• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 거르는 노하우 1탄

농장토끼 2021-02-05 (금) 14:28 3년전 15850
1. 병원 묶어서 추천하는 사람들을 조심하자!!

ex) 저 코 하려는데 oo,aa,cc 알아 봤거든요. 여기저기 정보 모으는 중인데 위에 병원들에서 수술하거나 상담 다녀오신분들 정보 공유좀요 ㅠㅠ...

실환자 : 저는 aa 에서 했는데 나름 좋았어요. 효과 본듯 해요!

브로커 : oo,aa 유명하죠. 추가로 uu,xx,vv 도 다녀와 보세요.

브로커2 : 저랑 리스트 oo,cc 겹치시네요. 저는 oo,cc,xx,hh 알아 보는중인데 여기도 가보세요.

2. 글에 감정,디테일이 얼마나 담겼나를 보자!

ex) 저 aa 병원에서 광대 수술 하려는데 여기서 수술하신분들 댓글좀요 ㅠㅅㅠ..

실환자 : 저는 6개월전에 거기서 수술 했는데 그래도 잘된거 같아요 ㅎㅎ 첨엔 붓기도 잘 안빠지고 처지면 어쩌나 고생좀 했는데 나중에 경과때 CT 찍었을때 다행히 뼈 다 붙었더라구요 ㅠㅠ
괜찮다 생각합니다!

브로커 : 저 여기서 했는데 잘됐어요. 원장님 무사고 15년 경력이라 잘하시는거 같아요.

3. 후기글에 병원 정보 물어볼때 or 병원 질문글에 물어보지도 않은 답변이 오는지 아닌지 잘 살펴보자.

ex) 와.. 님 수술 너무 잘되셨네요. 넘 이쁘심 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요??

실환자 : 헐 이뿌다니 감사해요!!! ㅠㅠ 저는 cc 성형외과 oo원장님에게 받았었어요. 그때 xxx만원인가?? 그정도에 했었었어요!!

브로커 : cc성형외과 oo원장님에게 받았구요. 상담때 원장님 친절하시고 꼼꼼하셨던 점이 좋아서 바로 예약금 걸었었어요. 수술 결과는 당연히 최고 였고 사후관리도 굉장히 좋았습니다. cctv 확인도 가능해서 대리수술,유령수술 걱정 없이 믿고 맡길수 있었구요. 가격은 xxx만원 이었지만 사람마다 가격은 다르니 정확한 가격은 상담을 받으러 가보시는걸 추천드립니다.
Written by
App

