현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,732
누른좋아요

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 9,378건, 최근 0 건
병원정보 등록일 2018-10-10
메이드영성형외과
성형외과
서울특별시 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
02-533-5233
설립일 2017-06-05 (4년차)
등록의료진 4 명
병원평가 305
조회수 227,846
이 병원은 CCTV 설치병원 입니다.
마취통증의학과 전문의 상주합니다.
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 1 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
예약상담 문의하기
종합평점
4.2
참여 305 명
메이드영성형외과 병원전경
메이드영성형외과 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
4.6
4.3
4.0
4.3
3.8
종합평점
4.2
(참여 305 명)
메이드영성형외과 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 4.5
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
메이드영성형외과 에서 알려 드립니다.
게시물이 없습니다.
메이드영성형외과 등록 의료진 (4명)
조회 17,144 건
조회 12,987 건
조회 922 건
조회 748 건
메이드영성형외과 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
메이드영성형외과 유튜브 영상 보기
[눈성형] 당일 눈수술 원하신다면 알아야 할 필수 체크 리스트! 당일 눈수술전 꼭 알고 가세요.
영상조회 173 재생시간 3분53초
[눈성형] 밑트임 뒷트임 수술 후 실밥제거 꼭 해야 되나요? #Shorts
영상조회 133 재생시간 26초
[눈성형] 트임수술 부작용이 걱정되요! #Shorts
영상조회 213 재생시간 56초
[눈성형] 밑트임 하면 풀리지 않나요? #Shorts
영상조회 304 재생시간 45초
[눈성형] 뒷트임을 하면 정말 다시 붙나요? #Shorts
영상조회 389 재생시간 52초
유튜브 영상 더보기 (5/47)
메이드영성형외과 찾아오시는길
메이드영성형외과 커뮤니티 포토후기 (총8건)
안면윤곽/지방수술후기
6일전
매너남
안면윤곽/지방수술후기
6일전
beck211
가슴성형수술후기
11일전
분조장이당
가슴성형수술후기
1개월전
분조장이당
안면윤곽/지방수술후기
5개월전
익명
안면윤곽/지방수술후기
7개월전
온리뉴우
안면윤곽/지방수술후기
7개월전
ㅁㅇㄹ아머ㅓㅓ
메이드영성형외과 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
견적 금액
등록일자
b***
사각턱, 심부볼
3,800,000 원
2***
코첫수술+비중격만곡증
4,500,000 원
유***
턱끝, 옆선, 소프트윤곽
6,050,000 원
q***
턱끝사각턱윤곽2종
7,700,000 원
호***
실리프팅
2,300,000 원
견적비용 더보기 (5/6)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

l**** 평가글모음 4 2021-01-09 (토) 12:00 10개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 서범신
턱윤곽
첫 윤곽수술 실패 후에 3개월간 이곳저곳 알아보고 상담도 다녀보면서 섣불리 결정을 내리지 못하던 도중에 마지막으로 간 병원이였어요. 첫 수술 실패로 인한 걱정과 불안의 마음을 떨칠 수 없었었는데 원장님과 상담 후에 바로 그 다음 날 수술을 결정하게 되었어요. 어려운 수술이였는데도 불구하고 수술 후 씨티사진을 보고 정말 너무 안심했습니다.. 오늘 한달경과 보러 원장님 상담을 받으러 갔는데 원장님도 수술 잘됬다고 기뻐해주시고, 이제 불안해하지말라고 끝까지 위로해주시는 원장님 모습을 보고 다시한번 감동했던 시간이였어요. 정말 감사합니다ㅜ
보**** 평가글모음 3 2020-07-14 (화) 03:07 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
hi
첫상담이라 떨렸는데 직원분들도 다 밝으시고 편하게 대해주셔서 너무 좋았어요 실장님도 친한 언니 같으셨고 상담 후에도 궁금한 거 있을 때마다 카톡으로도 상담해주시고 전화도 주셔서 감사했어요
병원 시설도 전체적으로 깔끔하고 좋았어요
그리고 메이드영 서원장님이 왜 서윗(스윗해서..)하다고 소문 났는지 알 것 같더라구요
우선 엄청 훈남이셨는데 설명도 친절하셔서 쏘 스윗,,…
o**** 평가글모음 7 2021-11-29 (월) 19:01 5일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
윤곽
??? 원
원장님 유쾌하시고 친절하십니다 볼처짐때문에 고민됐었는데 윤곽하면서 지흡이나 리프팅 추천해주셨던 거 같아요 살이 많아서 쳐지는 거라 하시더라고용 살없는 사람들은 별로 안쳐진다고.. 일단은 고민중입니다...
b**** 평가글모음 5 2021-11-28 (일) 15:38 6일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
사각턱, 심부볼
수술비용 ??? 원
서범산 원장님께 사각턱 윤곽과 심부볼 수술 받고 왔습니다!
상담때도 실장님과 원장님 모두 정말 친절하게 하주시고, 제가 사정 때문에 수술 날짜를 두번이나 변경하게 되었는데도 실장님 언제나 친절하게 답해주셨어요!
첫 성형이라 진짜 떨렸는데, 수술 전 상담때 원장님이 “많이 떨려요?” 라고 하시더라구요 ㅎㅎ 이때 조금 긴장 푼거 같습니당
수술 끝나고 하루 입원했는데, 직원분들 수시로 오셔서 체크해주시고 저녁에는 원장님이 회복실에 오셔서 수술 잘됐으니 기대해도 좋다고 하시더라구요! 정말 기분 좋았습니당!
행**** 평가글모음 5 2021-11-27 (토) 16:45 7일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
지**** 평가글모음 4 2021-11-25 (목) 16:15 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
슬**** 평가글모음 3 2021-11-25 (목) 14:48 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
S**** 평가글모음 3 2021-11-25 (목) 14:01 9일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
얼굴지방흡입
ㅇ**** 평가글모음 4 2021-11-24 (수) 23:07 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
라**** 평가글모음 3 2021-11-24 (수) 17:41 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
지**** 평가글모음 3 2021-11-22 (월) 22:35 12일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
d**** 평가글모음 2 2021-11-22 (월) 13:36 12일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
읏**** 평가글모음 4 2021-11-20 (토) 17:15 14일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
긴턱
예**** 평가글모음 3 2021-11-15 (월) 03:19 20일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
윤**** 평가글모음 4 2021-11-14 (일) 06:05 21일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
제가 처음으로 상담을 가본 곳 이였는데 시설이 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 놀랐습니다 직원분들도 굉장히 친절해서 좋았어요 정말 존중받는 느낌이 들어서 좋았습니다~예약금 강요가 살짝 아쉬웠지만 한번정도 상담 받을만한 병원인거같아요 ㅎ
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.