• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김형석
Dr.Kim Hyeong Seok
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
김형석 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
눈성형40%
코성형40%
가슴성형20%
학력
성형외과 전문의
성균관대학교 의과대학 대학원, 의학박사
성균관대학교 삼성서울병원 외래교수
삼성서울병원 성형외과 전공의 수료
독일 Dusseldorf, Sana Krankenhaus Gerresheim 연수
경력
1mm성형외과 대표원장
마블성형외과 원장
현 학교법인 춘해학원 이사
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한성형외과학회 유방성형연구회 정회원
미국성형외과학회(ASPS) 정회원
연관의사
Dr. 황숭오
Dr. 이호준
Dr. 최요안
Dr. 김주희
Dr. 송현후
Dr. 강이림
Dr. 한미리
Dr. 김주희
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
예약문의
02-567-0900
유튜브 영상 보기
50대 성형, 제 2의 인생이 시작됐어요ㅣ김형석 성형외과 전문의
영상조회 640 재생시간 4분37초
눈꺼풀에 딱딱한 여드름... 째면 큰일납니다 ㅣ 성형페이퍼 ㅣ김형석 성형외과 전문의
영상조회 794 재생시간 5분33초
[ENG]눈 성형만 일곱 번.. 쌍꺼풀수술 계속하게 되는 이유 짝눈 교정 헤링의 법칙
영상조회 103,678 재생시간 2분45초
눈썹하거상 망하는 이유 ㅣ 성형페이퍼 ㅣ김형석 성형외과 전문의
영상조회 51 재생시간 3분39초
대칭강박증이 만족할 만한 영상ㅣ고내예선ㅣ김형석 성형외과 전문의
영상조회 122 재생시간 3분23초
유튜브 영상 더보기 (5/92)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
김**** 2024-04-18 (목) 16:13 1일전 신고 주소
비싼게 흠이지만 상담 받을 때 가장 마음에 들었던 의사분이세요..
일단 제 코에 한계 알려주셨고, 실리콘도 여러가지 대주셔서 처음으로 상담 갔는데도 마지막까지 기억에 남았어요. 비싸서 못 갔는데 제가 원하는 느낌을 바로바로 캐치해주시고 커뮤니케이션이 잘 됐어요
바**** 2024-04-13 (토) 14:13 6일전 신고 주소
짝눈 때문에 스트레스 받아서 상담 받으러 갔는데 눈의 구조를 상세하게 설먕해주셔서 정말 좋았어요… 엄마랑 같이 갔는데 이해하기 쉽게 말씀해주셔서 이 부분이 제일 만족! 제 눈이 쉬운 눈이 아닌데도 자신도 있어보이셔서 경험이 많은 분이구나 짐작 가능했습니다
조**** 2024-04-12 (금) 10:48 7일전 신고 주소
원장님이 제일 친절하신듯해요 상담이 간단한데 예쁜라인 잡아주셔서 놀랫습니다 그리고 바쁘신데 친절해요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.