2,043,323
1,489,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

승짱파워 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다
냐댜댜 3년전 3년전 신고 주소
댑악.. 다 어디서 본 댓글들이에요....
윤꾸몽 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ
래미앙아 3년전 3년전 신고 주소
오 저는 여러군데 추천하는게 오히려 더 브로커가 아닌 줄 알앗는데 반대엿군요! 꿀팁 감사합니다
ssssosssso 3년전 3년전 신고 주소
절반은 거의 저런 댓글이었는데ㅠㅠ 정보 어디서 얻어야할까요ㅠㅠ,,
코러러러 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
달달한양갱 3년전 3년전 신고 주소
저기에 속아 한달을 허비하고 까페가입한일인ㅠ 있네요
몸소경험하고 걸러내는중입니다ㅠ
다태 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
나나915 3년전 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋ마지막거 저는 상세히 알려준다고 자세히 진지하게 보내는편인데 참고해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
라라 3년전 3년전 신고 주소
1번은 초반에 눈치챘어요. 근데 저렇게 안하면 입소문으로만 소문나기에 한계가 있어서 어느 경지 올라가기까지는 저런 마케팅을 외면할 수 없겠다는 생각도 들더라구요. 근데 경지에 올라가신 분들은 가격이 비싸더라는 ㅜㅜ 안정성과 경제성이 만족되는 곳 찾는 게 능력인듯해요. 하
김까미 3년전 3년전 신고 주소
와....소름이니여
wldnjs214 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
호잉옹 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사함니당!!
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 브로커  거르는 법 많이 해봐야겠네요
사랑이온니 3년전 3년전 신고 주소
헐 다 본것들이에요ㅠㅠ 브로커 사라지길!!!
율무차이 3년전 3년전 신고 주소
진짜 끼워팔기는 어디나...ㅋㅋㅋ
호오오오오어 3년전 3년전 신고 주소
정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅜ
헬레나 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
허허12 3년전 3년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ카페서 마니 보던.....
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
헐... 진짜 이런 쪽지만 수두룩 받았는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 감사함니당
오에잉 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁.. 이 글 매번 보면서 걸러내야겠어요
오솔오소리 3년전 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 !!!!!!
노노노솔방 3년전 3년전 신고 주소
하 ㅠㅡㅠ 믿을 사람, 믿을 댓글이 없는 것 같아요 ㅠㅠ
ㄹ룰ㄹ루루루 3년전 3년전 신고 주소
우와 꿀팁 감사합니다~~~
0o377 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ참고할게요 감사합니다!!
l눈누난나l 3년전 3년전 신고 주소
와..진짜 꿀팁이에요! 안그래도 여기저기 브로커들 너무 많은것같아서 어떻게 걸러내야할지 막막했는데 감사합니다!
모짜체다 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
뢀라라라 3년전 3년전 신고 주소
어제도 본 댓글들인데 .. 꿀팁 감사합니다
Pragmatism 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 완젼 감사해요
혀너 3년전 3년전 신고 주소
와꿀팁 감사합니다 브로커가 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ
채몽이 3년전 3년전 신고 주소
진짜 핵소름... 제가 다 봤던 댓글들이네요..ㅠㅠ
위니7891 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많~이 본 말투들이네요
jk4883 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다!!!
ayjj 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다. 그리고 자기 얼굴 모자이크 하나없이 당당하게 올리시는 후기들도 의심해야 합니다..
엔구 3년전 3년전 신고 주소
속을 뻔 했네요...ㅋㅋㅋ
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
브로커진짜 다 사라져ㅆ으면
dldldldlwl… 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다 눈치못챌뻔 했어요
duddu 3년전 3년전 신고 주소
정리 감사합니다 많은 도움 되엇어요
재슈수우울 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 본 댓글같아여
퓨루룽 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁감사해용!진짜 손품팔다보면 다한번씩보게되는 글들이네요 특히 리스트겹친다 여기도가봐라이거진짜 많이본거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민교 3년전 3년전 신고 주소
소름 ㅋㅋㅋ디테일 차이 ㅋㅋ대박이에요
니모리니 3년전 3년전 신고 주소
와... 그동안 봐온 것 중에 브로커가 절반은 될 것 같은 느낌ㅠ 그냥 인터넷에 검색만 하면서 알아봤었는데 잘 봐야겠네요ㅠ!!! 감사합니다!!!
믄믄 3년전 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 좋은 정보 감사합니다!!
분홍상어 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁 감사드려요!!ㅋㅋ 다 어디서 많이 봤던 글같아요ㅋㅋㅋ
쭘잉 3년전 3년전 신고 주소
저는 여러군데 추천하는데ㅠㅠ 에궁....
브로커로 오해 받겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
후깅 3년전 3년전 신고 주소
오 정말 꿀팁이네요! 감사합니다
mmky 3년전 3년전 신고 주소
속을뻔 했네요 꿀팁 감사합니다
DoDo새 3년전 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 다 본 댓글들인데 여전히 어렵네요...
