술하고부터 지금까지 모양에 대한 불만도 전혀없고 성형티 없이 자연스럽게 나온게 너무 만족스러워요 피팅코가 자연스럽긴 진짜 자연스러운듯 ㅎㅎ 처음에는 모양 변할까봐 걱정 많이했는데 이제는 걱정도 전혀없고 모양유지만 잘하면되겠다 싶어서 마음이 많이 놓…
54분전
체형/바디성형수술후… - 반하다의원 댓글 4 조회 70 좋아요 0
잘살고있어요 ㅋㅋㅋ 진즉에 이렇게 빼고 운동할것을 그냥 식단 맞추고 운동한다고 이 배때기가 빠지질 않았는데.. 지흡 한번 때리고.. 운동 맞춰 하니까 더 잘된다! 라는 표현 보다는 운동이 더 잘받는다? 라고 해야되나? 초반에는 좀 당기는 기분있어서 힘들었는데 2달 넘어가면서 제대로 운동 좀 하니까 운동빨이 제대로 들어오는 기분이네요 물론.. 방심하면 바로 찌니까 지흡하고도... 관리는 필수로 해야되는건 맞는듯하네여...모두 돈주고 열심히 뺏으니 유지 잘…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 9 조회 92 좋아요 1
주변에서 다 말리던 귀수술을 결국 했습니다 내인생 내얼굴 내가 만족하고 살겠다는데 마다할 이유가 어딨어요ㅠㅠ 사는동안 예쁘게 살아야지... 동글동글, 통통, 넓은이마... 안그래도 큰 얼굴이 귀가 안보여서 더 커보이는 거더라구요 병원상담때 원장님이 말씀해주신건데 귀도 무시할 수 없는 얼굴의 일부분이라고 귀가 펼쳐져 있으면 시선이 귀쪽으로 분산돼서 얼굴이 작아보이는데 귀가 뒤쪽으로 누워있으면 얼굴이 그대로 보여서 더 커보이는거래요 그래서 착…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 24 좋아요 0
탄력 하나도 없고 처진 얼굴이라 고민고민 끝에 실리프팅 받았는데 잘된것 같아요. 걱정이 많았는데 주변에서도 잘된것 같다 해줘서 다행이예요 민트실로 받은건데 레이저도 같이 받은 덕분인지 피부톤도 밝아지고 사람이 화사해보이는 거 같아요 늘어진 피부때문에 고민이였는데 해결되서 너무 좋네요~
3시간전