현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,745
누른좋아요

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 9,378건, 최근 0 건
병원정보 등록일 2019-09-03
1mm성형외과의원
성형외과
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 9층
02-552-1171
설립일 2018-09-01 (3년차)
등록의료진 2 명
평일 10:00~19:00, 토요일 10:00~16:00
병원평가 515
조회수 97,653
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
3.6
참여 515 명
1mm성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.7
3.8
3.5
3.9
3.3
종합평점
3.6
(참여 515 명)
1mm성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.9
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
1mm성형외과의원 등록 의료진 (2명)
조회 656 건
조회 616 건
1mm성형외과의원 찾아오시는길
1mm성형외과의원 커뮤니티 포토후기 (총5건)
눈수술수술후기
10일전
뭐야뭐야노노노
눈수술수술후기
1개월전
복숭대장
눈수술수술후기
2개월전
모토코
눈수술수술후기
3개월전
민닝
눈수술수술후기
6개월전
램이
1mm성형외과의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
견적 금액
등록일자
정***
비절개눈매교정
1,540,000 원
콩***
눈수술
2,000,000 원
뚜***
눈썹거상 매몰
2,310,000 원
영***
눈 수술, 코 수술
4,510,000 원
권***
눈 수술
1,630,000 원
견적비용 더보기 (5/14)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

쫑**** 평가글모음 4 2019-11-03 (일) 11:04 2년전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김ㅎㅅ
윗, 뒤트임, 자연유착
hi
눈 수술로 상담 두 군데 갔다가 여기로 결정했어요. 원래 유명한 병원이기도 했고 후기들이 마음에 들어서 상담 전부터 마음이 많이 기울었었어요. 방문 했을 당시 메인 실장님 말고 카운터나 사진 도와주시는 스탭 분들 태도 때문에 조금 힘들었네요. 워낙 친절에 익숙한 사람이기도 해서 그런지 필요 이상으로 훑어보는 것 같고 틱틱거리는 태도가 조금 긴장하게 했던 거 같아요. 수술 진행 도와주시는 메인 실장님은 편안하게 대화 잘 이끌어주셨고 친절하셨어요.…
정**** 평가글모음 10 2021-12-04 (토) 15:20 19시간전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김형석
비절개눈매교정
수술비용 ??? 원
비절개눈매교정 했었어요. 의사분이 자연유착만 해도 된댔는데 비절개 눈매교정 욕심 나서 해도 나쁘지 않다길래 그냥 진행 했습니다.  라인은 예쁘게 나왔는데 고정감이 심하고 쌍커풀 라인 아래 붓기가 너무 안 빠져서 3개월 반 넘어갈때쯤 풀었어요. 오히려 풀고나서 눈 뜨기가 더 쉬웠던 기분이 있네요. 풀자마자 고정감 깊은 건 사라졌고 쌍커풀도 풀린다 했는데 풀리진 않았어요. 붓기가 빨리 빠지는 편은 아닌 듯 하나 사후 대처도 그리 나쁘진 않았어요. 수술 하실 분들은 절대 과하게 하지 말고 신중하게 선택해서 수술하세요!
영**** 평가글모음 4 2021-12-03 (금) 00:15 2일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈 수술, 코 수술
??? 원
권**** 평가글모음 3 2021-12-02 (목) 09:17 3일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈 수술
??? 원
니**** 평가글모음 4 2021-12-01 (수) 14:26 3일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 도언록
윗트임, 자연유착
수술비용 ??? 원
성**** 평가글모음 4 2021-12-01 (수) 05:12 4일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술,코수술
??? 원
양**** 평가글모음 3 2021-11-28 (일) 00:08 7일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
오**** 평가글모음 3 2021-11-26 (금) 10:37 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
s**** 평가글모음 3 2021-11-25 (목) 14:31 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
s**** 평가글모음 6 2021-11-25 (목) 10:29 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쀼**** 평가글모음 4 2021-11-23 (화) 09:26 12일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
s**** 평가글모음 3 2021-11-22 (월) 22:47 12일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
S**** 평가글모음 3 2021-11-22 (월) 17:28 12일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
매몰쌍수
수술비용 ??? 원
마**** 평가글모음 4 2021-11-22 (월) 14:43 12일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쥬**** 평가글모음 4 2021-11-21 (일) 22:37 13일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
대형병원 특유의 공장식 느낌이 있어요. 실장도 재상담 갈 때 바뀌어있고, 대기도 엄청 긴데 의자는 딱딱하고...좋은 경험은 아니었습니다...환자 말을 경청하는 느낌이 아니었고 그냥 자기 말 따르면 다 해결된다는 그런..
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다