코마나자 3년전 3년전 신고 주소
꿀팁이에요!
뽀롱뽀롱뽀로로로 2년전 2년전 신고 주소
와 어플에서 많이 봤던 댓글이예요! 꿀팁 감사합니다!!!
룰릴ㄹ 2년전 2년전 신고 주소
진짜 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ 솔직히 다 브로커 같아서 대체 뭘 믿어야하나 했는뎈ㅋㅋㅋ 감사합니다!
기능코어디 2년전 2년전 신고 주소
아직 잘몰라서 느낌상 브로커같으면 썻던게시글 다보면서 거르고있었는데 꿀팁 감사합니다~
재하재하 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그동안 어플에 댓글 달아준사람 다 ㅂㄹㅋ 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 나 너무 순진
고소준비중 2년전 2년전 신고 주소
우와 진짜 핵꿀팁이네 다 어디서든 봤던유형임 ㄷㄷ..
사슴사슴 1년전 1년전 신고 주소
정말 어딜 가나 있는 유형이예요 ㅜㅜ 진짜 꿀팁..!
Yyyu 1년전 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!!!!!!
니야적 1년전 1년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 요새 마케팅 너무 많이해서 주의해야 할 거 같아요
브여주 1년전 1년전 신고 주소
와.... 대단합니다 감사해용
야부얍77 1년전 1년전 신고 주소
와.... 이런거 진짜 많이 봤는데 브로커였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹붕링 6개월전 6개월전 신고 주소
와.. 카페에서 보던 댓글 그대로네요
감사합니다
웅냥이 5개월전 5개월전 신고 주소
성형카페에 저런 거 많은데..ㅠ 참고할게 고마오!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
복부 지방흡입+지방이식 5개월차 !! 전 후 사진 보니 지방흡입의 위대함응 다시 한 번 느끼는즁ㅎ 현 5개월차인 지금 너무 만족ㅜㅠ 안맞던 바지가 쏙 들어가고 배가 들어가니 전체적으로 얇게 보이네용 대만족 그 잡채 …
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
종아리가 너무 두꺼워 매번 짧은치마는 도전도 못하다 고민만하다가 맘먹고 했는데 차단은 재발 많다 그래서 신경절제로 했어요. 통증은 아프긴 아픈데 잠깐씩 아픈 구간이 있고 대체러 지나고나면 참을만하네 정도? 근데 기분나쁜 느낌이라.. 지드 3일째인데 한쪽 다리가 감각이상? 힘 안들어가는거? 때문에 걷는게 어색합니다 이건 다시 돌아온다는데 .. 걱정됩니다ㅠㅠ 병원을 따로 가봐야하나 …
43분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
흰코 교정하고 코끝 살짝만 올려달라했는데 코 울퉁불퉁하게.안하게 콧대 위쪽에 1mm 인공진피 넣는다했거든 근데 콧대시작점도, 미간도너무높고 굴곡없지않아?ㅠ 이거 내려가는거맞아?ㅜㅠ 망한건가ㅜㅠ ㅜㅜㅜ 코끝은맘에드는데ㅠ 미간너무높아서 아바타같아....
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
화장했을때 항상 아이라인 관자놀이까지 그리고 밑트임 필수여서 화장이 진해지다보니까 수술결심!! 아 비대칭도 심했어ㅠㅠㅠ 쫄보라서 진짜 긴장많이하고 걱정마니했는데 실장님,원장님 다들 친절하시고 케어잘해주셔서 걱정없이 문제없이 잘 수술 끝났댱 생각보다 너무 부종이 올라와서 불편하고 이게 나아지나? 걱정되지만 확 트여진거만봐도 정말 여기로 오길 잘했다고 생각하고 시간이 얼른 지나서 이쁘게 화장해보고싶다퓨ㅠㅠㅠ 진짜 거의 일주일은 좀비였다ㅠㅠ 얼른 낫길 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
예사들 그거 알지? 예쁜애가 예쁜거 알면 좀 재수없는거… 근데 생각해보니 예쁜애가 못생긴척 해도 재수없을거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ 난 반대로 내가 살짝 별로인걸 알고 있었고 특히 매부리코랑 복코는 심각할 수준이었엉 매부리 복코 둘 다 중증 말기여서 이대론 도저히 안되겠더라구 매부리코 복코 잘한다는 병원 찾아다녔구 발품 여러곳 다녔는데 독보적으로 상담이 좋았던 곳에서 수술 했어 수술은 매부리는 갈아버리고 실리콘 5미리 넣고 복코는 코끝연골묶기했구 내 코안에…
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
나진짜 매부리 긴코때문에 그동안 스트레스 많이 받았는데 부목떼고 약간 눈물날뻔함 라인 너무 예뻐서;; 특히 옆라인! 원래 코가 너무 극한코 였던거같아서 솔직히 나는 매부리랑 긴코느낌 살짝만 사라져도 만족하겠다 싶었는데 라인까지 이렇게 예쁘게 살려주실줄 몰랐어 코원 김형택원장님이 해주셨는데 일단 절부터할게.. 상담때 내가 잘몰랐던 부분도 잘알려주시고 내가 원하는모양으로 자세히 봐주실려고 하는게 보였거든 근데 여기 상담전에 다른병원도 몇곳 상담갔었는데…
1시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 10 조회 77 좋아요 0
코 스트레스 받고 살았는데 집이 광주라 발품 팔기가 너무너무 힘들어서 한 3년 간은 손품만 팔아서 코수술 받음! 이번에 코수술 결정하기 까지... 부작용 절대.NONO 안전한 방법인거 없나 많이 찾아보고 결정한거라 저같이 겁많은 사람들이면 한번 노즈빔이라는거 알아보는걸 추천함! 지금 코수술 하는거 아무도 몰라야 하는 상황이라서 사실 코수술 하려는게 피노키오 처럼 코끝이 높아지는 걸 원하는게 아니었던터라 손품은 주로 어플에 가니…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 54 좋아요 1
제목을 쓰면서도 뭐라고 쓰는건가 싶었는데 결론은 둘다 재수술이란 소리;; 코는 L자 실리콘 빼면서 재수술한건데 모양자체는 갠찬았음. 근데 실리콘도 비치고 코가 휘었다는게 문제;;;; 눈은 라인도 흐리멍텅하고 높고 겹주름까지 있어서 어쩔 수 없는 선택이였달까 L자 실리콘 뺀 후기들 뒤지다가 지금 병원 찾았고 내가 찾던 스타일이라서 바로 가서 상담 받고 결정함! 눈은 상안검하면서 눈매교정했고 코는 실5미리 기증늑 씀 아직 2주차라서…
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 1
라인 살짝 높이면서 앞윗트임 같이 받고 리즈시절 다시 갱신했어 ♥♥♥ 라인 낮추는거에 비해 높이는게 쉽다고는 하지만 아무래도 재수술이기도 하고 너무 높이면 소시지 눈이 되고 그렇다고 또 조금 낮추면 만족스럽지 않고 이 적정선을 지키는게 진짜 어려울거라고 생각했는데 원장님께서 소통도 되게 잘해주시고 여러 라인 잡아주시면서 이미지에 맞는 라인 찾아주셨고 수술받고 나서 그 라인 그대로 나온 것 같아ㅎㅎ 보통 상담때 잡아주는 라인 그대로 …
1시간전