현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
110,977

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 11,259건, 최근 24 건
병원정보 등록일 2018-11-12
타코성형외과의원
성형외과
서울시 강남구 강남대로 476 어반하이브빌딩 12층
02-556-9234
설립일 2016-10-01 (6년차)
등록의료진 2 명
평일 오전10시~오후7시 토요일 오전10시~오후4시
병원평가 126
조회수 56,808
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
4.3
참여 126 명
타코성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
4.5
4.5
4.3
4.3
3.9
종합평점
4.3
(참여 126 명)
타코성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 4.5
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
타코성형외과의원 등록 의료진 (2명)
조회 444 건
조회 610 건
타코성형외과의원 찾아오시는길
타코성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
8일전
캬라몔
눈수술수술후기
3개월전
요비요비
윤곽/FACE수술후기
3개월전
푸딩냠얌
타코성형외과의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
담당 의사
견적 금액
등록일자
a***
윤곽 3종
13,000,000 원
2일전
하***
뒤트임
1,600,000 원
3일전
하***
뒷트임
165,당일예약140 165,당일예약140
할인조건 당일예약시 할인
오현배
1,400,000 원
3일전
g***
뒷트임
오현배
1,200,000 원
6일전
귀***
뒤트임
오현배
1,300,000 원
7일전
견적비용 더보기 (5/27)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

강**** 평가글모음 4 2021-07-29 (목) 18:02 5개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
hi
저는사각광대 2종재수술이었고 앞턱은첫수로상담받았는데
사실 상담은별로기대하고가진않았었어요! 
근데 직접상담다녀오고 많이놀랐네요
일단재수술이더라도상담비는없었습니다. 그리고원장님이거의1시간? 가까이상담해주셨던것같은데 묻는질문에 다꼼꼼히대답해주시려고했던게좋았…
하**** 평가글모음 3 2022-01-22 (토) 19:59 3일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒤트임
??? 원
성형외과 4군데 상담받았는데 사진실에서 사진도 여러 방향으로 찍고 원장님이 후기사진 굉장히 다양하게 보여주시면서 상담 잘해주셔서 믿음이 갔어요 다 이런줄 알았는데 다른곳은 좀 대충이라고 느껴질정도? 근데 가격이 쎄기도 하고 여기가 첫상담이었어서 수술 결정은 안했어요 실장님께서 당일예약 시 할인해주신다고 하셨는데 담날까지 상담 잡혀있다하니까 그럼 담날까지 할인해준다고 하심 상담은 여기가 젤 믿음직스러웠어요
g**** 평가글모음 3 2022-01-20 (목) 12:22 6일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 오현배
뒷트임
수술비용 ??? 원
귀**** 평가글모음 5 2022-01-19 (수) 11:27 7일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒤트임
수술비용 ??? 원
프**** 평가글모음 3 2022-01-17 (월) 10:37 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
안면윤곽2종
??? 원
젠**** 평가글모음 3 2022-01-16 (일) 19:02 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
윤곽수술
??? 원
겸**** 평가글모음 3 2022-01-11 (화) 00:14 15일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
윤곽
??? 원
튀**** 평가글모음 3 2022-01-10 (월) 11:24 16일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒷트임, 쌍커풀재수술
??? 원
냥**** 평가글모음 4 2022-01-09 (일) 14:01 17일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒷트임
수술비용 ??? 원
짱**** 평가글모음 3 2022-01-09 (일) 01:35 17일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
윤곽수술
??? 원
감**** 평가글모음 3 2022-01-04 (화) 14:05 22일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒷트임
??? 원
꿀**** 평가글모음 3 2022-01-02 (일) 23:40 23일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒷트임
??? 원
모**** 평가글모음 3 2021-12-29 (수) 23:16 27일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
뒤트임
??? 원
쿨**** 평가글모음 9 2021-12-29 (수) 01:33 28일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈 뒤트임
??? 원
아**** 평가글모음 4 2021-12-13 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
턱끝수술
??? 원
원장님 굉장히 친절하시고, 포토샵으로 대력적이게 어떻게 나올지도 보여주셔서 무척 좋았어요. 상담시간도 길어서 물어보고픈것도 많이 물어봤었고, 그에 맞는 답도 많이 얻어갈 수 있었던 것 같아요. 턱끝하기 전에 최종적으로 추린 곳이라 곧 한번 더 상담가려구요.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다