• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수로 눈썹 높낮이도 교정이 가능할까?

rnfmaqltyd 2024-08-22 (목) 13:40 1일전 106 [CODE : 6AF03]
절개로 쌍커풀 다시 하려고 알아보는 중인데 원래도 눈썹 높낮이가 왼쪽 오른쪽이 조금 달라ㅜ
병원에서 상담받을 때 그렇게 신경쓸 정도는 아니라고 하는데 내가 항상 볼때마다 신경쓰이니까 고치고 싶더라고..
혹시 쌍커풀 수술할 때 눈썹 대칭 맞춰달라고 할 수 있나?ㅠㅠ

3,185,842
614,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홍이리 1일전 1일전 [CODE : 852D3] 신고 주소

rnfmaqltyd 작성자 1일전 1일전 [CODE : 6AF03] 신고 주소
원영갓 1일전 1일전 [CODE : 4A0AA] 신고 주소

rnfmaqltyd 작성자 1일전 1일전 [CODE : 6AF03] 신고 주소
minmim28 1일전 1일전 [CODE : 33758] 신고 주소
드노홍 18시간전 18시간전 [CODE : 15BC4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 322
|
의견참여 322
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
안녕하세요이태성 원장님께 7월 말에 안면윤곽 수술(하이3D광대축소술이랑 비스포크 미니V라인, 얼굴지방흡입, 이중턱근육묶기) 받았습니다. 평소에 튀어나온 광대랑 긴 얼굴때문에 고민이 많았는데 양악은 무섭기도 하고 회복기간에 대한 두려움이 커서 윤곽수술로 최대한 교정하는 방법으로 진행했어요. 2주차때는 붓기가 많았는데 3주차에 들어서면서 부터 서서히 붓기가 빠지는게 눈에 보이고 점점 인상이 부드러워지고 있네요 특히 광대쪽이 아주 만족스럽습니다
10분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 51 좋아요 0
내가 코하기 전에는 얼굴이 마음에 안 드니까 계속 야금야금 시술받고 그랬거든 - _ -ㅠ 그래도 성에 안차니까 병원 탓하고 그랬는데 지금 보니까 내 얼굴에서 가장 큰 문제는 코인데 괜히 다른 데만 긁고 있었음 ;; 뻘짓한거지 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 경험이라고 생각하고.. 나는 코수술하고 예전처럼 시술도 관심 없고 지금이 딱 좋아 코수술 지금이 3개월 딱 지났는데 이때 붓기가 확 빠지는 게 느껴져 코 끝이 오동통했는데 조금 더 얄쌍해졌어 빨…
28분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
콧볼이 애매해서 뭔가 깔끔한 느낌을 받고 싶어서 병원을 상담을 받아보다가 유니메디라고 콧볼로 유명한 병원이 있다고해서 가서 상담을 받아보았는데 너무 상담을 자세히 해주시고 친절하셔서 믿고 수술을 했는데 하길 너무 잘했던것 같아요 저는 대만족입니다
33분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
예사들한테 쌍수 질문하고 트임하는게 좋을까 말까 하는 고민글 쓰고 그랬는데 완전 다른 눈이 되어서 돌아왔어 ㅎㅎ 병원 리스트 정하는 것부터 결정하는거까지 쉬운게 없었는데 예사들 추천이랑 후기가 진짜 많이 도움이 됐어!! 덕분에 한달만에 새 사람이 되어서 후기를 남겨본당 내 눈이 무쌍에 겹주름에 작고 답답해보이고 정말 노답이었어.. 심지어 화장안하면 눈밑이 거뭇거뭇하게 다크서클 엄청 보이는 눈이었고 ㅜㅜ 근데 고딩때부터 맨날 수술하고 싶…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
곧 1년 차 다 되가네요!! 빨리 1년 경과 보러 가서 신원장님께 양악수술 안전하고 예쁘게 해주셔서 감사 인사를 드리고 싶어요ㅎㅎ 정말 양악 하시는 분 들에게 한 말씀을 드리자면 어릴 때 하는게 제일 좋다는 얘기를 꼭 드리고 싶어요! 시간만 질질 끌면 나만 손해~! 어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱 때문에 매일 스트레스였는데 이젠 그런 걱정 1도 안함 안전하게 수술을 해주신 신원장님에게 감사인사를 드리고 싶어요 :) 시간이 지나면서 이제 점차적으…
39분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
안녕하세요~ 윤곽 2종 사각턱,앞턱 2종 18일차입니다. ​ 저는 평소에 얼굴형이 스트레스였고 튀어나온 턱끝이 스트레스여서 수술을 결심하게 됐어요! ​ 수술 전 병원을 4군데 가량 알아보고 고민 했지만 실장님의 사무적이지않고 진심이 느껴지는 의견과 상담, 강요없는 분위기, 원장님의 자세한 상담과 제 고민을 한번에 톡 집어 자신있게 보완해주신다는 말씀에 신뢰가 가서 <윤곽의정석>에서 수술을 결심하게 됐습니다. ​ 우선 수술 후 당일 깨어…
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윤곽으로 유명한 개인병원 ㅅㄷ에서 했었음 22년도에 했구 지금은 2년 좀 넘은상태 핀제거는 거슬리지않아서 x 첨에는 불편하고 붓기때문에 터질거같아서 걱정좀 했는데 다 빠졌고 윤곽 3종해서 굴곡진 라인 없이 잘 나옴 윤곽 하고 나니 코가 거슬려서 코 알아보는중 역시 성형은 개미지옥
56분전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 134 좋아요 0
3일차 사진인데 어때??! 아직 보형물 모양이라ㅠㅠ 살성 얼른 풀렸음 좋겠다 최소 1~3개월은 지나봐야 크기나 모양 나온다는데 지금은 어떻게 나올지 감이 안와서 맨날 사진찍고,,후기찾아보는중,, 괜찮게 나오겠지..?.!.
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 137 좋아요 0
안녕 예사들 사실 나 가슴에 대해서 오랫동안 마음속으로 끙끙 앓고 살았는데 제일 친한 친구한테도 털어놔본적 없고 가족한테도 말해본적 없을 정도로 부끄럽고 쑥쓰러운 일이라고 생각했었어 그래서 가슴수술 받기까지 오로지 내 힘으로 내돈내산한 후기야 성격이 극 ii이기도 하고.. 어디가서 맘껏 자랑도 하고 싶지만 여기는 익명이라는 보장이 있으니까 처음으로 당당하게 사진도 올려봐! 흉곽 70 가슴방 10~11 정도 나왔었고 내가 짝짝이 가슴이었…
1시간전